Полки с книгами обычно погнуты от тяжести.
Аа, приоткрытые дверцы шкафов🔥
Кинескопы на телеках надеюсь "посажены"? 🤔
Пылинок в луче света не хватает. Почему то все ностальгические воспоминания именно с этими пылинками ассоциируются :)
Да, тут конечно совершенно другой уровень. Но поскольку ТС уточнил, что только начал изучать 3D, его внимание к деталям похвально.
Фантастика, мне пришлось приближать, чтобы понять, что это не фотография. Свежесорванные ромашки, яблоки и дозревающие помидоры в одном кадре - это непорядок, конечно, но это такие мелочи. Специалист делал.
Вот прямо один в один - деревенский дом бабушки Гали из маленькой уральской деревушки! А кадр сделан с тахты, что стоит у белёной печки :)
Конечно не натурально, ведь все, кто собирал наклейки от жвачек "Терминатор 2" знают, что номера 50 не было :'(
мне пока далеко до натуральности, но конечно стремлюсь к этом. Алина как образец, как ориентир. она невероятно крута!
фи, я в реале и похуже могу посмотреть. Места знать надо - общаги блок по 8 комнат. Тут кое-какой да ремонт, а там наверно после сдачи в 70-х годах ни разу не делался.
Бумажечку туда свёрнутую просовывали и каждый блин раз забываешь про неё, открываешь дверцу и бумажка падает на пол)
Еще антресолька на шкафу смещена к стене. Видимо шкаф без "ножек" и вплотную к стене его нельзя поставить, т.к. плинтус мешает.