У меня такой же есть. И я тоже с 2006 года. Вероятно я тебя знаю. Селиванова матан вела на первых курсах?
раскрыть ветку (1)
Потому что это уже становится банально. Это не портал поздравлений. Каждый раз, когда наступает определенный период времени, сыпятся десятки постов об уходе/приходе из армии, выпускном, дипломах и прочем-прочем. Не пойми меня неправильно, я не хочу сказать, что ты преувеличиваешь или, что мне как-то завидно, просто надоело уже читать одно и то же. Был бы тег какой-нибудь общий, я бы с удовольствием поставил все это дело в игнор. Но я соглашусь с тобой, что погорячился, надо было сделать точно также, как и с другими постами, которые мне не нравятся - просто скрыть...
раскрыть ветку (1)
Такова жизнь люди сдают экзамены и дипломы, уходят/приходят из армии, женятся/выходят замуж, тут по большому счёту ничего не меняется. А про единый тег идея хорошая)
Если честно, то когда я такие посты вижу, складывается ощущение, что для человека защита диплома была вообще чудом или сюрпризом каким-то...
раскрыть ветку (1)
А я отвечу! Нет защита диплома была не чудом и не сюрпризом! Это был огромный труд и не только сама дипломная работа, но и всё что было до неё. Нет я не сидел 24/7 за учебниками, как и любой студент любил отдохнуть. И я не говорю, что дипломы инженер физиков самые трудные и что магистерская по прикладной математике чем-то хуже. Есть дипломы сложнее или с большой ответственностью, например, педагогический или медицинский.
Просто вчера мне было так хорошо и радостно, что я захотел поделиться своей радостью ещё с кем-то.
А я вот не понимаю людей, которые постоянно пишут что "достали"/ "зае..." и т.д. Если Вам тошно от чужой радости, так и оставьте свои эмоции при себе. А мне вот радостно и за парня у которого родился сын (и когда у меня родится сын я тоже об этом расскажу пикабу)! И за школьников, которые переживают по поводу выпускных экзаменов (хотя знаю что это далеко не самое сложное испытание в жизни)! Люди делятся своими эмоциями так почему же просто не порадоваться за них?
Просто вчера мне было так хорошо и радостно, что я захотел поделиться своей радостью ещё с кем-то.
А я вот не понимаю людей, которые постоянно пишут что "достали"/ "зае..." и т.д. Если Вам тошно от чужой радости, так и оставьте свои эмоции при себе. А мне вот радостно и за парня у которого родился сын (и когда у меня родится сын я тоже об этом расскажу пикабу)! И за школьников, которые переживают по поводу выпускных экзаменов (хотя знаю что это далеко не самое сложное испытание в жизни)! Люди делятся своими эмоциями так почему же просто не порадоваться за них?
показать ответы
300 рублей он стоит, по-моему. Стоил. Но мы почему-то деньги не сдали и значки не получили.
раскрыть ветку (1)
Блин, 2 высших и ни одного значка, а очень хочется... Я учился не там, видимо... Принимай поздравления от инженера из ЛЭТИ)))
раскрыть ветку (1)