404

Здравствуйте, мне только поныть2

Два месяца назад публиковала пост в Лиге знакомств 18+.
Завязалось общение с мужчиной. Мы из разных регионов, но это не стало непреодолимым препятствием для встречи.
Чудненько погуляли в городе на Неве.
С ответным визитом обещался мужчина на Урал в скором времени.
И пропал. За несколько дней до предполагаемой встречи.
Взрослый, адекватный человек.
Мои сообщения в тг, написанных с разницей в несколько дней, остались не прочитаны и я не сочла нужным ломиться далее в чат, как и звонить узнавать какого собственно х#я.
Ей богу, мне сложно понять, что когда человеку уже 40+ и он не умеет сказать: извини, но я не хочу продолжать знакомство.
Исходя из элементарного уважения к собеседнику, который нашёл время прилететь увидеться, найти примерно 15 секунд написать сообщение.
И да, я знаю, что в комментах мне щас напихают, но поныть очень хотелось.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

98
Автор поста оценил этот комментарий

Совет на будущее: при знакомстве сразу просить телефон жены. На всякий и во избежание.

раскрыть ветку (1)
80
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
46
Есть у меня пара таких знакомых, которым пофиг что о них там подумают, они будут делать так, как им легче. А легче им просто забыть, если девушка не понравилась.
раскрыть ветку (1)
21
Полагаю у каждого из нас есть такие знакомые.
Для меня лично, нормально сказать: извини, я не хочу продолжать общение.
показать ответы
111

человеку уже 40+ и он не умеет сказать: извини, но я не хочу продолжать знакомство
В таком возрасте причина внезапного молчания может быть уже совершенно другая

раскрыть ветку (1)
29
Он не умер, в сети бывает, если я вас правильно понимаю
показать ответы
83

Ну либо он сдох, либо ему насрать.

И да, в мире полно безответственных эгоистичных ублюдков, которым глубоко плевать на всех, кроме своей жопы.

Ты как вчера родилась.

Люди бывает забивают на и на более существенные договоренности. Просто тупо сливаясь без предупреждений и игноря. И плевать что на них очень рассчитывали, и что человек на поезд опоздает или потратит на ожидание 2 часа.

раскрыть ветку (1)
27
Безусловно, я головой понимаю. Неприятно. Ну и поныть хотелось
показать ответы

Т.е. когда с тобой так же поступают тебе это не нравится? Кто бы мог подумать....

раскрыть ветку (1)
15
Я как будто где-то вам успела насолить
показать ответы
3

Извините за нескромный вопрос, но мне так, чисто удовлетворить любопытство. Чем должен так привлечь мужик, чтоб женщина полетела за свои с Урала в СПб с ним погулять?

раскрыть ветку (1)
11
Было увлекательное общение на разные темы. От науки, до похабных анекдотов. Схожий жизненный опыт, схожие взгляды
показать ответы
336

Может умер или посадили. Или жена пиздов дала и отобрала телефон.

раскрыть ветку (1)
11
Как теперь узнаешь
показать ответы
Средства на перелёт свои вложили или оплатил?
Вдруг с ним что-то случилось? - не подумали?
раскрыть ветку (1)
8
Прилетела на свои, гуляли на его. Вроде как пополам выходит
показать ответы

То есть чисто заболтал? А можно подробней? Мне вот реально интересно, чем эти развешивали лапши на уши берут.

раскрыть ветку (1)
9
Речь не идёт о том, что я раскинула уши под лапшу. Вовсе нет. Было интересно общаться и появилось желание увидеться вживую
показать ответы
11

Так и так ведь понятно, что не хочет продолжать. Вам его признание что даст то?

раскрыть ветку (1)
10
Речь не идет сейчас о том, что мне нужно признание. покаяние и т.д. Речь идет об эмоциях
показать ответы
0

Просто боится. Так вы на Пикабу пишете пост "поныть", а если он напишет, что всё, кончились танцы, то неизвестно, чего ждать - может вы в гневе отхуесосите его по самые помидоры, вывалив все подробности.

раскрыть ветку (1)
5
Мне хватает такта не хуесосить
18
Мы грустим с вами
раскрыть ветку (1)
6
Благодарю

Об этом как раз и идет

раскрыть ветку (1)
5
Полагаю по ту сторону экрана виднее
показать ответы
28
Просто забей
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Мерси)
5

За последнее время настолько устал от мудачья, которое считает допустимым не отвечать на сообщения (причем это бывают и люди по работе, в прямые должностные обязанности входит отвечать!), что теперь веду себя как девиантная истеричная женщина (я - мужик) - не ответил - человека в ЧС, чат удаляю для обоих. Если это по работе, то его/ее проблемы, как они будут связываться дальше. Если знакомые - вдвойне похер, ни капли не стыдно. Если человек не научился элементарному уважению к другому до зрелых лет, нах+- он вообще мне не сдался в моем круге общения.

раскрыть ветку (1)
0
Пожала вашу крепкую руку
0
Так когда он напишет "Извини, общаться не хочу, ты мне не зашла" думаешь эмоций не будет?
раскрыть ветку (1)
0
Мне проще знать, что не зашла, чем оставаться в неведении
показать ответы
1

Вы сами додумали, что ему это не надо, так какого х*я вам на это не насрать? Не нужно цепляться за эту историю, идите дальше. Только время потратите на эти переживания. В моей жизни было достаточно свиданий, чтобы понять, что может произойти все что угодно, кому то я могу не понравиться, кто то мне, и это абсолютно нормально, кто то может пропасть так же без причины, но это не значит, что с вами что то не так, просто человек таким образом решает не брать за это ответственность, другой бы дал хоть какую то обратную связь, ну а может действительно что то случилось, все возможно, но в данном случае исходя из всей информации дело не в вас

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю за комментарий и поддержку. Я знаю, что дело не во мне)

Автор, милая, никогда не платите за себя, если речь идет о свидании. Так устроены мужчины, они ценят только то, во что вложились. Печальный опыт, конечно, но поучительный. Если мужчина оплатит перелёт, значит он хочет этой встречи, значит он не пропадет с радаров.

раскрыть ветку (1)
0
У меня иной взгляд, именно на первую пору общения и встреч. Мне комфортнее и безопаснее самой оплачивать и выбирать перелёт и проживание. А уже досуг на мужчине.
5

Речь не о том, чтобы ждать объяснений от каждого встречного. Речь о базовой культуре общения между людьми, которые были близки. Если ты провёл с человеком время, делил эмоции и планировал что-то вместе, то в итоге просто так слиться - это просто трусливо.

Надо проявить минимальное уважение к тому, кого ты ещё вчера целовал и кому писал о личном. Общество держится на том, что мы не обращаемся друг с другом как с пустым местом. Слиться в тихую - это демонстрация, что чувства и время человека для тебя ничего не стоили. Мудацкий поступок, иными словами. Человек, который уважает себя и окружающих, так поступать не будет.

раскрыть ветку (1)
0
Я рада читать ваши комментарии, солидарна
13 месяцев назад было уже что-то подобное же... Но тогда честь не пострадала...
раскрыть ветку (1)
0
Там была развязка. Не написала просто в посте
показать ответы