Зарплаты...

Вот читаю я все эти посты, с озвучиванием зарплат МЧСников, врачей и т.д. и у меня волосы на голове дыбом становятся. Я очень люблю Россию, это моя Родина, а Русский народ - моя кровь. Вот не знаю как вам, а мне до одурения больно смотреть и читать как Великоруссы из народа победителей и покорителей за сто лет превратились в жалкие стада рабов готовых работать за копейки.

Выгляните в окошко. Видите елочку? Эта елочка кругляком стоит 40-50 баксов за куб. А если очистите от коры, баксов 80, распилите от 100 и выше. Отвезете за бугор - от 200 и выше. Это НАРОДНОЕ достояние, которое за бесценок люди в кремле продают в Китай и на Запад. Тоже с нефтью, газом, алмазами, золотом, платиной, танталом, никелем - всего не перечислить. При этом они ссут вам в уши что мы с ними враждуем... ВАС НЕ УВАЖАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ САМИ СЕБЯ НЕ УВАЖАЕТЕ, ВЫ ПРОДАЕТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ И БУДУЩЕЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ ЗА КОПЕЙКИ.

Сегодня плешивое го..но заморозило пенсии, много пенсионеров вышло протестовать?

Сегодня нас охраняют наши братья, отцы и сыновья, но с каждым годом такой нищеты русских все меньше, и больше в органах орд азиатов и кавказцев. Как думаете кому легче в вас стрелять?

Терпите, рабы. Или сражайтесь за себя и будущее своих детей. Третьего не дано.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сменить президента, Думу, вообще всех чиновников - не означает что жизнь станет другой.

Жизнь станет другой когда люди, хотя бы четверть общества, станут отстаивать свои права.

На Западе никто рабочим на блюдечке не дал их благополучие, рабочие сами добиваются соблюдения своих прав. Вот что говорят "желтые жилеты" во Франции:

Мы протестуем не ради скидки в несколько центов по чеку на топливо. Мы протестуем не потому, что хотим платить меньше налогов.
Мы протестуем, чтобы иметь возможность жить достойно.
Мы протестуем, чтобы налоги применялись одинаково для всех.
Мы протестуем потому что 10 лет назад мы дали ~€ 400 миллиардов чтобы спасти банки, и в прошлом году правительство проголосовало за "пакт" с большими компаниями, сказав "мы уменьшаем размер вашей платы на 40 миллиардов, но вы нанимаете 1 миллион". Они взяли деньги но не наняли ни одного человека.
Мы протестуем потому что правительство 20 лет говорило нам "покупайте дизельные машины, они безопаснее, дешевле в эксплуатации,..." а теперь дизельное топливо стоит дороже бензина (~€1,5/л).
Мы протестуем потому что медсестры должны заботиться о 50 пациентах одновременно за меньше чем €1200/месяц.
Мы протестуем потому что каждый принимаемый закон принимается в пользу 1%.
Мы протестуем потому что нам говорят что "мы, люди, не знаем что хорошо для нас, но это нормально, в конце концов мы же народ, мы не способны понять" (депутат)
Мы протестуем потому что СМИ врут нам в лицо ("вы знали что там было всего лишь 120к протестующих максимум?" Это по крайней мере в три раза меньше чем на самом деле).
Мы протестуем потому что единственная мера которую предприняло правительство до настоящеговремени это заморозить цены на топливо и посадить в тюрьму протестующих (вплоть до 6 месяцев тюрьмы).
Мы протестуем потому что хотим прекратить постоянно торчать в нищете из за боссов/инвесторов/налогов/цен/гос. организаций.

раскрыть ветку (4)
1

В РФ говорить о своих правах уже экстремизм. Но самое умилительное другое, силовики, эти продают Родину за копейки, в тех же сраных Нигериях у них зарплаты в разы выше

раскрыть ветку (1)
сын маминой подруги

В Нигерии и шансов словить плюмбум внутрь черепа гораздо выше. Но в целом поддерживаю.

0
Что бы в России произошли изменения нужно менять менталитет.
Французы в свое время тоже устроили революцию, но они были готовы к её результатам.
По этому долго не терпят и напоминают властям, что те могут потерять свой статус очень быстро.
раскрыть ветку (1)
1

Согласен, пока менталитет не поменяется - ничего не изменится. Хоть сто раз майданы устраивай и меняй президентов. Ничего не изменится - пока основной закон страны : Начальник всегда прав.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы