1040

Зависли на алкоголе2

Ребята, зависли мы с женой на алкоголе, умом понимаем, что надо бросить, но календарная цикличность затягивает, как болото. Работаем пьём только по вечерам, в выходные просто жесть. Понедельник это просто смерть, борешься за жизнь.
Просто так уже не слезем, я так думаю( Решили через клинику попробовать.
Может кто то советовать, какую нибудь клинику, знакомые может обращались.
Выручайте братцы, по рекламе в интернете не разберёшься.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Автор поста оценил этот комментарий

Вам просто прокопаться можно амбулаторно но несколько раз под наблюдением  и все.  Тут другое важно а что вас не устраивает и чего вы хотите добиться? Потому что если это просто ради галочки то вы как прокапаетесь, так и дальше пить продолжите.

раскрыть ветку (1)
5
Не устраивает, что это происходит. Чувствую в голове проблемы начинаются, или уже есть. Память тормозить начала. А главное жена втянулась(( Вот это беда так беда(
показать ответы
6

А город указать? Клинику ему надо.. поедешь?

раскрыть ветку (1)
5
Город Москва, поеду, самому не слезть уже. Я то сам бы может и потянул без клиники, жена не знаю. Каждый день выпиваем. Года 4 на постоянку
показать ответы
Капец а вопрос ?! Сколько времени запоя ?! Количество выпитого?
раскрыть ветку (1)
1
Смотря, что за запой считать, 350 в рабочие дни , и 500-700 в выходные.
показать ответы
А объем выпитого на одного ? За день ?
раскрыть ветку (1)
1
300-350 в будни, 500 и больше а выходные
показать ответы
3

Город-то какой? Вас интересует полежать в больничке или вы хотите быть дома? Дома можно побежать за алкашкой, и за вами должен кто-то ухаживать 2-3 дня, потому что вы будете лежать тряпочкой, но дешевле и спокойнее. Вас интересует закодироваться или хотите прям психотерапию?

Я каждые год-три таскаю родственника на кодирование в разные частные клиники эконом класса в Москве.

Спрашивайте.

раскрыть ветку (1)
0
Психотерапия мне не нужна, желание есть у меня сильное, но в голове набились знания о том, что резко бросать смертельно, особенно если пьешь каждодневно, синдром похмельный на третьи сутки лютый, летально может закончится(
показать ответы
8
Там сидит дядя врач нарколог, он и объяснит вам что делать, как лечится и какой дальнейший план ._.
раскрыть ветку (1)
А то я там не был, просто так сюда написал? Как лечиться объяснит? Таблетки что ли выпишет?
показать ответы
5
А может просто к наркологу в ближайший наркологический диспансер?
раскрыть ветку (1)
И что же в диспансере на учёт встать? А помощь в чем?
показать ответы
8
Кто ж вас знает.

И поговорит и таблетки выпишет, если сильно надо в изоляцию положит...

Так то избавление от зависимости волевое решение самих зависимых.
раскрыть ветку (1)
Желание есть, сам бы может даже продержался. Но через трое суток может настать кирдык. Вот, что меня останавливает.
показать ответы