"Ублюдок,мать твою, а ну гони номер кошелька говно собачье. Решил к Lisa Lisa лесть?Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
Сейчас ты реально можешь при желании пойти в полицию, а затем и прокуратуру/суд и написать заявление. Детям будет урок на всю жизнь, т.к очень многовероятно, что без последствий не останется. По уголовному в т.ч.
"Хуй, говно, пизда, залупа, жопа, сиськи, сука, блядь, хер. БАРБАРА СТРЕЙЗЕНД!!!"
Это полнометражка Южного Парка. На: http://www.sp-fan.ru/episode/blu/
нужный момент пример на 1:12:40
Полнометражка. Большой, длинный, необрезанный называется.
Судя по ветке он где-то брат, где-то друг или мать Арсена.
Лично меня, в подобной ругани Арсена, огорчает не такие убогие ругательства уровня начальных классов, а отсутствие знаков препинания! Меня это реально выводит из себя!
Надо разобрать морфологически, может "плуг" из-за того, что пашет, типа крестьянин, безграмотный, чернота. Хотя..это ж Арсен, просто набор букв.
ну так Плуто - это Плутон по-английски, все сходится. Арсен как бы намекает, что автор не планета
Ну или скоро сфоткают его сердечко) Бля, походу я раскрыл тайну... Автор, беги пока можешь)))
Может человек, из философских побуждений имел в виду Платона, сократив да и опять же попутав букву?
На каждый твинк нужен уникальный номер телефона. Даже по 100 рублей за симку у таджка...я думаю она лучше пивасика купит.
Ну вообще в интернете хватает сайтов, где можно приобрести "виртуальный" номер для получения смс с подтверждением о регистрации.
http://g.zeos.in/?q=%D1%81%D0%BC%D1%81%20%D0%B0%D0%BA%D1%82%...
ОБОЖЕМОЙ!!! 15 рублей готовый свежезарегистрированный аккаунт стоит! Вы чего?
Никаких виртуальных номеров не нужно покупать!
У нас в переходах симки Билайн бесплатно раздавали... У меня знакомая ради прикола любила виртуалов создавать)) У этого "Арсена" очень истеричный характер!))))
Я конечно не Арсен, и даже не знаю никого с таким именем.. Но тоже негодую! Кому еще плакатов? Пойдем на митинг в защиту Арсенов!)
Напридумывали тут :)
Плуг = тормоз
Эдакий цугундер получается, может Арсен из соседнего района :)
Но слово уже лет 10 как вышло из моды у нас.
Тогда логично. Арсен 10 лет назад отключил мозг и перестал воспринимать и усваивать информацию.
P.S.: Зачем я оскорбляю людей в интернете? Ни удовлетворения, ни пользы.
С небольшой поправкой: не морфологически, а семантически.
С уважением, выпускник филологического.
Блин вы меня заинтересовали:)
Вот ответ, вы были правы http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=137029
ты прав, плуг это крестьянин, которые туго соображает. раньше так называли бывало людей.
http://teenslang.su/id/6706
Про плуто ничего сказать не могу. А вот плуг это скорее всего имелась в виду затычка для жопы. Есть такая игрушка для взрослых.
Прикольная игра, играл когда она вышла, вообще была в то время мода на микроверсии мира.
Симсити, солдатики, маленькие машинки.
Наверное была эпоха разработчиков с огромной елдой.
А вас дорогой я смотрю легко вывести из себя. Я так понимаю в голове то у вас знаки проставляются но то что глаза их не видят именно это и напрягает ;)
P.S. H@-H@-H@!
магическая картинка, вроде-бы без звука, а в голове всегда голос из Симпсонов проигрывается видя её )
В любом случае напомнило почему-то известный бойан "я тебя по ip вычеслю" (там, где ATM и shot, Украину тут не имел ввиду) и "ни единого разрыва".
да ладно?!
фраза: Мразота она нормальная... это же эпично )))
Звучит как: -А, Василий то, сволочь приличная оказался то?..
Ага, особенно веселыми из-за недостатка знака препинания вышли слова "Мразота она нормальная"
Шикаарно! Теперь ты отрицаешь, что ты еврей, Кайл. Даже отрицаешь то, что ты - Кайл! Я знаю ты за этим стоишь. Ты и эти гребаные хиппи. Вы украли мою фотку. Пососите мои яйца! Ну вас на хрен, пацаны, я пошел домой! :)
Вчера пересмотрел все 3 части, смотрятся как в первый раз, все на одном дыхании. Так что пересмотреть Матрицы - отличный вариант занять 6 часов свободного времени.
Забавно, что встретил этот комментарий на следующий же день после просмотра.
Я за тобой слежу.
Да ну, в 18 раз это уже перебор... нет.... не буду, нееет! (плачет) ...(вытирая слезы)где моя папка с фильмами...
тыжпрограммисты объединяемся, все равно по долгу службы приходится и компы админить, и сети протягивать и говнокодить )))
День программиста - 256 день в году (13 сентября в 2015). А так все программисты от части админы, все админы от части программисты: значит как минимум пьем два раза в год и все вместе))
Мы сожалеем, но вы допустили логическую ошибку в построении определения понятия верстальщика, нарушив причинно-следственную связь, в связи с чем вас заминусовали.
Для вас мы постараемся пояснить: не каждый верстальщик является быдлокодером.
А верстальщики вообще что-то кодят?
Я думал тех верстальщиков которые что-то кодят называют уже фронтэндщиками
И те и те используют в той или иной степени формальные языки, так что с этой точки зрения их так же можно относить к кодерам.
Свято верил, что верстальщиков заставляют помимо разметки настраивать и яву, мускул вместе с php.
а ты не ограничивайся айти - мне вот пророчили кодером быть до мозга костей, а я уже и столяром побывал, и массажистом, сейчас вон больше по сантехнике бабло рубить пытаюсь, отбился от тренда(
Вот за это, кстати, плюс, но я не знаю, как себя заставить учиться чему-то другому. Я кроме верстки люблю только готовить, при чем я думаю у меня неплохо получается. Но без образования вряд ли куда-то меня возьмут с моими навыками.
у самого АЖ полтора курса универа. когда-то последовал совету, может и тебе пригодится - чередовать интеллектуальную работу с физической. когда у меня простои - я заглядываю на сайты работы, начиная с обьявлений "требуется ученик/помощник".
В нашем городе их нет. Если бы у меня был город возможностями такими, чтобы тут располагался макдак, я бы давно уже нашёл работу, думается мне)
Это изначально был праздник только для сисадминов, а сейчас это общих праздник для всех, кто связан так или иначе с ИТ :) Так ещё и юбилейный http://itslet.su/
Да заходите, нам не жалко) каждый админ - немного программист, а каждый программист - немного админ. В защиту себя скажу, что я сам настраиваю сервера для своих приложений :D Ну и на день программиста нет такого замечательного слета к сожалению( Так что будем тусить на вашем слете)
Каждую пятницу у меня день сисадмина, сантехника, секретарши и прочих профессий. Долой барьеры и правила!
И это прально! Каждая пятница - праздник всех профессий!
Как там в песне: "...каждую пятницу, я в гавно, а каждый понедельник, я огурец".
Блин, а чего это я вообще радуюсь? У меня ж ни бабла, ни предвидящейся зарплаты =(
последнее слово сначала я прочитал правильно, а потом подумал, что интернет меня испортил и прочел не правильно.
— Да что вы за деревенщина! Новый миллениум! Отослала-отсосала, какая разница ?
Все интернет-бойцы делают ЭТО, иначе зачем арсенам всем писать ?
Границ больше нет!
— Вот граница! И с этой стороны мы — не отсасываем!
кто там не ленивый, киньте ссылкой в вольнова, пускай дозванивается до них. послушаем неадекватов.
@TRETIY, вот номер Вольнова +79253595322. Дай его Арсену пусть позвонит или другим защитникам. Потом заценим новый пранк.
Я раньше смотрел видео Вольнова, разве он не перестал их делать? :0 Если новый канал, то можешь сказать, пожалуйста?~
На канале он ооочень редко публикует пранки, вот тебе его группа вконтактике, там частенько свежак появляется, да и старого полная коллекция: https://vk.com/пранкотадотком(англ)(пикабу говорит запрещенный домен), а вот на его официальном сайте, как он говорит, только сливки, лучшее из лучшего пранкота точка ком(тоже англ)
Я раньше смотрел видео Вольнова, разве он не перестал их делать? :0 Если новый канал, то можешь сказать, пожалуйста?
Дайте кто-то рандомный набор или хотя бы город/возраст. Смотрел все посты - в потоке комментов уже невозможно найти.
Эт собачка из Диснеевских мультиков. Плуто не антропоморф, его хозяином была мышь Микки и другая собака Гуфи.
его хозяином была мышь Микки и другая собака Гуфи.
Это в детстве мне казалось странным, но теперь я видел Джанго и как-то попривык.