8

Зашкварный друг

Довольно занимательная история произошла.

Есть у меня муж. У мужа есть ровно 4 лучших друга - дружат со школьной скамьи. 3 англичанина и индус (который был рожден и вырос в Англии тоже). Назовем индуса Махмадуль, например.

Всем уже за 40. У всех семьи, дети, бизнесы, дела. Своя дебильная группа в WhatsApp, куда они скидывают шутки за триста про члены негров, делятся депрессивной музыкой для проживания кризиса среднего возраста, и, естественно, обсуждают большие сиськи. Строго раз в полгода они собираются и едут отдыхать впятером. Обычно на 2-3 дня. И так же раз в полгода мы собираемся парами на ужин.

Я всегда себя оч комфортно чувствовала среди них. Все состоявшиеся, счастливы в отношениях и разделяли одни и те же ценности, что ли. Консервативненько так. Семья - это важно. Счастье семьи - это важно. Все остальное - не очень важно. У всех них потрясающее чувство юмора. И все мы жили долго, дружно и счастливо.

Мой муж всегда очень гордился тем, что среди друзей никто женам не изменяет. Это было негласное правило ‘клуба’. И каждый из них утверждал, что измена - это зашквар. За годы жизни здесь я как-то привыкла, что все эти союзы настолько нерушимы, насколько это только возможно.

Сегодня муж поехал на встречу с одним из друзей. Эдакий забег в паб на двоих. Не виделись они около 3-х месяцев. По возвращении домой прямиком идет на кухню, где я готовила ужин и говорит: ‘Дорогая! У нас ЧП!’

Рассказывает. Друг, с которым муж сегодня встречался, (назовем его Тони) поведал ему занимательную историю, которая произошла месяц назад. Тони с отцом после футбольного матча думал, где бы им поужинать. Параллельно позвонил Махмадулю и предложил к ним присоединиться. Махмадуль, как настоящий бизнесмен (у него невероятное количество бизнесов по стране), отказался, ссылаясь на то, что у него бизнес-встреча на носу. Ну, встреча, так встреча. Тони с отцом сели в машину и поехали на поиски места для трапезы. Говорит, мол, еду по улице, присматриваю парковку и замечаю на парковке машину Махмадуля у одного из баров. Думаю, ну, значит судьба нам хотя бы поздороваться. Припарковался, заходит в бар. Махмадуль стоит у барной стойки в ожидании. В Англии такая система в барах - все заказы у барной стойки. Включая заказы на еду. И сам себе обычно напитки носишь. Тони подходит к Махмадулю, и говорит: ‘Боже! Какая встреча! Здравствуй, друг!’
Махмадуль, судя по виду, насрал в штаны прямо у бара. Замялся, засуетился, быстро поздоровался и сказал, что он опаздывает на встречу. Пожал Тони руку и прямым резвым шагом отправился на выход. Тони немного обомлел и повернулся к бармену, чтобы сделать заказ. Бармен немного обомлел тоже и спросил у Тони, мол, что это было, чувак?! Тони и отвечает, что Махмадуль опаздывает на бизнес-встречу и вот уже ушел. Бармен и говорит: ‘Да, это я понял! Но только что он заказал и оплатил ужин на двоих, бутылку вина и оставил вон ту девушку в одиночестве!’ (Показывает пальцем в направлении удаленного столика, где одиноко сидит блондинка непонятного происхождения).

Вот и сказке конец.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги