6280

Завкаф

Помогаю студенту с дипломом и вспомнился случай.
Поймать нашего завкафа было редкой удачей. Послезавтра защита, магистерская дописана, рецензии собраны, все оформленное, дело за малым - нужно получить допуск у завкафа Сергея Павловича (далее - СП). Жду его на кафедре уже почти три часа и вот он - мой герой- почти бегу за ним!
Я: Сергей Палыч, подпишите диплом!

СП: Идём, отправлю письмо и подпишу.

Заходим в кабинет, я стою около дверей ( места очень мало). СП копается в компе, проходит 5 минут, 20, полчаса, на меня не обращают внимание. Я постояла у дверей, пришлась к окну, рассмотрела все фотографии на стенах, прочла корешки книг, села, почитала распечатанную статью на столе, позевала, покашляла - ноль внимания! Уже не выдержала и зову его: Сергей Паааалыч!

СП: Ааааа?

Я: Послезавтра защита...

СП: И чем я могу помочь?

Я: Подпишите диплом!

СП: Аааааааа..... А я все думаю, чего Вы тут сидите, а спросить как-то неудобно было.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
102
Автор поста оценил этот комментарий

Как же бесили преподы которых хуй надёшь. А ведь были нормальные, которые вывесят расписание, где и во сколько они будут и можно было обращаться по любым вопросам. Такие обычно не выебывались и за час быстро обслуживали студентов без всяких заумностей, сразу чётко без воды показывали где что исправить, за неделю все сделал, пришел, показал и получил заветную закорючку и всё! И ведь не только студенту хорошо, препод мог просто за 3-4 таких консультаций избавиться от основной массы студентов.

раскрыть ветку (22)
26
Поступив в аспирантуру, я с большим интузиазмом взялась заниматься научной деятельностью. Какое же разочарование было, когда ты попала на свою кафедру и увидела, что отворится внутри.. женщины- преподаватели хабалки просто, которые обсуждали все, что не свои предметы. Студенты их бесили и как-будто мешали заниматься чем-то важным, по их мнению. Будучи студенткой это не так сильно бросалось в глаза. Короче, боль и разочарование.
раскрыть ветку (17)
3
Энтузиазм . Через Э
12
А вы с другой стороны посмотрите ) Что говорят студенты про преподов... Как говорится у студентов задача обмануть препода, у препода задача это пресечь, если есть желание. И если тут посты почитать про тупых клиентов. Чем студенты отличаются от клиентов,если образование является услугой? Только что-то я тут не особо вижу преподавателей, которые на всю коломенскую орут что студенты тупые... Они имеют право обсуждать это в своем узком кругу, куда вы были допущены! А потом идут и пытаются знания донести ... Что хуже, когда препод на занятиях орет и называет всех тупыми дебилами... Да, я как-то мимо аудитории проходила и слышала тираду "тупым" студентам: причем мне видно было ржащую в кулак реакцию студентов. Если препод нормальный, он свой пыл на кафедре освободит и с новыми силами пойдет нести знания!!!
раскрыть ветку (1)
11

у нас физик потел как черт на лекциях, порой брызгал слюной, утирал салфеткой лоб, но тет-а-тет был самый самый няшка (если так можно описать мужика под 50)))))) все расскажет, носом ткнет в ошибки.. его ненавидели экономисты и экологи (пол года/год курс физики), но любили все технари. ХАРИЗМА!

ещё комментарии
50
" Обслуживали студентов" - прям огонь!)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
Бля сам ты мразь, с 12-13 законный обед, он даже вконтракте прописан. Так что иди нахуй
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы