Зарплаты...
Вот читаю я все эти посты, с озвучиванием зарплат МЧСников, врачей и т.д. и у меня волосы на голове дыбом становятся. Я очень люблю Россию, это моя Родина, а Русский народ - моя кровь. Вот не знаю как вам, а мне до одурения больно смотреть и читать как Великоруссы из народа победителей и покорителей за сто лет превратились в жалкие стада рабов готовых работать за копейки.
Выгляните в окошко. Видите елочку? Эта елочка кругляком стоит 40-50 баксов за куб. А если очистите от коры, баксов 80, распилите от 100 и выше. Отвезете за бугор - от 200 и выше. Это НАРОДНОЕ достояние, которое за бесценок люди в кремле продают в Китай и на Запад. Тоже с нефтью, газом, алмазами, золотом, платиной, танталом, никелем - всего не перечислить. При этом они ссут вам в уши что мы с ними враждуем... ВАС НЕ УВАЖАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ САМИ СЕБЯ НЕ УВАЖАЕТЕ, ВЫ ПРОДАЕТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ И БУДУЩЕЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ ЗА КОПЕЙКИ.
Сегодня плешивое го..но заморозило пенсии, много пенсионеров вышло протестовать?
Сегодня нас охраняют наши братья, отцы и сыновья, но с каждым годом такой нищеты русских все меньше, и больше в органах орд азиатов и кавказцев. Как думаете кому легче в вас стрелять?
Терпите, рабы. Или сражайтесь за себя и будущее своих детей. Третьего не дано.