Заземление в обыденности
Вчерашний день стал для меня тем самым чудом. Я впервые за долгое время вышла из дома с почти абсолютной уверенностью в себе. Почему почти?) Ну, я оделась, сделала прическу и поймала это ощущение, будто выгляжу на миллион долларов))) Ну а это "почти" заключается в моей склонности всё идеализировать и доводить до "ума"))))
Ну, и по классике — выходной в ТРЦ, в игровом городке: азарт, игры, развлечения , эмоции. На фудкорте — еда, напитки, вкусняшки. Было очень круто и ни разу не скучно. Главное — не скованно, как раньше)
И потом случился момент, который перевернул весь мой день.
Я осталась одна. Наедине с собой, на удобном диване у огромного окна. Вид из него был самым банальным: обычный автомобильный мост, поток машин на мосту и под мостом, и крошечная тропинка для пешеходов. Но Боже мой, сколько пространства для размышлений дали мне эти виды!
Говорят: "Движение — это жизнь". Вчера я даже прочувствовала эту уже обыденную, заезженную фразу каждой клеточкой своего тела или мозга. Хотя, наверное, и тем, и тем)))) Я сидела и мысленно "заглядывала" в каждую проезжающую машину. Я почти физически видела тонкие ниточки судеб, которые тянутся за этими людьми. Наблюдала, как пересекаются на дороге траектории пешеходов, ловила невидимые волны вибраций огромного города и жителей. Это было потрясающе. Это был не просто банальный поход на фудкорт и в игровой городок, чтобы поесть, попить и развлечься. Это было созидание, глубокое мышление, настоящее заземление среди людей, города и энергии. И единство со всем, что вокруг меня!))))
Всем мира и добра внутри и снаружи! 🙏🏼😌
Один день из жизни
135 постов1.7K подписчика
Правила сообщества
Требований к оформлению нет — просто побольше интересной информации и фотографий.