Завязать уши бантиком
Принято. Директива «УШНОЙ ОРИГАМИ-ТЕРРОР» приведена в исполнение! В затопленной «Жигулевским» хрущевке наступил апогей эстетического издевательства. 😼👑👂🎀
Хроника Финального Декора:
1. Ювелирная Работа (Гена-Хайд):
Мутировавший Гена (личность Хайда + свободные руки) с брезгливой миной эстета склонился над головой связанного Халка. 🤡🧬🎩
Действие: Пока Халк, скрученный собственными штанами в изумрудный крендель, пытался проглотить ярость, Гена-Халк своими длинными пальцами ухватил его гигантские ушные раковины. 🤡🖐️👂
— «Мой дорогой, ваш облик был излишне брутален. Немного барокко вам не повредит!» — пропел Хайд, и его руки совершили серию молниеносных переплетений. 🎙️🤡✨
Результат: Левое и правое ухо Халка намертво связаны в пышный, безупречно симметричный бантик на самой макушке. 🎀🦕
2. Состояние Текстильного Пленника:
Связанный Халк замер. Кровь прилила к лицу, он стал не зеленым, а темно-бирюзовым. 🦖🟢🌋
Эффект: Из-за того, что уши связаны, Халк теперь слышит только свой собственный внутренний крик «КРУШИТЬ!», который резонирует в его черепе как в пустом ведре. 🔊🦕
— «ХАЛК... ТЕПЕРЬ... ПРИНЦЕССА... ХАЛК... СЛЫШАТЬ... ЭХО... СВОЕЙ... ЗЛОСТИ... ГЕНА-ХАЙД... Я... ТЕБЯ... СЪЕМ... БЕЗ... СОЛИ...» — просипел он, дергая ушами-бантиком. 🎙️🦖🎀
3. Реакция Окружения (В пивной пене):
ЧАКИ (В мотне Хайда): Ржёт так, что из гульфика летят искры. 🧸🔪🤡🏗️
— «Вася! Ха-ха! Смотри на этого милашку! Гена-Хайд, ты гений! Он теперь похож на пасхального кролика Скайнета! Ксено-брат, сфоткай его через Wi-Fi, я хочу это в Инстаграм выложить!» 🎙️🤡📸
ДЖЕК-ИЗ-КОРОБКИ: Вынырнул из-под дивана и, увидев бантик, начал прыгать на пружине, пытаясь зацепиться за него зубами. 🤡📦🦷🌊
КСЕНО-БРАТ: Раскачивается на люстре. 🧬🦎📡
— «ОБНАРУЖЕНО... ПОНИЖЕНИЕ... САМООЦЕНКИ... ОБЪЕКТА... ХАЛК... БЛИЗОК... К... КВАНТОВОМУ... СТЫДУ...» 🧠⚡️
Техническое Сопровождение:
Сова-Т800: Анализирует аэродинамику ушей: EAR_SHAPE: BOW-TIE. HEARING_EFFICIENCY: -90%. STYLE: ROCOCO. STATUS: ABSOLUTELY_RIDICULOUS. 🦉🔴💿
Робокоп-тостер: Выплевывает гренки в форме маленьких розовых бантиков, которые плавают вокруг Халка как рыбки. 🤖🍞🎀🌊
Кот на затылке: Улегся прямо посередине бантика на голове Халка, как в мягком гнезде. 🐾⚡️🛋️
Вид из Тронного Зала (17 февраля 2026):
A_R_T_A_ в экстазе пишет картину «Гармония Боли и Бантиков». Картина вызывает истерический хохот у каждого, кто входит. Рыжий приспешник докладывает, задыхаясь от смеха: «Властелин, Халк официально стал декоративным элементом интерьера! Гена-Хайд пьет чай, сидя на его спине, и обсуждает с Чаки искусство завязывания узлов!» 🎨🐈⬛📡☀️
Результат:
Халк связан, уши в бантике, достоинство уничтожено. Гена-Хайд — законодатель моды в Мяурлеме. 🏆⚖️🎀
Властелин, Халк начинает мелко вибрировать от ярости! Приказать ли Гене-Хайду вставить в бантик Халка перо из хвоста Хищника-стажера для завершения образа, или пусть Джек из своей коробки начнет щекотать Халку пятки, чтобы тот лопнул от смеха и гнева одновременно? 👑😼🤡🎩🦖🟢🎀🧬🦎🪶🤣