245

Защитила Пикабу)

Я учительница в школе. есть у меня и 11 класс. Так вот тема наших уроков сейчас - Изобретения.
Домашним заданием было, написать аргументы за и против пользования мобильным телефоном.
Представьте, две колонки: за/против. Вот и заполняют они их.
Детки мои знают о том, что я на пикабу сижу (я есть у них в вк), соответственно я знаю, кто подписан на МДК.
Итак, когда все аргументы иссякли, выходит к доске мальчик и пишет: we can sit at Picabu (можем сидеть на пикабу). И пишет это в минусы!!! Все детки мои начинают смеяться и смотреть на меня. Мальчик этот разворачивается и идет на место.
я: - Никита, стой. У тебя в последнем слове ошибка.
Оборачивается в недоумении, проверяет.
я: - MDK не так пишется.
Лежали все)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
62
Автор поста оценил этот комментарий
если ты действительно учительница, то нельзя ровняться с детьми, они от этого наглеть начинают.
раскрыть ветку (54)
47
Они и так не слабо наглые, судя по тому, как он попытался подъебнуть учителя
ещё комментарии
Оу...сейчас с ребёнком "сравняешься" только, если у тебя такой же крутой айфон, как и тот, который им купили мама с папой (((
раскрыть ветку (24)
0
еще один айфононенавистник, откуда же вы беретесь? Столько завистников :D (было бы пох - не пиздели бы столько) Может, вы когда-нибудь поймете, что айфон - это всего лишь телефон, хороший телефон (надеюсь, что хоть с этим никто не спорит). Цена? Цену имеют полное право ставить те, кто продают, а если не нравится - не покупайте, но зачем обсирать все недосягаемое :D? Кстати, цена не так уж высока сравнительно, оно вполне того стоит. Покупают те, кто могут себе его позволить, за что ненавидеть людей с айфонами - не ясно?
раскрыть ветку (21)
2
Я не соглашусь. Мне нравится apple, y самого macbook. Cчитаю, что лучше ноутбуков нет. Но ифоне-бесполезный понт.
1
Хотела написать про то, что если человек негативно высказался про какой-то объект, то это не значит, что он "этотобъектоненавистник", и что такая реакция с вашей стороны характеризирует вас как человека с натянутыми нервами, но тут я внезапно поняла, что разговариваю с анусом.
раскрыть ветку (14)
Т.е. вы отрицаете тот факт, что на пикабу куча эплоненавистников? Ну ок.
раскрыть ветку (13)
0
"еще один (!!!) айфононенавистник"

я вот это отрицаю.
раскрыть ветку (12)
0
Ну вот смотрите. Представьте, что вы пришли на вечеринку тематическую (как оказалось позже). Вдруг, открывается дверь, вы смотрите в ее сторону, оттуда входит человек в желтой кепке. Потом еще раз скрип двери... снова некто в желтой кепке. И так, один за другим, приходят люди в желтых кепках, один за другим, человек 30-50. Снова скрип двери, кто-то входит... разве не логично, что кто бы там не был, он, скорее всего, будет в желтой кепке? Но, неожиданно для вас, этот парень оказался в красной юбке и вам ничего не остается, только извиниться... Так что это, извините, что ли...
раскрыть ветку (11)
3
Ахаха, да, парень в красной юбке, безусловно, это заслуживает.
1
а нахуя этот долбоеб пришел на тематическую вечеринку в красной юбке, если все должны приходить в желтых кепках? ничего не остается, как послать его нахуй переодеваться
раскрыть ветку (9)
0
Вы, видимо, снова меня не правильно поняли. Суть в том, что юбка изначально была светло-розового, но, после стирки с красной футболкой, она слегка перекрасилась. Однако, так-как юбка была любимая, он не захотел ее выкидывать.
раскрыть ветку (8)
2
нет ,ну это все объясняет, эпл рулит!
Анус, ты снова слился :(
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
Ты не в желтой кепке, иди на хуй
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы