Зажрались?!

Всем привет! Вот же не мог не поделиться наблюдением. С некоторых пор решил подкармливать кота сосисками. Из "Магнита", всем известной линейки "Моя цена". К слову,для себя, своей семьи товара этой "фирмы" исключил. Ну ,типа, лучше совсем ничего не есть, чем употреблять эту продукцию. Однако,думаю, коту пойдёт...не сервелатом же его кормить.Всегда до сегодняшнего дня раз в день утром доставал из холодильника по одной, ну и не мудрствуя лукаво) бросал на пол. Однако вот сегодня подогрел в микроволновке, чуть тёплую дал. И удивительно то, что в таком виде он её едва ли обнюхал, и есть не стал. Смотрю на жену, и произношу чуть ли не шёпотом: А ведь это людям предлагают! Ну и не секрет, что таким образом можно "дегустировать" мясосодержащие продукты.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ой, мы тоже так раньше думали. Пока не увидели эту картинку)) теперь уже больше к своему вкусу прислушиваемся, чем к коту
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ну так или иначе, меня сам факт поразил. Что продукт такой отвратный. Единственное, чем можно объяснить такое поведение, что он и в самом деле не голодный был, может мышкой "перекусил" ночью.
показать ответы
1

Вопрос только один : зачем вы завели кота, если у вас нет денег на нормальный кошачий корм ?

раскрыть ветку (1)
Вопрос в том, что мой кот живёт по соседству с мышами. Мы живём в своей хате)
показать ответы
1

да ладно, у меня кот любил яйца вкрутую, но пока ему не разомнешь не ел. Тут видимо тот же случай - просто привык есть холодными.

раскрыть ветку (1)
Может, так оно и есть. Просто я и сам что то пробовал из "Моей цены"... и каких либо позитивных вкусовых ощущений не испытал. Очень жаль, что такие продукты лежат на прилавках, дожидаясь своих покупателей.
1

Следуя логике "кошка обнюхала и есть не стала - не будем есть" - есть нужно кошачий корм, его то точно есть можно - кошка же ест.

раскрыть ветку (1)
Если бы пришлось выбирать между "Вискас" и "Моя цена"... хз на чём бы я остановился)
1

Да ладно? Знаешь, у меня тоже есть свежее наблюдение. Сам видел, своими глазами сегодня ночью, когда на улицу вышел.

Так вот, на небе, оказывается, есть светящиеся точки. Их звёздами называют. Я их лично наблюдал пару часов назад.

Наблюдение моё, наблюдал я, тег "моё". 🤣

Ну не шутка же. Они реально есть - я их видел. Так и указал - наблюдение.

раскрыть ветку (1)
Ну тож зачётное наблюдение. Кроме трёх известных явлений, на которые можно смотреть бесконечно, добавлю, что и на звёзды смотрю с не меньшим вниманием)
3

Ему кажется, что он ниибацца оригинально запостил. Бородатую шутейку, которая ещё Фидо повидала... 😎

раскрыть ветку (1)
Ну не шутка же...так и указал-наблюдение.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги