Зарплаты...

Вот читаю я все эти посты, с озвучиванием зарплат МЧСников, врачей и т.д. и у меня волосы на голове дыбом становятся. Я очень люблю Россию, это моя Родина, а Русский народ - моя кровь. Вот не знаю как вам, а мне до одурения больно смотреть и читать как Великоруссы из народа победителей и покорителей за сто лет превратились в жалкие стада рабов готовых работать за копейки.

Выгляните в окошко. Видите елочку? Эта елочка кругляком стоит 40-50 баксов за куб. А если очистите от коры, баксов 80, распилите от 100 и выше. Отвезете за бугор - от 200 и выше. Это НАРОДНОЕ достояние, которое за бесценок люди в кремле продают в Китай и на Запад. Тоже с нефтью, газом, алмазами, золотом, платиной, танталом, никелем - всего не перечислить. При этом они ссут вам в уши что мы с ними враждуем... ВАС НЕ УВАЖАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ САМИ СЕБЯ НЕ УВАЖАЕТЕ, ВЫ ПРОДАЕТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ И БУДУЩЕЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ ЗА КОПЕЙКИ.

Сегодня плешивое го..но заморозило пенсии, много пенсионеров вышло протестовать?

Сегодня нас охраняют наши братья, отцы и сыновья, но с каждым годом такой нищеты русских все меньше, и больше в органах орд азиатов и кавказцев. Как думаете кому легче в вас стрелять?

Терпите, рабы. Или сражайтесь за себя и будущее своих детей. Третьего не дано.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Сменить президента, Думу, вообще всех чиновников - не означает что жизнь станет другой.

Жизнь станет другой когда люди, хотя бы четверть общества, станут отстаивать свои права.

На Западе никто рабочим на блюдечке не дал их благополучие, рабочие сами добиваются соблюдения своих прав. Вот что говорят "желтые жилеты" во Франции:

Мы протестуем не ради скидки в несколько центов по чеку на топливо. Мы протестуем не потому, что хотим платить меньше налогов.
Мы протестуем, чтобы иметь возможность жить достойно.
Мы протестуем, чтобы налоги применялись одинаково для всех.
Мы протестуем потому что 10 лет назад мы дали ~€ 400 миллиардов чтобы спасти банки, и в прошлом году правительство проголосовало за "пакт" с большими компаниями, сказав "мы уменьшаем размер вашей платы на 40 миллиардов, но вы нанимаете 1 миллион". Они взяли деньги но не наняли ни одного человека.
Мы протестуем потому что правительство 20 лет говорило нам "покупайте дизельные машины, они безопаснее, дешевле в эксплуатации,..." а теперь дизельное топливо стоит дороже бензина (~€1,5/л).
Мы протестуем потому что медсестры должны заботиться о 50 пациентах одновременно за меньше чем €1200/месяц.
Мы протестуем потому что каждый принимаемый закон принимается в пользу 1%.
Мы протестуем потому что нам говорят что "мы, люди, не знаем что хорошо для нас, но это нормально, в конце концов мы же народ, мы не способны понять" (депутат)
Мы протестуем потому что СМИ врут нам в лицо ("вы знали что там было всего лишь 120к протестующих максимум?" Это по крайней мере в три раза меньше чем на самом деле).
Мы протестуем потому что единственная мера которую предприняло правительство до настоящеговремени это заморозить цены на топливо и посадить в тюрьму протестующих (вплоть до 6 месяцев тюрьмы).
Мы протестуем потому что хотим прекратить постоянно торчать в нищете из за боссов/инвесторов/налогов/цен/гос. организаций.

раскрыть ветку (1)
1

В РФ говорить о своих правах уже экстремизм. Но самое умилительное другое, силовики, эти продают Родину за копейки, в тех же сраных Нигериях у них зарплаты в разы выше

показать ответы
0
DELETED

И что толку? Завтра он также повяжет галстучек и попиздует на нелюбимую работку, где его ежесекундно грабит и унижает злобное правительство. Что изменилось-то? Таких писак и диванных революционеров как у дурака фантиков, но ни один из них не готов нести ответственность.

раскрыть ветку (1)
1

В отличии от тебя, в политике я уже побыл. Когда помощнику твоего кандидата на глазах полицейского на избирательном участке разбивают лицо - многое понимаешь. Это вам чиновничкам сладко живется в мягких креслицах.

показать ответы

Да кто тебе не дает то?  Бери и делай хоть что-нибудь.

А то вся страна все покупает за бугром, ничего своего не делает.

Хоть кто-то нефть добывает, лес пилит, еще чего из земли выковыривает и за бугор продает.  Тем и живем всей страной.

Все магазины завалены иностранщиной,   а на что купили?

Чуть не коснись все иностранное.  И в больницах, и на работе, и программы, и фильмы. За чей счет праздник жизни?   

Думаешь иностранцам нужны рубли?  Или то, что мы руками делаем?

Практически все что ты покупаешь - так или иначе обеняно, народное достояние, добытое и проданное не тобой. И тебе еще денег дали, чтоб ты мог это купить!

Работнички блин!

раскрыть ветку (1)
0

Экономист из тебя как из коровы балерина

1
сын маминой подруги

Отчасти ты прав. Хочешь зарабатывать делай конкурентный экспортных продукт.

Но с нефтью/газом/лесом вопрос в том, что придёт Вася с деньгами, но лес валить, нефть добывать ему никто просто так не даст.  Об этом @woodoo88 и говорит, но хочет, действительно, только сливок а не работать.

А ЗП в нефтянке высокие т.к. тяжёлая работа и есть с чего её оплачивать. Шахтёрам, к примеру, не с чего, а работа не легче.

раскрыть ветку (1)
0

С ху.. ли ты так решил? Не дают работать. Китайцам дают, нам нет.

показать ответы

Вот китайцы и работают! Продавцы нефти и работают!

Бурильщики жопу морозят и бурят землю.

Газовики добывают в жопе мира газ.

А ты? Хочешь - приезжай! Севера тебя ждут! Попробуешь, каково это добывать нефть газ ...

А потом какой-то дармоед, будет ходить с боевой ложкой на митинги и требовать деньги нефтяников, под предлогом, что они его достояние.

раскрыть ветку (1)
0

Трехрублевый слог, где вы теперь в Ольгино?

показать ответы

Что лично у тебя отняли? 

Ты бездельник-дармоед.

И живешь целиком и полностью на бюджетные деньги, которые для тебя зарабатывают да кто угодно, нефтяники, лесорубы, все ко что-то экспортируют.

Они добывают нефть, пилят лес.

Продают.

А ты только бегаешь с большой ложкой,  и требуешь свое достояние.

Нет никакого достояния у дармоедов-бездельников.

Ты стоишь гораздо меньше, чем тебе платят.

раскрыть ветку (1)
0

Китайцы пилят лес, по 28 рублей гектар... Про нефть и газ смешно, погугли залоговые аукционы. А вообще таким как ты - пенька объясняет

показать ответы
1
За что любить Россию сейчас? Как государство оно хуевая, как страна классная
раскрыть ветку (1)
0

Понимаешь, чтобы отстаивать свои права - любви не надо

показать ответы

Ежегодный финансовый отчёт -- это на публику, а регуляторам они и ежеквартальные отчёты заносят, и другое вот это вот всё.

раскрыть ветку (1)

С какого перепуга? Есть ведение бух. учета и все

показать ответы
Я не понимаю о каких сражениях идёт речь.О диванных?
раскрыть ветку (1)

Начнем за отстаивание своих прав, человеческих, конституционных, гражданских, не дай то бог православный, подумаешь, что я к беспорядкам призываю, не-не, уголовный кодекс чтемс

показать ответы
0

Это призыв на баррикады?

раскрыть ветку (1)

Расценивай как хочешь. Это варианты.

Твои предложения?

раскрыть ветку (1)

280 ук рф

Пацаны, вы не с того начали, автору такого высера надо задавать главный вопрос- Сколько тебе лет, автор?)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вот как раз к такому я не призываю, но да, целые индустрии придется вернуть, если по справедливости

Злой ответ хочешь?

Да вы такие все дармоеды-бездельники готовы на любые баррикады, на любой бунт -

ЛИШЬ БЫ НЕ РАБОТАТЬ.

У вас один лозунг "ДАЙ!".

Вот пример:

Ответ на пост «Почему крымчане не хотят работать. Часть 1»

И так поголовно! По всей стране.

раскрыть ветку (1)

Смотри. Покупательная способность нашего населения - баксов 200 и это оптимизм. В США после налогов и монополий 1500 в сколько раз больше? Это раз. В США ты можешь списывать море налогов, но и это не главное - 1 раз в год отчет. Никто над душой не стоит и под хвост не нюхает. И даже не простота ведения бизнеса главное. Ключевая процентная ставка в РФ 7%, это значит ты не можешь конкурировать на этом рынке с иностранными компаниями на заемные средства - это колониальное управление. В том же китае бизнесу кредиты дают под 2-5%, нет чиновничьего произвола. Но и даже это не главное. Последний пример: Nginx как только ты вырастишь, тебя захотят нагнуть. ФСБ, налоговая, менты, чиновники, банки - таковы реалии в РФ. А то что тебя в отеле говенно обслужили - так выбирай нормальные отели, в той же италии и воруют и мискузи в номерах делают

. А тебя я буду звать розовый понь
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры