P.s. Лично мне нравится, как Эклстон играет.
Хз, начиная с Теннанта начали играть слегка слабоумных, имхо. Смит постоянно кривляется. У Капальди это вообще испанский стыд иногда. Седой солидный мужик продолжает игру Смита. После Капальди даже не стал смотреть, лучше по второму кругу 9-12 пересмотрю.
Лучше мудак, чем ленивая жёппа, а Моффат показал, что он именно она. Судя по тем двум сериям что он написал для прошедшего сезона, вместо того чтобы придумывать новые сюжеты, он просто берёт из загашников что-то старое и просто слегка переделывает. Чибнелл хотя бы честно всё с нуля делал
Просто у Моффата Доктора были второплановыми комедийными персонажами. Доктор Джоди Виттакер скорей гиперактивная, но далеко не слабоумная
Я и Капальди не досмотрел несколько серий, смотрел преимущественно из-за "Невозможной девушки" - Клары Освальд.
Дальше желания смотреть нету.
Во времена выхода последнего сезона с Кларой я писала тут в комментариях, что она слишком сильно раздражала своей имбовостью. Предыдущие спутники доктора обладали более живыми характерами, у них были недостатки или уязвимости. А у Клары всё было складно и ладно всегда. И умница, и красавица, и спортсменка, и комсомолка… То она гениальный хакер, то таинственная спасительница всех версий доктора. У меня была надежда, что после завершения её арки в сериале снова появится кто-то более живой, за кем будет интересно наблюдать. Но я пока так и не рискнула смотреть дальше, потому что встречала, в основном, негативные отзывы о сюжетах.
Моффат по одной ведомой ему причине сделал из Доктора (который на секунду главный герой) клоуна подпевалу, а на первый план вывел спутниц, сперва Эми Понд, потом Клару Освальд. В связи с этим в фандоме и родился мем про Эми Кто и Клару Кто.

Лига ТАРДИС
850 постов7.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено делать посты не по тематике.
Запрещено нарушение уже установленных правил сайта.
Так же запрещено играться со временем и препятствовать созданию данного сообщества. Отныне это фиксированная точка во времени и пространстве. Любое вмешательство во временную линию карается протоколом теней, а также модераторами данного сообщества :)
Живите в мире хувиане и процветайте.