5256

Завязал

С 10 января не пью. 16 января закодировался через укол. Просто пришло понимание, что я просираю свою жизнь. За полгода потерял две неплохих работы, был на руководящих должностях. Зп выше средней по городу. Была. В целом, пил давно, лет с 16.Попробовал в 13. Ну тогда, после школы, это было нечасто и вообще не так. Посидели вечерок и всё. Усугубляться начала ситуация после 30 лет, я тогда разошёлся со своей и пустился во все тяжкие. Появились первые запои на 2-3 дня. Потом встретил любовь всей жизни немного угомонился, родился ребёнок. Но вследствие разных причин, не связанных с моим пьянством, мы разошлись, они уехали. И вот тут, оставшись один, я словил жуткий депрессняк и начал заливаться алкоголем как никогда. Запои стали все продолжительнее, самый длинный был больше 2 недель. Кто-то из окружающих стал отдаляться, не желая продолжать общение со мной. Посыпались проблемы с работой. Начались проблемы со здоровьем. В последнее время я без всякой медицины знаю, что у меня проблемы с печенью и поджелудочной. Сильно испортилось зрение. Давление стало скакать. В общем, я встал перед выбором - бухать и спустить свою жизнь в унитаз, сдохну, не дожив до 50, или остановиться и попытаться все наладить. Пить, так сказать, культурно - 100 грамм за ужином, я в теории могу. Но это, скорее, исключение из правил. С вероятностью 99% я не остановлюсь, напьюсь до бессознанки, а потом очередной запой. Поэтому для себя решил, что лучше мне вообще не пить. Ну вот, 12 дней без алкоголя, полёт нормальный. Тяги нет, надеюсь, что и дальше буду держаться. Сейчас в поиске работы, надо возвращаться к нормальной жизни. Пожелайте удачи))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
372
Автор поста оценил этот комментарий

Пить, так сказать, культурно - 100 грамм за ужином, я в теории могу

Не можешь

раскрыть ветку (14)
50
Да-да, для аппетита они пьют. Что же они такое жрут, что тебе нужен допинг для этого? Переходите на нормальную пищу!
45

это не культурно, это зависимость блять!

37

Зашла это сказать, а тут топовый коммент. Да, ТС, не обольщайся, ты больше никогда не сможешь по чуть чуть

раскрыть ветку (5)
0

По чуть чуть, не больше 500 гр за вечер)

0
DELETED
Никогда не говори никогда.
раскрыть ветку (3)

Вы алкоголик?

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Алкоголик любой кто выпивает, пусть даже по праздникам. Но даже по этой логике я не являюсь алкоголиком.
раскрыть ветку (1)
0

Алкоголик этот тот, кто не может контролировать количество выпитого. Поэтому вместо да всего 1 рюмку это может превратиться, ой надо сбегать ещё за одной.

5

Те кто может пить культурно не кодируются. Я сам такой могу культурно, но через несколько дней я упьюсь в сопли. По этой причине решил совсем не пить алкоголь, что успешно и делаю. Т.к после культурной сотки просыпается второе я которое пьет до упора еще потом похмеляется, творит всякую херню. ПРОСТО НАДО НЕ ПИТЬ СОВСЕМ.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку