16

ЗастраХуй в зеленом банке

Ребенок занимается каратэ Шотокан. Спортивная школа входит в Федерацию Всестилевого Каратэ России (ФВКР). Для выступления на соревнованиях требуется специальная "спортивная" страховка, в которой будет формулировка о том, что ребенок занимается спортом и описаны страховые случаю - травмы, инвалидность и прочие приятные вещи.

Когда я его страховал в Сбере в прошлом году, оформил полис на вид спорта "Каратэ". И только я оформил страховку, как буквально через три недели ублюдошная ФВКР выдвигает новое условие - полисы, где не написано "Всестилевое каратэ", не принимаются. Я позвонил, страховой агент Сбера, естественно, отфутболил - полис расторгнуть нельзя, переоформить нельзя. И деньги тоже вернуть нельзя! В общем мудаки в квадрате. Плюнул на все, исправил прямо в документе полиса "каратэ" на "всестилевое каратэ" и распечатал.

И вот на днях действие страховки окончилось, на носу новые соревнования - нужной оформлять новую. Иду в привычный раздел сраного зеленого банка. И, о чудо - среди видов спорта появилась заветная строка "Всестилевое каратэ"! Выбираю ее и вижу, что стоимость полиса увеличилась почти в ТРИ РАЗА!

200 тысяч рублей, период один год

200 тысяч рублей, период один год

Наверное, с точки зрения зеленых, всестилевое каратэ - очень опасный вид спорта

Наверное, с точки зрения зеленых, всестилевое каратэ - очень опасный вид спорта

Меняем "Всестилевое каратэ" на "Каратэ" и получаем:

А вот каратэ, где полный контакт - видимо не очень опасный вид спорта

А вот каратэ, где полный контакт - видимо не очень опасный вид спорта

Ау, Сбер, КАКОГО ХЕРА У ВАС ТАМ ТВОРИТЬСЯ В СТРАХОВАНИИ?!!

Немного оторопел от такого, попробовал посчитать страховку в Т-Банке. Но там все сделано еще более по-мудацки - нужно заполнить параметры, а потом с тобой свяжется агент и уже будет цыганить тебя на какую сумму сможет. В общем желтый банк тоже идет нахер.

В результате оформил страховку в другом месте за 1700+ рублей. Но не буду писать, в каком, чтобы не рекламировать. ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ. Да простят меня хейтеры рекламных постов - застраховался в Ренессанс. Страховка даже круче вышла, потому что бонусом добавили "Активный отдых".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы