Зато у меня ствол есть!
Распространено мнение среди широких масс, мол, нафиг не надо заниматься спортом, пистолет себе купил - и пофиг кто напротив тебя (если что), хоть боксер, хоть качок. Хочу поделиться историей из жизни.
Был у меня товарищ, очень серьезный боец. С 4 лет занимался сначала классическим боксом, потом тайским. Выигрывал и Европу , и мир, и к 17 годам был уже мсмк. Но занятия спортом очень сильно повредили зрение, и он решил что видеть окружающий мир ему всё же дороже, чем спортивная карьера. И завязал с профессиональными тренировками.
Это всё было предисловие, для понимания ситуации - теперь ближе к ней самой.
Он сидел на летней площадке со своим отцом и его другом. И зашла речь за спорт, боевые навыки и тд.. Далее Т- товарищ, Д- друг отца.
Д - ну вот смотри, занимался ты 14 лет. Молодец. И вот ситуация- мы с тобой вот прям сейчас начинаем бычить, ну вот допустим. Ты - боец, а у меня есть боевой пистолет. И что ты мне сделаешь ?
Т - базару нет, а где твой пистолет ?
Д - в бардачке в машине.
Т - Ахаха)) ты серьезно? Думаешь, если мы начнём "бычиться", у тебя будет шанс хот куда-то отсюда отойти своими ногами?)
Д - ...
Морали, конечно, никакой нет. Но далеко не каждый человек, у кого есть боевое оружие, готов его применить, зато каждый условный боксёр готов пробить тебе "двоечку" в любой непонятной ситуации.