Зеленский уже летит в США
Самолёт Владимира Зеленского вылетел из Польши и летит через Европу в сторону США. Об этом сообщает депутат Верховной рады Ярослав Железняк.
Завтра где-то в Белом Доме:
Самолёт Владимира Зеленского вылетел из Польши и летит через Европу в сторону США. Об этом сообщает депутат Верховной рады Ярослав Железняк.
Завтра где-то в Белом Доме:
Трамп тем временем сказал, что не помнит что называл зеленского диктатором))) Судя по смене риторики дожали зеленского и 350 млрд для трампа всётаки будут в соглашении
Если уж совсем упороться, то ответ Трампа: "я не помню, что говорил такое, разве я говорил такое?". Прикол в том, что это он, вроде, в Х написал, то есть формально, да, не говорил.
Но думаю, что все куда проще, и, да, пришли к соглашению с его (Зеленского) британскими кураторами, вот и сбавил Трамп обороты в его адрес.
Трамп сбавил обороты потому, что все союзники послали его нахер с его переобуванием и решили продолжать поддерживать Украину - ЕС, Великобритания, Канада. А вовсе не дружными рядами за ним пристроились. И не только его послали, а вообще страну США по причине, что это теперь ненадёжный партнёр - европейцы начинают создавать свой отдельный от США военный блок, Турция тоже хочет к ним присоединиться.
Если нас не берут в НАТО, мы должны создать свое НАТО (с), вот видимо и создают)
Они все в НАТО, им не надо туда попадать. Но в Европе сейчас объявлено, что безопасность Европы не может зависеть от результатов выборов в США, которые могут кидануть в любой момент, что Трамп сейчас и демонстрирует, поэтому надо отдельный от них европейский военный блок. Кандидат в канцлеры Германии Фридрих Мерц обратился к Великобритании и Франции с просьбой начать переговоры о расширении их поддержки ядерным оружием на другие европейские страны, поскольку США это уже не гарант безопасности Европы.
Станет канцлером, поедет на поклон в США, у них такая обязанность. И будет не дрочить, а сосать. А в России нормальные люди все прекрасно понимают, что сша всегда были врагом номер один. Просто сейчас есть небольшой шанс прекратить войну и поэтому немного по-пути. А европка хочет воевать, правда не вся. Потопить англию и все в европе вздохнут с облегчением. Большинство нынешних проблем у европы большы из за бриташек, а не сша.
Вот когда Мерц начнёт кланяться перед США, тогда и будете рассказывать, а пока не о чем. Меня мало интересует бла-бла-бла неведомо о чём. И уж тем более от тех, кто реальность плохо фиксирует и кому хотелки прогнозом привиделись.
Всё на этом. Пока!
Да, я об этом и говорю, что реальность не фиксируют. Обосрался он только с точки зрения вашей компании на Пикабу. А лидеры Франции, Великобритании, Польши, Испании, Ирландии, Исландии, Германии, Литвы, Швеции, а также руководство ЕС сегодня поддержку Зеленскому выражают. А вовсе не под дудку США скачут, как ваша компания. Только одинокий Орбан один из всего ЕС Трампа одобряет в этой ситуации, но он в Европе в статусе маргинала, который мешает всем остальным, поэтому рано или поздно допрыгается до более серьёзных проблем, чем лишение Венгрии 1,04 миллиарда евро дотаций, как в начале января ЕС её лишил.
Всё, это последний коммент, реально времени нет на тех, кто в полном тумане.
Ну поддерживать они могут, только как сказал зеленский 60% финансирования было от сша и это были не кредиты, а невозвратные гранты. А от ес были в основном кредиты, долго ли они будут эти кредиты выделять если получатель всё менее платёжеспособен? Свой отдельный союз это тоже просто инфошум, т.к. в таком случае надо ликвидировать нато, а больше половины бюджета нато обеспечивали американцы, значит прийдется значительно увеличивать военный бюджет, что для многих стран ес критично, плюс это ничего особо не изменит - ядерный ЕС и ядерная РФ, прямая конфронтация будет фатальной для обеих сторон также как и сейчас. Трамп сбавил т.к. если совсем снимет с обеспечения украину то те долго не протянут, и его потом съедят в конгрессе. Такое ощущение что он сказал этому зеленскому: хрен с тобой дай мне хоть какие нибудь бумажки подписать чтобы и себя не выставить идиотом и не дать украине загнуться. Но скорее всего пару сотен миллиардов там будут гарантированы, ведь все сми начнут под микроскопом разбирать этот договор, и если там будет только та мутная хрень которую вчера слили то на репутации трампа это тоже скажется отрицательно.
Что там сейчас бормочут 2 страны ЕС Словакия и Венгрия - вообще никого не интересует. Отдельный от США европейский военный блок вполне могут и без них создать.
Ебат, буду знать у кого спрашивать за дела всей европы. Можешь что-нибудь сказать по поводу "балтийских тигров"? Мб и они отдельный военный блок создадут? Я то чего волнуюсь,беларус я. И если создадут, то на наших границах уже будет минимум два враждебных блока, если не три. НАТО, европейский и ещё балтийский. Спасибо заранее за ответ
Ну с этими еврогейскими политиками они три блять блока создадут, ага. Деньги то где возьмут? Станка у них нет, как у сша.
Лига Политики
34.7K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.