Здесь смысла нет. я просто опробовал новый планшет
(но готов поймать штук 30 минусов)
https://vk.com/ch_korob_ug - но все равно буду рад, если присоединитесь к паблику. ради оценки/ради регулярной критики
(но готов поймать штук 30 минусов)
https://vk.com/ch_korob_ug - но все равно буду рад, если присоединитесь к паблику. ради оценки/ради регулярной критики
Если парню не нравится - можно мне свитер с какающим хомяком? Я в нём на работу пойду...))
сегодня мне хочется отвечать абсолютно всем.
но тут я правда не знаю что сказать.
пусть у тебя все будет хорошо, что ли
во-первых, в стиле не застревают. просто рисуют в определенном стиле, нарабатывают его. и это нормально.
во-вторых, акварелью балуюсь. но не вставляет. сейчас хочу что-то легкомысленнее
тем не менее, первый комикс на удивление ооочень многим зашел. даже на пикабу.
ну, допустим, с задумкой хорошо попал.
ну и в целом. я предположу) что слишком ты серьезно относишься к этому виду творчества. я сейчас замахнусь, конечно. но знаешь же, работы Дюрана? знаешь как он рисует и людей, и косяки. а к успеху пришел.
комиксы - это все ж не всегда про аккуратность.
да знаешь. вся беда в том, что не умею один рисунок дольше одного вечера рисовать. на следующий день не хочется к нему возвращаться.
оттого тороплюсь нарисовать все в одну сессию.
ну и видимо приходится расставлять приоритеты: если нарисовать криво косяк - то он останется косяком. а если нарисовать криво какую-то мелкую деталь, то она себя скорее потеряет.
ibisPaint - программа
планшет - не графический, хуавей что-то там. так не скажу. обычный
если рисую с телефона - тоже ibisPaint.
с компа рисую в Sai. там старенький графический планшет Bamboo.
ну, ты прав.
в большей степени.
мой стаж пол-года.
и с одной стороны это немного.
а с другой стороны я правда не стараюсь работать аккуратнее. тороплюсь.

Комиксы
72.6K поста44.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.