Здравствуй, Павлик

Здравствуй, Павлик. Я не знаю зачем, но пишу. Где-то слышала о практике «неотправленное письмо», вот, решила попробовать. Правда, мне кажется, писем будет много. Прятать свои эмоции с каждым днём всё сложнее, но мне кажется я неплохо справляюсь. Возможно, ты когда-нибудь прочтешь всё это, а может быть и нет. Сейчас никто этого не знает.

Полагаю, (ты так всегда говорил) ты видел, что я удалила всю нашу переписку (хотя, мне кажется ты её удалил раньше, как и фото чата). Так же удалены твои номера. Ты же «вычеркнул» меня из жизни, насильно мил не будешь. Скрывать не буду, без тебя как-то неуютно и пусто. Всё ещё нет нормального сна, а про аппетит я вообще молчу. Но я стараюсь (тут я улыбнулась, ведь я правда стараюсь, и сразу глаза на мокром месте). По утрам телефон молчит, нет заветного самолётика-телеграмм с такой родной строкой: «Доброе утро, зайка». Да и вообще, практически не беру телефон в руки, зачем? Там ничего нет. Хотя кому я вру? Самой себе. Все фотографии остались в галерее, прости, не могу их удалить. Греют душу, ещё не было такой ночи, чтобы я не смотрела их. Спасает крепкий кофе и книга (твоё фото всё ещё там, в обложке). Браслет и серьги не снимаю, жалею, что пришлось снимать, когда делали МРТ и КТ, нельзя ведь, изначально ведь ты надел всё. Прокручиваю браслет, а в голове столько вопросов… Как здоровье у него? Удается ли поспать? В день или в ночь? Всё ли хорошо? А мама? А бабушка? Но ответов нет, а в душе вера что всё у вас хорошо. И мне есть что рассказать, но кому это нужно?

За всё время без тебя я «разбивалась» трижды. Спасибо, что был со мной в день операции (опять слёзы). Благодаря тебе и Насте я справилась. Сейчас жду начало учебного года, а то мысли глупые лезут. Представляешь, как-то хотела приехать, обойти весь завод по кругу, найти твою машину и дождаться тебя, просто посмотреть в глаза, но я не смогла. Ты бы очень сердился. Или прошел бы мимо. Вариантов много. Зачем эта драма?  На этом, наверное, пока всё. Очень скучаю и жду.

25.08.2023