раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
Воины света и воины тьмы
На этот раз объединиться должны
Чтобы встретить угрозу лицом к лицу
Время этого мира подходит к концу...
На этот раз объединиться должны
Чтобы встретить угрозу лицом к лицу
Время этого мира подходит к концу...
раскрыть ветку (6)
Хермеус Мора умный зато. А его Апокриф мне прямо вообще понравился. Постоянно в нем Твайлайт вспоминал)
Но Ситис все равно круче. Слава Ситису!
Но Ситис все равно круче. Слава Ситису!
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Где-е бы вы все были, если бы не один хитрожопый чемпион Азуры?
Правильно - нигде. Безумец Дагот на новом Нумидиуме втоптал бы всё в пыль и Пепел.
Правильно - нигде. Безумец Дагот на новом Нумидиуме втоптал бы всё в пыль и Пепел.
раскрыть ветку (7)
Чемпион молодец. Хитрый план - объявляешь героя своим чемпионом и записываешь себе все его деяния. Профит! Колечко вроде ничего.
раскрыть ветку (6)
Кто знает, кто знает. Однако без помощи Азуры Нереварин не стал бы тем, кем стал.
А колечко - бестолковая цацка. Только как символ и ценно.
А колечко - бестолковая цацка. Только как символ и ценно.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Не став Хортатором?
Вся суть Нереваринщины - в подгоне обстоятельств под пророчество. Если мелочи вроде неполного излечения от корпруса ещё можно обойти, то крупные вещи - вроде Знака, под которым родился или становление Нереварином Истинным должны исполняться в точности.
Вся суть Нереваринщины - в подгоне обстоятельств под пророчество. Если мелочи вроде неполного излечения от корпруса ещё можно обойти, то крупные вещи - вроде Знака, под которым родился или становление Нереварином Истинным должны исполняться в точности.
раскрыть ветку (3)
Гуглопоиск подводит. Это действительно по Лавкравту. http://bergamind.deviantart.com/art/Old-One-in-the-Dawn-of-T...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я настолько олдфаг, что, оказывается, я плюсовал его посты ещё до подписки на млп и моего камин-аута в пикаброни)
раскрыть ветку (1)
А я нет. Хм, забавно, но получается я зарегистрировался на пикабу первый раз раньше, чем посмотрел MLP.
Видимо олдфагэ.
Хэй, не минусите Бронски! Он же свой... анархист и жжет всех напалмом, но свой)
Хэй, не минусите Бронски! Он же свой... анархист и жжет всех напалмом, но свой)