Здравствуй пикабу.

Здравствуй пикабу! Давно хотел написать теме мое идеальное строение мира. В данном посте пойдет речь об одном из политических направлений, которое возникло в ходе долгих рассуждений над темой политики и современного общества. Я хочу представить вам национал-технократизм. Итак, что же предполагает данное направление? Национанал-технократизм - это форма общественного устройства соединяющая технократизм(общество, где власть принадлежит научно-техническим специалистам) и национализм. ( Для малолетних школьников и т.д. скажу сразу национализм не есть шовинизм, т.е. это течение не предполагает уничтожать другие народы, оно только распределяет народы по разным участкам, в соответствии с их природным предрасположением) . Представьте мир, в котором люди разных национальностей будут жить в своих климатических зонах ( условно) и где у власти будут стоять люди двигающие прогресс вперед! Ведь в данном обществе власть не будет заинтересована в отупении народа и всеобщей деградации ! Там не будет национальной вражды, ведь люди разной национальности будут жить в разных местах! Если кратко, то в таком обществе люди будут двигать прогресс, а прогресс двигать людей! Если вы не согласны с моим мнением, то прошу вас написать данное в комментариях :3 Добра всем!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Как вы будете бороться с теми, кому не хочется ехать на "свою историческую родину" ?
раскрыть ветку (1)
0
ну нам такие асоциальные личности не нужны, они будут направлены в зону угнетения ...( имхо им же будут давать дома и работу.)
показать ответы
0
Ах, да, совсем, забыл, а если Ваша историческая родина мало приспособлена для жизни, и вы хотите лучших условий?
раскрыть ветку (1)
0
поместим вас в зону оптимума
0
То есть, ограничить возможность людей перемещаться. Создать, фактически "белую кость" и рабов, одни живут в оптимальных условиях - другие нет. Гениально! А чем, простите, это отличается от концепции г-на Шикльгрубера?
раскрыть ветку (1)
0
Вообще то я предлагаю всех поместить на их историческую Родину, т.е. в то место которое было им предначертано генами. Я не предлагал одним все, а другим ничего, где вы это увидели в моем высказывании?
показать ответы
0
Как ты представляешь себе неподкупное правительство? Из кого ты его создашь? Русских? Американцев? Немцев?
раскрыть ветку (1)
0
Его можно вырастить... Для этого мы используем РЕВОЛЮЦИЮ в нормальной форме использования этого слова. ( вырастить детей с новыми моральными устоями, с новыми традициями, новыми взглядами на жизнь).
0
Коммунизм тоже должен был быть идеальным. Только мы не в утопии живём. Не каждый человек так думает, как автор. И 90% вполне устраивает такая жизнь. Устраивает хотя бы потому, что они ничего не меняют и менять не собираются.
раскрыть ветку (1)
0
Тогда мы так никогда не сделаем рывок вперед и не сможем развиваться дальше, не сможем узнавать новое, не сможем узнать откуда и как это все появилось ...Не сравнивайте одно с другим .. Все зависит от людей стоящих у власти.
1
Мнение? Бред шизофреника. К чертям такой "идеальный мир".
раскрыть ветку (1)
0
Почему это бред? Обоснуй.
показать ответы
0
пойми ты что в нашей вселенной такое невозможно
раскрыть ветку (1)
не хочешь не верь, но однажды придет мое время
1
На данный момент ты не сможешь "отсортировать" людей, все национальность смешаны. По "исходным("климатическим")" зонам ты сможешь расселить меньше процента населения, при том что этот процент чистых национальностей как правило есть обособленные туземные поселения, и так живущие на исторической родине. Надеюсь объснять почему бред "климатические зоны" не нужно? Вобщем тебе хватит.
раскрыть ветку (1)
Твое мнение не правильное, но я не буду тебе это доказывать , потому что это долго и мучительно, и возможно я не получу желаемый результат.
показать ответы
1
А кто и как будет запрещать евреям жить везде?
раскрыть ветку (1)
Неподкупное правительство( естественно,что оно будет состоять не из евреев) , наблюдающие за Еврейской АО...
показать ответы
0
слишком хорошо чтобы быть правдой
раскрыть ветку (1)
Просто данная форма правления еще не реализована нигде , а ученые социологи считают технократию неактуальной( твердят про нетократию имхо.... )
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги