543

Заступник

Случай из жизни.

Поздний вечер в провинции. Троллейбус почти пуст. На заднем сидении дремлет мужик. Даже не так МУЖИК. Под два метра ростом и в плечах полтора. Вокруг него витает запах алкоголя.

В середине троллейбуса, на одинарном сидении, восседает русская баба. Ну про таких говорят "кровь с молоком" или " в горящую избу войдёт, коня на скаку остановит".

Рядом с ней стоит щупленький мужчинка с явно выраженной внешностью горца. Горец, время от времени, кладет свою руку на плечо русской барышни, и наклонившись что-то шепчет ей на ухо. На что она, скидывая руку со своего плеча, говорит

- Отстань ты от меня, надоел уже. Сказала же нет.

Когда это действо повторялось уже раз 6-й, объявили об остановке. Горец в этот момент снова повторил попытку, на что-то неизвестное уговорить русскую женщину. В это время МУЖИК с заднего сидения открыл глаза, встал, сделал пару шагов в сторону средней двери и со словами:

- Гида чёрножопая, не трожь наших женщин.

отвешивает смачного леща бедняге горцу. Горец пролетел практически до передней двери, и молча упал на пол. Повисла тишина.

Тут вскакивает женщина, к которой приставало павшее тело,  и орёт на весь салон:

-Да ты чё, охренел? Ты нахера моего мужа бьёшь.

Присутствовал при этом я, значит тег моё.

Специфический юмор

40.5K поста56.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий

К вопросу о том, стоит ли вмешиваться в чужой конфликт. Для спасителя итоги весьма неоднозначны могут быть.

раскрыть ветку (13)
43

Отпиздить обоих и сьебать в закат, 100% гарантия примирения.

20

Не было там конфликта. Пока мужик не повёл себя как быдлан

раскрыть ветку (11)
18

Если честно, со стороны выглядело, как будто абрэк домогался эту женщину. А она не хотела чтоб это продолжалось.

раскрыть ветку (8)
30

А он просто просил его отпустить бухнуть с пацанами

13

Для этого существует рот: у женщины можно спросить, словами через рот: вас беспокоит этот человек? Вам нужна помощь? А женщина может ответить, опять же, словами через соответствующее отверстие: нет, это мой муж. Или: да, помогите мне. И вуаля! Не удивлюсь что мужику еще от бабы и прилетело

раскрыть ветку (1)
3

Угу, хорошо, что я так и сделал...Ну а дело было так: "Тихая дальневосточная ночь, вокруг не души, лишь на тротуаре запорошенной улицы одинокий припозднившийся путник(я). Неторопливо перебираясь по заснеженным дорожкам шел я к дому. Путь мой лежал через небольшой скверик на антенке, там же, вскоре, и послышались крики, ругань и сопутствующие звуки, стоит отметить так же, что и сквер освещен так себе...но существенно сокращал маршрут, да и почти пол пути по нему я протопал. Прикинув в уме факты, а именно, что с моим фейсом, да и комплекцией я вполне могу спросить как пройти в библиотеку, даже ночью, и даже у гопников, ну если они не сильно здоровые и их не больше двух.  Вообщем сворачивать не стал и скоро вышел на парня и девушку, девушка явно кричала и высказывала ээээ, уйти и чтобы он её не трогал...Парень был насточив и постоянно хватал её, причем все это под звуковое сопровождение и перемещаясь по хаотичной траектории...

Ну казалось бы очевидно, да? В итоге выхожу с тропинки к ним и так громко, чтобы всякие сомнения отпали молвлю: "Эй, парень отстань, че за хуйня, девушка вам нужна помощь?" И слава богу, что спросил, а то фиг бы знает как там оказалось...Ведь когда я вышел и спросил, они, позыркали друг на друга, на меня, подняли сумочку из сугроба, снова посмотрели на меня как на долбаеба и удалились в снежный закат.

Что могу сказать по этому факту, ну вас нахуй с вашими брачными играми...

7

И, разумеется, она даже теоретически не могла пересесть или попросить о помощи.

4
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
3

В задницу у жены просил, понятно же.

2
Вы видимо редко сталкивались с этими животными
0
Даже не так. Как БЫДЛАН.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы