Заправился на халяву
Вспомнил этот случай сейчас когда заправлял автомобиль и решил устроить пробу пера так сказать. Дело было лет 5 назад. Я заехал на АЗС, которую недавно выкупила очень известная сеть, утверждающая, что мечты сбываются. Оборудование ещё не поменяли, оно было старое. Поменяли пока только вывеску, так и работали. Я как обычно вставил пистолет в бак, защелкнул и пошёл оплачивать топливо на кассу. Бак у меня был практически пустой. После оплаты возвращаюсь и вижу, что заправка не идёт. На табло показано, что заправилось чуть больше литра топлива. Решил заправить в ручном режиме так сказать, раз пистолет отщелкивается, но тоже не вышло. В этот момент конечно уже закрались кое какие подозрения и я решил проверить их сев в машину и включив зажигание. Датчик показывал полный бак. Так как я отродясь ответственный, я решил объяснить всю сложившуюся ситуацию оператору, мол пока я ходил оплачивать они мне заправил автомобиль до полного бака. Оператор мне сказала, что такого не может быть, значит я приехал с полным баком. Сделали мне возврат средств на карту, за вычетом тех полутора литров, что все таки влезли в бак и я поехал с чистой совестью.