2393

Заработать за 60 секунд.

Многие из вас, а быть может даже каждый второй или третий, был в ситуации под названием "asshole". Да-да, я тоже побывал в этой ситуации, но меня выручили.

Итак, некий пикабушник под именем Снайперс (не буду ее вызвать), искренне советовала завалить варежку и идти работать. Итак, устроившись на новую работу, я решил, что выходных у меня не будет и начал организовывать собственный проект "Заработать за 60 секунд".

Последовав совету Снайперс, я начал искать везде - на всех возможных досках всевозможную подработку. Самая популярная конечно же была - уборщик на стройку. Я не долго думая позвонил и мне сказали - 3000 за день. Работы на три дня в бригаде из 7 человек! Я подумал - черт побери, а Снайперс то похоже права! Надо было просто поднажать на интернет!

Прихожу я на эту стройку. Там еще шесть таких же оболтусов как я. Выдали инструмент, мешки и гаркнули. Столько рабочего дерьма я никогда в жизни не встречал! За три дня мы погрузили порядка десяти тонн, если не больше! Пришла сладкая минута зарплаты. Я уже думал как с этой девятки рассчитаюсь с долгами и куплю какой нить вкусняшки на сдачу. Но не тут то было!

Выяснилось, что 9 тысяч не на одного, а на семерых! С 11 до 19 мы пахали, как прокаженные за 430 рублей! Хорошо. 1300 у меня в кармане за 3 дня.

Мое прошлое условие было 8000 за 7 дней. Осталось 4 дня и 6700. Тогда я послушал второй совет - пойти в DMS. О них отзывались очень хорошо... Только вот я потом узнал, что все отзывающиеся были в основном студенты, которые больше денег и в принципе не встречали, но не суть!

Пришел в DMS, там мне дали бумажонку прочитать. Я ознакомился с ценами, посмотрел план работы. Мне выдали 1500 листовок, и сказали сделать фото отчет и прислать на мыло.

Ох как я ходил вкладывал эти сверточки что бы из ящика именно 1/5 торчала! В общем, на разнос почты у меня ушло 4 часа, и я заработал за все - 300 рублей!

Итак, прошло 3 с половиной дня и у нас в кармане 1600! Осталось еще 4 с половиной дня.

На вечер у меня так же были планы - я пошел в, как мне сказали, массажный салон. Суть работы была следующей - с 16:30 до 20:00 ты сидишь и нагло лжешь по телефону, что мол телефон этого абонента выиграл скидку на массаж и тд и тп. За каждого клиента было 400 рублей. У меня в первый раз получилось заграбастать 2х! Отработав смену, я собирался получить свои 800 рублей, но мне сказали, что мол деньги завтра, хотя обещали сегодня! Объяснили они это тем, что оказывается им не с чего платить!

На следующий день я вновь доставлял почту, но уже на 400 рублей и 5 часов затраченного времени. Вечером я пошел в массажный салон и на меня с выпученными глазами сказали - твои клиенты не пришли! Ты пролетаешь. Я огорчился, но деньги нужны - я не стал сдаваться, а просто начал звонить. Опять 2 клиента! В ожидании своих 800 рублей я очень надеялся на завтрашний день!

В итоге - осталось 3 дня, а в кармане 2000 рублей! Я решил попробовать себя охранником на стоянке. Смена с 21:00 до 9:00 - 500 рублей. Начальник - добрый старичок, что платил за каждую смену. В итоге проспал я всего 2 часа, и пошел на основную работу. Вечером я вновь пришел в массажный салон - и как вы думаете, что меня там ждало? Верно - огромный мохнатый фалос. Развод. Полный отстой. В общем в отместку за потраченное время крикну - ЛАМЕРЕЛЬ ГОВНО!!!

Я остался на почте и охране. Работая каждый день и жутко не высыпаясь, я заработал за оставшиеся 3 дня 2100. Плюсуем к тем 2000 что у нас были - 4100 за семь дней.

Последствия - жуткая усталость, стресс, и куча негатива!

Подытожим мой проект - дорогие товарищи пикабушники! Не страдайте хуйней! Работайте на нормальной работе. Боритесь за свои права! Цените друзей и добрых людей! И никогда не слушайте снайперсов всяких - хорошего они не на советуют! Всем бобра. Спасибо, если дочитали до конца))
Автор поста оценил этот комментарий
отсюда*
раскрыть ветку (1)
ммм, качественная подработка говоришь? во первых - если ты такой умный и прокаченный в этих делах, то от чего же я не наблюдал подобной дискуссии в первом посте? если я такой дурак, написал бы мне - дурак, вон сколько подработки хорошооплачиваемой везде! иди!
а сейчас твои слова не что иное, как простые понты.

во вторых - давай! приезжай в пермь и заработай 8 косых на неквалифицированной подработке за 7 дней не применяя навыков програмирования.
показать ответы
Омск
раскрыть ветку (1)
Ну хорошо. Я сейчас маркетолог в Ауди. Я за день зарабатываю от 1500 до 3000. Но это - МАРКЕТОЛОГ. Про подработку у тебя есть что-нибудь интересное?
показать ответы
Я искренне желаю тебе разобраться со всеми проблемами.
Но выглядит странно, когда узкопрофильный специалист говорит мне, студенту, что 50р/час - это нормальная зп. Я грузчиком летом получал ровно в 4 раза больше, сейчас я (будучи студентом технической специальности) получаю от 250 до 400 рублей в час (чистыми выходит 200-350). Работаю "на сигаретах" тайным покупателем/аудитором/проверяющим.
раскрыть ветку (1)
ты когда хвастаешся, пиши хотя бы город)))
показать ответы
Хорошая ЗП, грех жаловаться. Не очень понял выделения слова "маркетолог" и вопроса про подработку
раскрыть ветку (1)
Я имел ввиду, что на основной работе понятное дело что можно заработать. А если тебя вышвырнули на улицу? Где можно взять и подработать за 300 рублей в час? Да еще и если ты не шаришь в языках програмирования
показать ответы
Умник, я из Перми.
Регулярно приходится пользоваться услугами наемной рабочей силы.
ОЧЕНЬ!!!! часто нет свободных грузчиков у моего так сказать "дилера" , вынужден обзванивать объявления.
150р/час - неженки для услуги переезд.
200+р/час - можно договориться на разгрузку фуры, но и тут находятся важные птицы.
Смотри, фура (20 тонн), на выгрузку беру 3-4 человека, в зависимости от времени, когда тачку нужно отпустить. Управляются они за 4-6 часов, в зависимости от качества "работника" и сразу едут на следующую точку.
Ребятам нужно зарабатывать, они зарабатывают, а ты всего лишь пытаешься.
Успехов тебе на основном рабочем месте.
Эксперементатор xD
раскрыть ветку (1)
ух ты какие мы все важные и из Перми)) Ладно, спасибо конечно, но я сейчас специально просмотрю все возможные доски с объявлениями и посмотрю сколько грузчики зарабатывают))
> но нет у меня такой возможности.
У тебя нет мозгов? Что тебе мешает выучить, например, PHP?
раскрыть ветку (1)
условия 7 дней, надо 8000 рублей. Выучить ПиашПи и идти зарабатывать? Господи, Снайперс (раз), да у кого из нас нет мозгов, это надо подумать. Если бы речь шла о начале карьеры - базара нет! Отучился. Да, я даже сейчас в ауди отучился (хотя знал все это прекрасно), прежде чем начать работать. Но уж извольте - юзанье виватов и разучивание языков програмирования за 7 дней, что бы заработать 8 косых я не смогу. Такой вот я аутист и дЭбил. Простите.
показать ответы
Нытик еще тот. Я теперь виновата, что он нифуя не заработал, капец.
раскрыть ветку (1)
никто тебя не винит совершенно не в чем.

(и да - нытики не работают по 12 часов в сутки. они сидят и бездействуют. на то они и нытики. верно?)
показать ответы
у меня магазин электронных сигарет в москве, доставляют соответственно электронные сигареты, 1 курьер берет примерно по 4 - 5 заказов в день которые развозит за 3 - 4 часа без машины, общественным транспортом. получают от 1800 до 2500 в день.
раскрыть ветку (1)
"У меня джип в Москве! Но я тебя сделаю здесь..."

Простите, но в Перми такого нет))
показать ответы
В нашем городе возможность заработать 8 косых за 7 дней есть.

А ты кто, старший брат? На защитку пришел? У тебя с логикой такие же проблемы, видимо, наследственное.
раскрыть ветку (1)
у меня у одного ощущение, что тебе внимания не хватает?
показать ответы
=))
раскрыть ветку (1)
вот-вот. все вы так...
Кто-то назовёт меня "зажравшимся" но работать за 50р/час - это себя не уважать. Зря потраченное время
раскрыть ветку (1)
когда тебя с работы вышвырнут, когда ты весьма узкопрофильный специалист и надо платить за аренду жилья, то про подобное уважение как то быстро забываешь
показать ответы
Недоеб это называется, дружище)
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
если бы ты знал много об электронных сигаретах, я бы тебя посадил на сайтовский чат за 20 к в месяц... работы не пыльная, тупо сидеть и ждать пока напишут в чат, чтобы проконсультировать человека. приложение чата есть на телефон, так что можно работать везде где есть мобильный интернет...
раскрыть ветку (1)
это ты сейчас специально, да?? черт возьми, давай свои контакты! я найду тебя!
показать ответы
штаа? Мск штоли? даже в Питере за 120 в час грузята в очередь выстраиваются на работу, а часто дают и того меньше, штука за смену с 9 до 9 - уже хорошо.
Нет есть конечно места, где можно 2-3 штуки за смену нагрузить, но туда просто так не придешь - у них своих полно, объявления в инете в данном секторе вообще не показатель, на деле всё не так. Сам только вот неделю как закончил на стройке работать, немножко в курсе.
раскрыть ветку (1)
что ты их слушаешь? вот я тоже только от туда. знаю я сколько они реально зарабатывают. но ведь нет... людям хочется загнобить человека, или же пустозвонить и хвастаться о том, что они не знают.
показать ответы
вот вот, у меня курьеры получают от 50 до 70 000 руб в месяц.
раскрыть ветку (1)
какой город?
с машиной или без?
что именно доставляют?
показать ответы
> на программировании денег порой больших не заработаешь
Пхаха.
раскрыть ветку (1)
ты че такая злюка? добрей давай! а то парня хорошего не будет!
показать ответы
Ну? Работу. Или работа в твоем понимании это то, что описал в посте?
Больше никаких работ не существует?
"Найти работу" - плохой совет?
У тебя как с логикой вообще?
раскрыть ветку (1)
ты же вроде не последний человек на этом сайте, верно? зачем ругаешься?
показать ответы
от 200 до 300 рублей за час, в зависимости от вида работ.
раскрыть ветку (1)
вот надо было написать что это Пермь. у нас таких ценников ни где нет. разве что, ты не сантехник из элитной организации.
показать ответы
Ты за меня не переживай, ты за себя переживай, работник =)
раскрыть ветку (1)
так значит ты все таки из Перми... Боже, прости меня! Не убивай меня!
показать ответы
Я тебе не про конкретный день, а про будущее. Чтобы больше не было таких "условий", когда тебя снова сократят.
раскрыть ветку (1)
вообще то... если бы я не был уверен в будущем или собирался бы вновь наступать на грабли, я бы не написал этот пост. в прочем ладно. я считаю что суть проблемы себя исчерпала. я прошу прощения за "обвинения" против вас, и больше так не буду.

Вот только меня интересует... а откуда ты знаешь что в перми 2 макдака?
показать ответы
Мне за вас погуглить?)
http://goo. gl/0dWuGY
пробелы уберите.
раскрыть ветку (1)
И что ты мне дал? Это по найму! То есть ЕСЛИ МНЕ ОНИ НУЖНЫ, ты лучше скинь, как ИМИ СТАТЬ!
показать ответы
Бля, вы оба ебанулись с этой темой)) Разойдитесь уже с миром.
раскрыть ветку (1)
я то к ней ни чего не имею. а она что то меня все нагнитает и нагнитает. я уже не обращаю внимания.
показать ответы
Это они меняют место дислокации, чтобы от тебя скрыться =)
раскрыть ветку (1)
черт возьми! я так и знал))
Ну ты повтори еще раз 10 мой ник, а то слишком мало раз в посте его написал, я получу внимания, потешу ЧСВ и успокоюсь.
раскрыть ветку (1)
забей! будь выше всего этого.
показать ответы
а грузчиком пойти не судьба? когда денег нету совсем я выхожу на работу как грузчик, за2 дня 5 т.р. поднимал. А так в среднем в день по 1000 вполне реально. Можно даже больше.
раскрыть ветку (1)
круто, я рад что у тебя есть такая возможность, но у нас в городе грузчикам платят очень мало.
показать ответы
> я просто решил провести эксперимент, смогу я, лично я, взять и заработать 8 косых.

Еще раз. При чем тут я к твоим неудачам?
раскрыть ветку (1)
при том, что ты первая сказала в самом первом посте о том, что в перми реально заработать 8 касых на неквалифицированных подработках. а я взял - да и проверил.

а вообще, ты что, детектив? ты чего из пальца то все высасываешь? хватит уже кидаться.
показать ответы
Автор чета не в себе, он и сейчас продолжает писать несвязную чушь.

> но ты рекомендовала найти работу, и к тому же говорила про виваты. так что простите, был не прав, ибо ваш совет был неактуален с самого начала.

Я рекомендовала найти работу в вивате или грузчиком. Это плохо (!), а вот устроиться к мошенникам - норм.

Неудивительно, что его поперли с автосалона =)
раскрыть ветку (1)
вообще то сократили весь автосалон Рено на Парковом. Ну да ладно.
показать ответы
Какой мой совет оказался неактуален? Я тебе советовала идти на стройку, не узнав заранее условия работы или в явно мошеннические конторы с массажами и спа?
Ты нормален вообще?
раскрыть ветку (1)
нет, но ты рекомендовала найти работу, и к тому же говорила про виваты. так что простите, был не прав, ибо ваш совет был неактуален с самого начала.
даже скрин сделала))
показать ответы
А можно, пожалуйста, узнать предысторию?
раскрыть ветку (1)
@Snipers говорят твой совет гавно
раскрыть ветку (1)
почему сразу гавно? лично я ни чего против нее не имею, просто я доказал лично себе, что для меня ее совет оказался не актуален.
показать ответы
Потому что я изначально писала в посте про Пермь и знаю, что такое "Виват", может быть?
Или ты думаешь, Виват это международная мегасеть?
раскрыть ветку (1)
Виваты много где есть, так что выкуси! А откуда ты про Пермь знаешь? Неужели... Ты тоже!!!!
показать ответы
Плавали, знаем.
Вам ничего доказывать не собираюсь, уже расписал в теме.
Пожалуйста, поищите по моему имени ответы.
Я уже много лишнего тут наговорил, тк сильно припекло от тупости автора и его же невменяемости.
раскрыть ветку (1)
тупости? хорошо. я сегодня выложу объявления об услугах грузчика на всевозможные доски объявлений. посмотрим, правда ли ты такой умник.
показать ответы
Совет она тебе дала так то дельный.
раскрыть ветку (1)
Вообщем, я сваливаю от сюда, а то какой то замес с вашими снайперами пошел!))
показать ответы
А я с @chemreg согласен, потому как 50р/ч это мало и если чуть чуть поднапрячься - то можно вариант и получше найти.
Я лично по вечерам подрабатывал написанием программ школьникам и студентам. Брал от 50р за программку. На написание одной программы уходило в среднем минут 20. За вечер (2-4 часа работы) при наличии заказов 500р зарабатывал. Я, как студент, был доволен.
раскрыть ветку (1)
ребят, был бы я программером, то вопросов нет - писал бы, делал бы - что захотите. но нет у меня такой возможности.
показать ответы
Автор, пишете складно, можете попробовать себя на сайтах для копирайтеров, по типу адвего. Там оплата в валюте, для легкого подъема денег масса заданий "напиши коммент на форуме", где не нужны ни писательский талант, ни много времени) Еще для россиян видела когда-то сайт, где просят за н-ные суммы сделать какую-то мелочь, часто бытовую, как, например, уборка, или помочь что-то перенести, кого-то подвезти. Жаль, не помню названия...
А по поводу массажного салона - козлы. Мало того, что Вас заставили нае*вать людей, так еще и Вас самих нае*али. Комбо, блин. Таких фирмочек и разводильщиков, кстати, немало.
раскрыть ветку (1)
об этих суках я бы пожалуй отдельный пост написал))
показать ответы
DELETED
Кажется, вы, ребята @neomax, @garyking, и @zelcber, вплотную подошли к очередному "Я сделаю это за 1000", или как там это называется.
Вместо того, чтоб срач разводить, договоритесь все вместе о тарифе, согласуйте объявление и проверьте на практике "почем грузчики для народа".
раскрыть ветку (1)
я уже!
показать ответы
DELETED
@neomax, @zelcber, цену-то обговорите. Сейчас заломит цену под 100 штук в час, и формально выиграет.
раскрыть ветку (1)
я выставляюсь за 300 рублей в час!
Совет она тебе дала так то дельный.
раскрыть ветку (1)
я уже работаю на основной работе.
я просто решил провести эксперимент, смогу я, лично я, взять и заработать 8 косых. да, я уже услышал про грузчиков, бутерброды, и про то - какие все крутые фрилансеры. но еще раз повторюсь - не стоит сравнивать палец с колбасой, где палец - это я. Так что простите, что оскорбил вашу любимицу-грубиянку.
показать ответы
Снип, с тобой чего сегодня?
Сама на себя не похожа
раскрыть ветку (1)
не с той ноги встала
Мужика ей не хватает) или "те самые дни" хD
раскрыть ветку (1)
о! а давайте ей свои полуобнаженные фотки покидаем тогда?? XD