Засрите перса из ДнД пж

Засрите перса из ДнД пж
0
Автор поста оценил этот комментарий
В колонке "навыки" у тебя проставлено 8 владений, а в твоем случае должно быть 9. Нужно добрать 1 навык, предлагаемый из списка навыков плута на 1 уровне.
Подробнее, что дают те или иные классы при мультиклассировании, можно прочитать в книге игрока в разделе про мультикласс.

Навык в инструментах обычно указывается в левой нижней колонке. Просто допиши там строчку "Инструменты: воровские инструменты, игровой набор". Помни, что это лишь владение навыком их использования. Сами инструменты при необходимости нужно будет раздобыть или докупить.
"Игровой набор" идет от предыстории, нужно указать, какой именно (кости/карты/прочее).
Плюс в строчке языков дописать "воровской жаргон" (от навыка плута 1 лвл).
раскрыть ветку (1)
1

О, спасибо

4
Дополню моменты по цифрам.
Спас по мудрости у него от архетипа Самурай (7 лвл). Спас по ловкости получен от черты Устойчивый. С хп ошибся на 3 пункта, не критично. С костями да, нужно порядок навести

В навыках не учтён 1 дополнительный от мультикласса в плута (2 от класса + 2 от предыстории + 3 от черты + 1 от архетипа Самурай + 1 от плута = 9) плюс не учтен навык в воровских инструментах

Суть плута не понял, для чего. Скрытая атака не работает на двуручный меч, разве что надеяться на арбалет. А компетентность и доп навык можно нивелировать дополнительной чертой "Эксперт в навыке", что вкуснее по статам (если манчкинить, то по черному).

Если это генерация на 8 лвл, то денег очень мало. Для 5-10 уровней рекомендуют на старте 500 зм плюс дополнительное снаряжение (вплоть до артефактов в зависимости от доброты ДМа). Собсна плюшки в виде меча, глаза и кинжала есть, а золота нет. Хотя может их не дали как раз из-за трех артефактов
раскрыть ветку (1)
1

Я не брал среднее значение хитов, был проброс. Вторая кость не вместилась в колонку для костей просто) Мультикласс с плутом был для эксперта чисто, это было выгодней, партия обещает быть долгой и мастер сказал что возможно будет 1 лвл ап по этому я увел. хар. оставил на будущее. По поводу денег, мастер дал 600 зм бюджета на закуп шмоток, 100 зм за нож, 500 за клинок а глаз бесплатно выдал.

Кстати, можешь подсказать какой навык я не учел, хоть убей не вижу

показать ответы
1
1. По спасброскам от черты и архетипа уже пояснили, тут я херню ляпнул😅
Меня стриггерили 4 владения в спасах, типичная ошибка для неправильного мультиклассирования

2. Броски хп при мастере были или джентльмены верят друг другу на слово? Хорошим тоном считается взять все средние значения

3. Ок, я в своих чарниках доредактировал эти моменты прям в редакторе пдф, указывал количество нужных костей.
раскрыть ветку (1)
0

Отвечая на второе. Да

5
DELETED

Класс самурай плут, прокачка под глупого танка, несмотря на это "элегантный придворный", знание доп языков... Это чо, Никита Михалков?

раскрыть ветку (1)
0

Да, все верно. Это глупый танк. Создавался ровно для этого

10
Мультиклассироваться ты не умеешь:
1. Владение спасбросками от второго класса ты НЕ ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ
2. Хп от второго класса на первом уровне ты НЕ ПОЛУЧАЕШЬ в полном объёме (в случае плута это 8 + ТЕЛ), а берёшь как на 2+ уровне своего мультикласса (5 + ТЕЛ)
3. У тебя не будет 8 костей здоровья d10, часть из них будут костями плута (d8), соответственно уровню плута.

Многие нарративные несостыковки уже отметили до меня
раскрыть ветку (1)
0

1. Я не получал владения от второго класса, я взял черту Устойчивый на ловкость, а от архетипа получил навык Элегантный придворный что дает владение мудростью.

2. Я использовал кости война и плута, проброс удачный вышел. Формулу использовал я твою.

3. Указал я 1d10 т.к. две кости хитов не вместились в поле для них на сайте lss

показать ответы
1

старо как мир и так же скучно. Нет бы придумать цельного интересного перса. Зачем, если можно хуету наваять, хотя в принципе Пятёрка в целом про билды и хуету.

раскрыть ветку (1)

ты за 3.5 или ONE?

показать ответы
10

Ладно, отбросив в сторону даже весь пафос перса и манчкинную хуйню, есть прямые противоречия вроде Хаотично-Злого характера и Черты "создать мир только с порядочными людьми", т.е. твердый принцип по сути, еще и с уклоном в добро.

Исходя из этого понятно, что игрока не волнует особо отыгрыш, тут больше речь про циферки и картонного бомжа-убийцус комплексом "всего добился еще до начала игры".

раскрыть ветку (1)

А, про идеалы... Нус, мне прост показалось это забавным. А так да, циферки. Нужно было создать персонажа ваншота где я играю за предателя против 4 игроков.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги