https://pikabu.ru/story/vchera_813191
1755 дней назад...
Эх, было время когда я заходил на Пикабу только чтобы котоламповые истории @bizzze почитать
Интересно, кстати, что у него есть ачивка за 5 лет пребывания на пикабу. Админ говорил, что он несколько месяцев назад зашел на сайт, но ничего не делал, вышел и больше не заходил. Пичаль.
>Смотришь профиль Бизззе, видишь что он уже как 3.5 года ничего не постит
>Узнаешь что он недавно заходил и ничего не написал
>Ловишь Макконахи
я так однажды хотел зайти спустя 5 лет в игру. А там ни шмота, ни перса, даже сервера больше этого нет. Взгрустнул.
И только в Годвилле твой персонаж покорно ждет тебя забил на своё божество и путешествует сам, и вообще ты ему не нужен, и без тебя справится.
Я так в Кабал от zzima зашёл спустя три года, а там пусто, ибо полгода назад (на тот момент) был перенос учётки для желающих, обидно было:(
У него новый аккаунт, как пить дать. А на старый заходил проверить, нет ли новых комментов или сообщений.
стою, курю на балконе. пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна.
а в низу шел какой-то маленький мальчик, лет 10 наверное. и окурок прям у его ног упал. он голову задирает и кричит мне:
- дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. это некрасиво!
и, знаете, мне так не по себе стало. я не поленился, оделся, спустился в низ с 7го этажа и дал пиздюлей этому мальчику. еще, блять, выебываться будет...
У него ачивка за 5 лет на пикабу есть, так что он точно заходит, но вот почему постов нет хз(
может свезет @bizzze расскажи почему постов нет?