9

"Зашёл в WOW спустя 13 лет"

Приветствую. Прежде чем начать свой небольшой "обзор", хотел обсудить три вещи:

1. Данный пост вызван ностальгией. Увидел как кто-то написал про Аллоды, и вспомнил, что есть ещё одна прекрасная игра. Конечно не все оценят WOW, ибо тут мультяшная графика, а на серверах школьники или вообще нет людей. Но думаю некоторые люди не пройдут мимо данного поста.

2. Я не профессионал в WoW. Да и прошло ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ, с того момента когда я реально задротил и любил все эти рейды или PVP. Я зашёл на сервер чисто убивать мобов, а не разбираться как правильно прокачивать навыки и так далее.

3. Проходите мимо кто вообще не любит MMO.

Если всё нормально и вы готовы узреть "писанину", то тогда приглашаю в мини-обзор WOW Burning Crusade. Надеюсь немного ностальгии, вы поймаете.

*Рассказ ТС о том, как познакомился с игрой*

Небольшой рассказ без воды и так далее. На тренировке один человек рассказывал об этой игре. Я вполуха слушал, потом не выдержал и попросил его кинуть мне ссылку на сервер и написать, как вообще установить WOW. Парень с тренировки помог, и даже по телефону говорил как регистрироваться и как установить клиент. А потом я начал играть. Сначала было сложно понять что вообще тут делать. Но так как я играл в Lineage 2, начал смысл улавливать и просто бил монстров, брал задания. И так 2-3 недели я бегал по огромному миру, и радовался победе над "элитными монстрами". Но прошло два месяца, и так как у меня ничего не получалось, разве что в гильдию вступил и всё, я забросил игру. Тем более что Линейка мне больше нравилась.

И вот прошло 13 лет, я нашёл сервер где онлайн нарисованный, ибо мне нравится бегать одному, и не думать о том что на тебя нападут и убьют. Ибо как мы знаем, в WOW иная система воскрешения...

Ну а об игре ниже.

1. В этой игре(а также во многих других MMO) можно было бить женщин! Да что уж там, даже убивать

2. Какой эпик? Какая пуха S? в WOW ты радуешься всему шмоту даже если оно кажется абсурдным.

3. Ну и поговорим о смерти. Умирать в WOW на x2 предстоит часто. Особенно играя за разбойника или мага, допустим. Что же происходит, в случае смерти? Мы отправляемся в город, как в той же Lineage II? Нет, конечно же. В случае смерти есть два варианта: топай ножками, или заплати 25% износом снаряжения.

4. Какое самое сложное задание в начальных уровнях? Ну каждый назовёт своё. А я 20 раз УМИРАЛ, чтобы подойти к чёртовому телу солдата, забрать его амулет и уйти. Знаете почему? Потому что перебив мурлоков рядом с телом, стоит мне наклониться и "открыть" труп, как бежит уже 2, откуда-то из ЖОПЫ заспавнишихся монстров...

5. Поговорим о заданиях. Есть довольно простые. И в отличие от той же Lineage II их дают NPC женского пола. Например Сара Тимберлейн.

6. Но что уж там, есть вообще ******* создание. Говорит: мне нужны 8 печеней кровоклыка! Быстро сгонял, пёс!

7. Если вам удалось пройти эти задания, то поздравляю вы прошли физические испытания и проявили умственные способности!

8. Камень возвращения... Вам что-то говорит это слово?

9. Насчёт скиллов. Как и в Lineage II нужно получать определённый уровень, а также платить деньги. Только если в L2 с этим проблем нет, то в WOW каждая медная и серебряная монета на счету.

10. Коммуникация на сервере отсутствует. Даже при онлайне в 9к, примерно(наверное ботов полно), челу никто не предложил телепорт в Штормград((

11. И последнее: кто-нибудь помнит карту Штормграда наизусть?

*Общий итог*

Это пост ностальгии, не более. Конечно есть те кто играют в WOW, но не думаю что большинство. Потому если играли или играете, рассказывайте своё отношение к игре, истории в рейдах, или просто о достижениях. Мне будет интересно прочитать.

Спасибо за внимание!

В бонус оставляю мем

Лига Геймеров

55.5K постов91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы