460

Здесь есть доктор?

Вам которого?

Здесь есть доктор?

Лига ТАРДИС

850 постов7.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено делать посты не по тематике.

Запрещено нарушение уже установленных правил сайта.

Так же запрещено играться со временем и препятствовать созданию данного сообщества. Отныне это фиксированная точка во времени и пространстве. Любое вмешательство во временную линию карается протоколом теней, а также модераторами данного сообщества :)

Живите в мире хувиане и процветайте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
229
Pitsa i Ananas
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (27)
29

Согласен. Он больше всех нравится.

раскрыть ветку (20)
30

Лучше Теннанта нет доктора

раскрыть ветку (19)
16
Теннант скорее закрепил свой образ как истинного Доктора. Он реально хорош. Но 9 цепляет. Ему бы времени хотя бы половину от того что бы у Теннанта
раскрыть ветку (5)
0
Я думаю Эклстон изгадил всё и ушёл. Пайпер играет Роуз, чтобы внешне сочетаться с Доктором. Сначала её должна была играть Джорджия Моффет, которой было 20 лет в 2005, а Роуз - 19. Но, в паре с Доктором она выглядела слишком молодой, поэтому взяли 23летнюю Билли Пайпер. Это видно по некоторым репликам в сериях. Типа "дочь на меня так похожа". А похожа на Джекки Дж. Мофат. Там всех актёров подбирали под неё. В конце 1 сезона у Роуз с Доктором начался роман. И дальше планировалось, что это всё будет продолжаться 3 сезона. А Эклстон свалил. За это его и не любят.
раскрыть ветку (1)
0
Но он сам не сильно расстроен и не хочет ассоциировать себя с Доком. И команда сериала, которую подставил, тоже не сильно расстроены.
P.s. Лично мне нравится, как Эклстон играет.

Все возможно, но история знает сослагательные склонения)

раскрыть ветку (2)
3
Терпеть не могу это выражение
раскрыть ветку (1)

Перечитай еще раз)

Это отсылка к вселенной доктора

9

Хз, начиная с Теннанта начали играть слегка слабоумных, имхо. Смит постоянно кривляется. У Капальди это вообще испанский стыд иногда. Седой солидный мужик продолжает игру Смита. После Капальди даже не стал смотреть, лучше по второму кругу 9-12 пересмотрю.

раскрыть ветку (8)
13
После Капальди там вообще разочарование. И дело даже не в том, что там баба-доктор, а после нее негр - там банально не интересно. Смотришь, смотришь - а в остатке только ощущение потерянного времени
раскрыть ветку (2)
9
Причем видно, что Джоди Уитакер прям старается, она молодец. А сценарист мудак... Стивена Моффата не хватает.
раскрыть ветку (1)
2

Лучше мудак, чем ленивая жёппа, а Моффат показал, что он именно она. Судя по тем двум сериям что он написал для прошедшего сезона, вместо того чтобы придумывать новые сюжеты, он просто берёт из загашников что-то старое и просто слегка переделывает. Чибнелл хотя бы честно всё с нуля делал

0

Просто у Моффата Доктора были второплановыми комедийными персонажами. Доктор Джоди Виттакер скорей гиперактивная, но далеко не слабоумная

раскрыть ветку (4)
0

Я и Капальди не досмотрел несколько серий, смотрел преимущественно из-за "Невозможной девушки" - Клары Освальд.

Дальше желания смотреть нету.

раскрыть ветку (3)
0

Во времена выхода последнего сезона с Кларой я писала тут в комментариях, что она слишком сильно раздражала своей имбовостью. Предыдущие спутники доктора обладали более живыми характерами, у них были недостатки или уязвимости. А у Клары всё было складно и ладно всегда. И умница, и красавица, и спортсменка, и комсомолка… То она гениальный хакер, то таинственная спасительница всех версий доктора. У меня была надежда, что после завершения её арки в сериале снова появится кто-то более живой, за кем будет интересно наблюдать. Но я пока так и не рискнула смотреть дальше, потому что встречала, в основном, негативные отзывы о сюжетах.

раскрыть ветку (2)
0

Это негативные отзывы от тех, кого бесит, что отказались от схемы Спутница Кто и смишной дяденька на подпевках, причём первым это сделал Моффат, сделав Билл Потц свитой, а не хозяйкой Доктора

0

Ну Роза тоже весь мир спасла)

0

Смит)

раскрыть ветку (3)
2

Доктором при Смите были Гиллан и Колман, не случайно родился мем про Эми Кто и Клару Кто

раскрыть ветку (2)
0

а теперь по подробнее, если не сложно

раскрыть ветку (1)
0

Моффат по одной ведомой ему причине сделал из Доктора (который на секунду главный герой) клоуна подпевалу, а на первый план вывел спутниц, сперва Эми Понд, потом Клару Освальд. В связи с этим в фандоме и родился мем про Эми Кто и Клару Кто.

16

Девятый, вернись я всё прощу!

6
Больше всех мне зашёл

А кто он из них на фотке?

раскрыть ветку (2)
35

Все

0

У него плохие отношения с командой сериала, поэтому скорее всего не ходит на всякие подобные сходки и т. п.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы