Стыдно признаться, я не понял.
Мальчика обманули и вместо искусственной подсунули настоящую?
Мальчик тааак сильно невзлюбил девочку, что сила его нелюбви завяла даже искусственную розу?
Или это типа такая философская тычка, типа, мы не говорим, что там у мальчика с его любовью, но время, сука, порой бессердечней чем гравитация, и судя по состоянию любви, там все розы уже завяли?
Да блин. А почему тэг "юмор" если это философия?
Решительно не втыкаю я в суть прикола.
Ты заморочился из-за бессмысленного высера кармодрочера, который нон стоп постит сюда рандомное говно с одноклассников)
Там такая "девочка", что вянут даже фонарные столбы.
Федорино Горе читали?
Жаль пацана, у него тоже вялый теперь - связался на свою голову.
Возможна девочка так не хотела его любви, что заменила искусственную на настоящую и заявила, что завяли все.
Все эти наувядающие розы и клятвы "я буду любить тебя до гроба" - юношеский максимализм и восторг юной влюбленности. А влюбленность всегда заканчивается.
Вот и получаем пример "ожидание - реальность". Юмор здесь в совершении невозможного, искусственная роща не может завять, но как будто завяла
Мне нравится думать что смысл в том, что, т.к. роза искусственная, то она не сможет завять, а поэтому они - не смогут расстаться. Поэтому "Так вот, завяли все" - это не про розы, а про людей, которые, хотя и поняли, что не могут быть друг с другом, теперь не могут расстаться.
То есть завяли они.
...
P.S. Так что для меня смысл в том, что нужно быть честными в отношениях, и если оба или один начал быть в них несчастным - говорить об этом; и, если не получается прийти к решению - расставаться, чтобы не страдать.

Юмор для всех и каждого
92.3K постов60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.