У меня таких гадюшников во дворе целых два. Один — напротив подъезда. Постоянные драки орков под окнами и прочие радости. Заявление в прокуратуру ничего дельного не дало. Всем срать. А ответ на вопрос ТСа такой: хуюпцией.
Законно никак. Скорее всего, они зарегистрированы как закусочная, т.е. общепит, а значит, могут наливать 24/7.
Именно. У меня даже близлежащий KFC работает до 02:00, чтобы местным студентам пиво продавать.
Если закон работает как планировалось, то он явно был нацелен на каких-то бичей.
А вы хотите бороться с алкоголем или с продажей после 11?
Ну, хотя судя по тому, зачем вы туда шли, все таки второе
Я за алкоголь, непонятно лишь исполнение закона. Почему, если я пьяный попадусь гаишникам на машине- меня стопудово лишат прав? Это- закон. А тут какая- то мандавошка наваривается на продаже пива- и ничего?
Лично я не пью, но считаю закон про "После 11" абсурдным. Но это да, раз уж он есть, его надо бы соблюдать
1. Езда в нетрезвом виде — тяжкое правонарушение. Продажа бухла — нет.
2. Ты ничего не платишь за возможность кататься бухим. Они платят за возможность продавать.
Давай еще вопросы.
Это штраф по факту. А на упреждение не платишь.
Но это сложный для меня момент, т.к. очевидно, что спокойно ездить бухими могут только менты и/или достаточно высокие должности, одними деньгами тут не обойтись.