а ты не ограничивайся айти - мне вот пророчили кодером быть до мозга костей, а я уже и столяром побывал, и массажистом, сейчас вон больше по сантехнике бабло рубить пытаюсь, отбился от тренда(
Вот за это, кстати, плюс, но я не знаю, как себя заставить учиться чему-то другому. Я кроме верстки люблю только готовить, при чем я думаю у меня неплохо получается. Но без образования вряд ли куда-то меня возьмут с моими навыками.
у самого АЖ полтора курса универа. когда-то последовал совету, может и тебе пригодится - чередовать интеллектуальную работу с физической. когда у меня простои - я заглядываю на сайты работы, начиная с обьявлений "требуется ученик/помощник".
В нашем городе их нет. Если бы у меня был город возможностями такими, чтобы тут располагался макдак, я бы давно уже нашёл работу, думается мне)
Это изначально был праздник только для сисадминов, а сейчас это общих праздник для всех, кто связан так или иначе с ИТ :) Так ещё и юбилейный http://itslet.su/
Да заходите, нам не жалко) каждый админ - немного программист, а каждый программист - немного админ. В защиту себя скажу, что я сам настраиваю сервера для своих приложений :D Ну и на день программиста нет такого замечательного слета к сожалению( Так что будем тусить на вашем слете)
Каждую пятницу у меня день сисадмина, сантехника, секретарши и прочих профессий. Долой барьеры и правила!
И это прально! Каждая пятница - праздник всех профессий!
Как там в песне: "...каждую пятницу, я в гавно, а каждый понедельник, я огурец".
Блин, а чего это я вообще радуюсь? У меня ж ни бабла, ни предвидящейся зарплаты =(
последнее слово сначала я прочитал правильно, а потом подумал, что интернет меня испортил и прочел не правильно.
— Да что вы за деревенщина! Новый миллениум! Отослала-отсосала, какая разница ?
Все интернет-бойцы делают ЭТО, иначе зачем арсенам всем писать ?
Границ больше нет!
— Вот граница! И с этой стороны мы — не отсасываем!
кто там не ленивый, киньте ссылкой в вольнова, пускай дозванивается до них. послушаем неадекватов.
@TRETIY, вот номер Вольнова +79253595322. Дай его Арсену пусть позвонит или другим защитникам. Потом заценим новый пранк.
Я раньше смотрел видео Вольнова, разве он не перестал их делать? :0 Если новый канал, то можешь сказать, пожалуйста?~
На канале он ооочень редко публикует пранки, вот тебе его группа вконтактике, там частенько свежак появляется, да и старого полная коллекция: https://vk.com/пранкотадотком(англ)(пикабу говорит запрещенный домен), а вот на его официальном сайте, как он говорит, только сливки, лучшее из лучшего пранкота точка ком(тоже англ)
Я раньше смотрел видео Вольнова, разве он не перестал их делать? :0 Если новый канал, то можешь сказать, пожалуйста?
Дайте кто-то рандомный набор или хотя бы город/возраст. Смотрел все посты - в потоке комментов уже невозможно найти.
Эт собачка из Диснеевских мультиков. Плуто не антропоморф, его хозяином была мышь Микки и другая собака Гуфи.
его хозяином была мышь Микки и другая собака Гуфи.
Это в детстве мне казалось странным, но теперь я видел Джанго и как-то попривык.
аа, даже открывать не стала, а в голове все равно уже "утки! ууу! с точки зрения науки!" -_-
А что странного-то? Утки едят курицу. Это как люди бы ели обезьяну)
Экзотично, но ничего запредельного.
Не, Дмитрий. "Каннибализм - поедание животными (каннибалами) особей своего вида". Куры и утки разного вида, хоть и одного класса. Да и индейки (наиболее вероятная версия, считаю, с учетом американских традиций) тоже.
Извиняюсь за занудство )
Не похоже что это курица на тарелке, мне кажется или там перепонки утиные на лапах между пальцев?
Версия не из худших, но думаю, что нет. Где ты видел, чтоб птицу на стол с лапками подавали?
Может, где и есть, но не видал-не слыхал.
Мария Саша Арсен, тут даже в лиге не надо быть, что бы их найти) если вспомнить откуда была лиза и прикинуть эти имена по городам, примерно тот же возраст XD
сука как же тяжело быть аноном в интернете когда ты выкладываешь всю инфу))))
Там под сообщением "отправила" было. Когда я поняла, что это девушка гнёт такие маты с оскорблениями, как-то даже грустно стало(
Исправил
" Ублюдок - нагулянный ребёнок , мать твою - спал с твоей мамой, а ну гони - дай номер кошелька говно собачье - продукт жизнедеятельности собаки. Решил к Lisa Lisa - Лиса Лиса лесть лезть? Ты, засранец вонючий - не очень чистый человек, мать твою - спал с твоей мамой, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть - совершить половой акт, я тебя сам трахну ублюдок - совершу половой акт нагулянный ребёнок, онанист чертов - тот который онанирует самому ЧЁРТУ, будь ты проклят - не ладен, иди идиот - человек с умственным или психическим отклонением, трахать - совершу половой акт тебя и всю семью, говно собачье - продукт жизнедеятельности собаки , жлоб - жадный человек вонючий - не хорошо пахнущий, дерьмо - продукт жизнедеятельности, сука - женская особь, падла - подлый человек, иди сюда, мерзавец - негодяй, негодяй - подлый, низкий человек, гад - представитель земноводных, пресмыкающихся, иди сюда ты – говно - продукт жизнедеятельности , ЖОПА - ягодица!
Исходя из моего опыта в интернете, ни один урка не сравниться в искусстве мата с 12-летней девочкой-отличницей)))
У меня сложилось впечатление, что это секта, которая настойчиво хочет устроить оргию с автором, даже деньги ему предлагают, под любым предлогом. Только всё как-то у них не получается.
Содержание супер, а вот форма подачи хромает. Всего одна орфографическая ошибка. Почти все запятые на своих местах, даже ТИРЕ есть, серьезно? Ещё и предложения с заглавной буквы начинаются...
Короче, не верю. Не искренне написано, совсем без души.
Кстати ,было замечено ,что можно срубать неплохой рейтинг просто комментируя подобные "высокоуровневые" посты ;Ь
Р36ЯТ4 Н3 СТ0NТ 8СКРЫ84Тb 3ТУ Т3МУ. 8Ы М0Л09Ы3, WУТЛN8Ы3, 84М 8С3 Л3ГК0. 3Т0 Н3 Т0. 3Т0 Н3 ЧNК4ТNЛ0 N 94Ж3 Н3 4РХN8Ы СП3ЦСЛУЖ6. СЮ94 ЛУЧW3 Н3 Л33Тb. С3Рb33Н0, ЛЮ60Й N3 84С 6У93Т Ж4Л3Тb. ЛУЧW3 34КР0ЙТ3 Т3МУ N 346У9bТ3 ЧТ0 ТУТ ПNС4Л0Сb. Я 8П0ЛН3 П0НNМ4Ю ЧТ0 94ННЫМ С006Щ3НN3М 8Ы308У 90П0ЛНNТ3ЛbНЫЙ NНТ3Р3С, Н0 Х0ЧУ СР43У ПР390СТ3Р3Чb ПЫТЛN8ЫХ - СТ0П. 0СТ4ЛbНЫ3 ПР0СТ0 Н3 Н4Й9УТ
Перевод:
Ребят, не стоит вскрывать эту тьму. Вы молоды, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лесть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тьму и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливы - стоп. Остальные просто не найдут...
Вoобщем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
Я уже жутко устал от потоков мэйнстрима, ну понятно что глупая девка, ну послал бы ее на 3 буквы или бы объяснил более цивильно что она не права и заблочил бы ее - смысл делать этому такую огласку - особенно если ты реально работаешь в теме фриланса. Плюс реально, отвлекитесь от стадного чувства, прочитайте первый пост по этой теме, там не все так однозначно. Мне допустим, абсолютно понятно что автор не знаком со стилем делового общения вообще никак( я согласен что дамочка неадекватна), более - от абсолютного не профессионализма в деловом общении автора можно еще до "усёра" спорить кто там кого первый оскорбил, ведь вопрос - вы адекватная!? - по сути тоже оскорбление (хотя девушка на ты перешла - это тоже не корректно). Не все так однозначно - особенно для человека который , как буд-то бы должен часто общаться с различными людьми в связи со своей работой.
Я слишком "дохуяпрофи" в своем деле, чтобы прогибаться под заказчиков, ведь это не они мне нужны, а я им)
Этот ответ я надеюсь устранит подобные комменты)
Я и так получаю норм кеш, изначально объява была с целью в свободное от работы время поднять пару сотен зелени за заказ, а потом она осталась, просто кричать "Смотрите какой я пиздатый"!
Вот такие дела)
Но если вы слышали "О Сарказме", может попробуете послушать оБ Орфографии?
З.Ы. сарказмом здесь и не пахнет, лишь гротескное фиглярство, я понимаю, что оно показательно-напускное, но выглядит крайне пошло. Толсто.
а по-моему автор адекватно себя ведёт. Он же не майкрософт какой-то. Хотя не... Майкрософт себя хуже всех ведет
Представь гипотетическую ситуацию: человек сначала работал, оказывая услуги другим, потом создал проект, который полностью обеспечивает финансово и не требует больших затрат времени. У этого человека с древних времен осталась куча акков на фриланс биржах, кучи объявлений об оказании неких услуг по всему инету. Чистить и удалять все это влом. И вот, в один радостный день, приходит "адекватный заказчик". Гипотетический человек, обладающий большим количеством свободного времени и финансовой свободой может позволить себе какой угодно стиль общения и поведения, ведь ему абсолютно плевать будет заказ или нет, но вот время в любом случае пройдет отлично, т.к. диалог будет идти по его правилам.
Становится ли поведение ТС понятнее или нет?
если ты "дохуяпрофи" - то твой ответ должен был быть, что ты просто не занимаешься такими делами, без каких либо разъяснений( более того ты не знаком с азами коммерции - спрос рождает предложение - поэтому еще вопрос кто кому из вас нужен). Забавно - ты реагируешь на критику также как и она))
Мой ответ был из-за летнего недотраха, повелся на няшность заказчицы и тут понеслось) Я же уже писал все это)
Ну тогда - ты мастер пикапа))) И еще тут такая картинка должна быть - которые обычно на пикабу ставят))))
Третий, ты с какого города? Если с Питера - дам свой контакт. Если будут на разборки звать или вообще какая помощь нужна будет - пиши, поможем, нас человек 5 наберется)))
Интересно выглядит предложение "дать свой контакт" от одного парня другому в цепочке комментов про пикап.
Николай, пишу под Вашим комментарием, чтобы наверняка заметили.
Все комменты я, естественно, не перечитывал, но рекомендую Вам посмотреть это видео https://www.youtube.com/watch?v=AZ3CWfaF6kc
Возможно, я тупо наивно поверил в утку, но с дебилами все-таки лучше не шутить) Мало ли чего в голову ударит.
слышь ты самец, свое превосходство показывать будешь своим друзьям пикабнутым, я не боюсь никого, ни твоих спамеров ни этого сайта на котором сидят одни д*очеры сисадмины. Ты связался не стеми ребятами, я тебе не школоло какая нибудь, я спецально зарегалась здесь, чтобы донести до тебя чуток информации про то какой ты д*бил, так что готовься щенок бл*ть. только и умеешь в жизни что в кнопочку скрин тыкать
Это не твои дружки с игила мне уже всю личку зафлудили?
Вы объявляете мне войну? ну чтож, я срадостью приму вызов)
А народ посмотрит)
занятно, как некий таинственный школьник учит другого стилю делового общения, и как ему вообще себя нужно было вести... ))
Ты тоже не особо знаком, похоже. Спрос и предложение это взаимообусловленные понятия.
Если он действительно «дохуяпрофи» то нет никакого вопроса, кто кому нужен. В условиях, когда спрос значительно превышает предложение, часто рулит исполнитель, а не заказчик. «Дохуяпрофи» в любой сфере нарасхват и могут выбирать с кем работать, а с кем нет.
"Я крымчанка, дочь офицера..." - последнее предложение.
Остальное не осилил )
Ублюдок,мать твою, говно собачье. Решил к @Rudolph лезть?Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
Ублюдок, мать твою, говно собачье, сдуру решил плюсов срубить? Ты, кармадрочер вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!