Заварушка в кафе
Ночь, идет дождь. Двухэтажное небольшое здание с двухскатной крышей. На первом этаже бар, а на втором номера с стойкой регистрации и комнатой персонала. На мне длинное пальто, джинсы, джемпер с воротником, кеды. В карманах удостоверение, помятая, с затертым лицом девушки, фотография с двумя печатными буквами внизу Г. С., немного налички и ключ от машины. Входная дверь открылась едва к ней прикоснувшись.
-Добро пожаловать! Вы будете один? - спросила меня миловидная девушка в фирменной одежде заведения.
-Да, я сяду за стойку и потом немного осмотрюсь. - я достал из кармана удостоверение и показал еле заметно ей.
-Приятного отдыха! - лицо девушки немного дрогнуло в попытке изобразить эмоцию отвращения, но она приложила все усилия чтобы этого не произошло. Сделала жест охраннику стоявшему рядом , а тот в свою очередь провел рукой в сторону стойки.
Играла музыка, свет был приглушен, полная посадка в зале, все вокруг веселились, знакомых я не заметил.
За стойкой стоял мужчина с закрученными усиками и в мужском фартуке.
-Пиво или чего покрепче?
-Стакан вашего фирменного.
-Одну минуту.
Бармен взял чистый стакан, прокрутил на запястье блеснув татуировкой компаса, налил до краев, взял подставку под стакан и поставил передо мной сперва подставку, а затем на неё стакан с напитком.
-С вас доллар.
Я протянул смятую бумажку и стал ждать того, за чем пришел.
Обычный бар, шум и веселье толпы, где же ты…
-Сколько у вас стоит номер?
-Два доллара, если закажите с девушкой - пять. - Бармен отвечал без энтузиазма.
-С кем расплачиваться?
-Подниметесь по лестнице, которая находится в самом углу помещения, на втором этаже девушка, обратитесь к ней.
-Спасибо.
Допив свой напиток, я направился на второй этаж. Поднявшись на второй, передо мной стоял столик , за которым сидела девушка, а за ней тянулся длинный коридор, в котором виднелось много дверей (номера). Напротив девушки была подсобка в которой был так же туалет. Я так понимаю в подсобке было разрешено курить, судя по запаху.
Подойдя к девушке, модно было разглядеть бейдж с именем Глория.
-Сколько стоит номер?
-Вам просто номер или с девушкой? - слова из её уст звучали не связно из-за жвачки во рту.
-Просто номер.
-Уверены? - ухмыльнулась Глория.
-Да. Курить можно в подсобке?
-Конечно, если возьмете номер, иначе на улице.
-Вот два доллара.
Девушка взяла две бумажки и посмотрела через них на свет. Открыла кассу, положила туда мои деньги. Достала ключ с брелком, на котором нацарапана цифра 6.
-Ваш шестой, когда в нем закончат - можете заезжать.
Открыв дверь подсобки, я достал сигарету. Пока крутил в руках бегло осмотрел помещение. На стене висело расписание уборки.
1. Понедельник - Колин;
2. Вторник - Лен;
3. Среда - Колин;
4. Четверг - Колин;
5. Пятница - Лен;
6. Суббота и воскресенье - Свон.
В помещении больше ничего примечательного не оказалось, кроме зеркала, табуретки, двери в туалет , небольшого окна ведущего в бар, так же дверь в подсобку была на пружине.
Докурив я открыл дверь, а передо мной оказалась Глория. Она стала заталкивать в подсобку. Взгляд бешеный, суетиться, пытается как можно быстрее меня затолкать обратно. Послышались звуки поднимающихся по лестнице, они явно что-то тащили.
-Быстрее, быстрее, заходи обратно, - ее голос срывался на визг, - они тащат окровавленный труп!
Я успел лишь увидеть человека, который поднимался спиной по лестнице и руки торчащие по бокам у него из подмышек в крови. На одной руке , на запястье была стрелка North.
-Быстрее!!! Они вот вот увидят нас сейчас!
Мы упали внутрь, а дверь пружинной захлопнулась за нами. Наступила тишина. Музыка и весь шум толпы исчезли. Как будто мы одни были в этом здании изначально.
-Закрой дверь! Подопри её чем-либо! Это они! Они могут нас забрать! Быстрее!!!
Я схватил зеркало и подпер дверь. Больше ничего не было.
-Ты ведь тоже их видел!?
-Кого?
-Тех кто тащил его?
-Кого? Что ты несешь?
-Как кого? Это же Колин!! Бармен!!
-Прекрати кричать! Меня не было ровно минуту, почему выключили музыку?
-А мне по чем знать? Эти психи нас точно пришьют!!! - Она говорила шепотом, но переодически срывалась на крик.
Звуки за дверью были сперва шаркающими, а потом стали глухими. Кто-то и что-то бил об пол.
-Сколько можно возиться? Ешь быстрее! - Голос был сиплым, не человеческим.
Глория тихо рыдала.
Чавканье и глухие звуки прекратились через минуту.
-И это все?
-Тут был целый зал и этого тебе мало?
-С усиками был вкуууусныый.
-Нам пора, давай собираться.
Что-то шевелилось за дверью, шаркающие звуки не прекращались все никак. Из под двери потекла кровь. Наступила тишина.
-И часто у вас так?
-Первый раз, до этого, они просто носили кого-то.
-Ты их уже видела?
-Да, но всегда запиралась и старалась не думать об этом. Сегодня ведь последний день недели, моя очередь, я могла бы просто просидеть тут сославшись, что убираюсь.
-Надо выбираться отсюда. Похоже именно тебя я должен был допросить.
Я попытался приоткрыть дверь. Не удалось. Еще раз. Никак. Я ударил ногой. Груда мяса отлетела от двери.
За столиком сидело нечто и смотрело на меня.
-А я знал что вы тут. - голос был точно такой же, как мы слышали.
Глория начала истошно кричать, а я попытался захлопнуть дверь, но меня остановила конечность из мяса.
Развернувшись, я схватил Глорию и выпрыгнул с ней в зал выбив окно. Мы упали на что-то мягкое и теплое. Пока я пытался подняться поскальзываясь постоянно на красной жиже, Глория уже ползла в сторону выхода.
-Вам не уйти. Как веееесееелооо!
Поскальзываясь, толкая Глорию к выходу я старался как можно быстрее добраться до выхода.
Звук на лестнице был глухой , как будто оттуда снова спускали тело.
Глория первая добралась до двери и судорожно не могла её открыть.
Видя это, я закричал «Отойди!» и со всей силы выбил плечом входную дверь, выпал из помещения на крыльцо.
-Стойте! Мы же еще не пооиииграааллии!!!
Глория побежала к единственной моей машине на стояке, а я пытался встать. Что-то теплое лизнуло мою руку. Я оттолкнулся от него и попытался достать из кармана ключи другой рукой.
-Нууу зачем ты так? Мы все равно тебя найдем! Ты ведь видел? Так?
Я открыл машину и запрыгнул за руль, Глория запрыгнула на пассажирское сиденье, закрылась за собой и кричала «Гони!» постоянно повторяя это слово.
Я попытался включить скорость, но рука соскальзывала. Посмотрев на руку, я не досчитался пальцев на ней. Рука вся была в крови. Локтем включив скорость мы умчали куда глаза глядят. В голове слышался голос: «Я знаю куда вы едите, от нас не уйти, мы еще поооииигррааеемм!»
CreepyStory
18.6K постов40.2K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.