11

Затянувшееся АМК

Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться в ситуации,так как уже опускаются руки.28
лет,беременностей,абортов,выкидышей не было, месячные с 12 лет ,по 5 дней,цикл 26-29 дней,иногда болезненные,иногда нет. 10.08.2022 первый день последних нормальных месячных был,по графику ,как обычно 5 дней. 28.08.22 боли в животе(где то за несколько дней появились)вышли сгустки,пошло кровотечение,вызвала 03, показаний не было к госпитализации,назначили транексам и поход в ЖК,в ЖК назначили анализы,в первую очередь хгч и гормоны ,так же на УЗИ направили,по анализам все в норме,по УЗИ на 6 ДЦ эндометрий 9.1 секреторного типа.Далее меня направили в больницу на ОК, гинеколог в ЖК так и сказала,по поводу выскабливания(для меня не рожавшей это страшно,до жути) в больнице назначили пить Кок по схеме,региведон,успела побегать по коммерческим клиникам,где мне говорили ,что это просто гормональный сбой,делали УЗИ,каждый раз осмотр, эндометрий был в норме,в итоге всей этой эпопеи мне наконец то взяли пайпель биопсию и по гистологии железисто фиброзный полип,28.10.22 выполнена офисная гистероскопия опять же с биопсией эндометрия.Заключение не могу добавить,видимо рейтинг не позволяет, поэтому попробую коротко: полиповидные фрагменты эндометрия с железами пролиферативного типа,диф.фиброз стромы с мононуклеарной инфильтрацией , единичными плазматическими клетками и очаговыми лимфоидными скоплениями.Хронический полипоидный эндометрит в заключении. После гистероскопии думала ,что будет легче, кровотечения почти что не было,чувствовала себя хорошо,08.11.22 была последняя таблетка выпита кок и 11.11.22 с утра так же заболел живот и вышли большие сгустки и обильное кровотечение,стала пить транексам 1000 мг 3 раза в день и настойку перца,вечером 11.11 вызвала 03,повезли с больницу,врач на скорой сказала,если будут предлагать выскабливание,а они будут предлагать,то отказывайся,в больнице конечно же так и сделали,я отказалась,на мой отказ:"зачем тогда сюда приехала" написала отказ и ушла. Сейчас продолжаю принимать таблетки ,чуть получше состояние,но лечения, кроме как кровоостанавливающих у меня нет.

Лига врачей

2.6K постов4.8K подписчиков

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы