Запоздавший отчет обмен подарками Урал - Беларусь

Посмотрев опыт предыдущего года, решили с женой поучаствовать в этом году (точнее уже в прошлом:)) обмене подарками. Шло время, близился Новый год, на сайте тишина. Мы свой подарок уже почти собрали, да никак не могли отправить, в итоге 22 декабря собрав все в коробку, отправился я один на почту. Про подарок нам уже смирились, что не будет. В итоге как только я оформил и отправил подарок в Москву, при выходе из почты на электронку пришло сообщение, о том, что мой Тайный дед мороз просит номер телефона для контакта. Радости не было предела. Еще через пару дней пришло СМС о том что мы не забыты и посылка отправиться через пару дней. 27 декабря пришла смс и оповещение с сайта, что посылка в пути. Ждали с нетерпением, в итоге ее домой привез курьер 8 января. Бежал я домой с работы на обед дабы лицезреть и узнать, что же нам там пришло.

Запоздавший отчет обмен подарками Урал - Беларусь Обмен подарками, Тайный Санта, Новый Год, Подарки, Длиннопост

Вскрываем......

Запоздавший отчет обмен подарками Урал - Беларусь Обмен подарками, Тайный Санта, Новый Год, Подарки, Длиннопост

А там нам машет мишка:) В пупырке. Ну не будем растягивать. Вот что нам пришло:

Вкусные конфеты, Лего!!!  это просто шикарно. Всю жизнь обожал данный конструктор, играл только в детстве у брата, а своего никогда не было:( Вкусный чай, там же набор для рождества этого года:) Но в посылке еще запакованный подарок........

Шикарная книга с иллюстрациями, какими бы могли быть герои русских сказок в современной интерпретации и графике. Шикарный магнит Пикабу и Мишка с балалайкой.

Не обошлось и без инспекции. Кота нет, но есть замечательный сын которому все очень и очень интересно:)

Удивлен не меньше родителей. Потому как совсем не ожидали получить столь шикарный подарок!

в итоге вернулся на работу, но с нетерпением хотел вернуться чтобы собрать ЛЕГО!!! В итоге у большого дяди появились две маленькие но замечательный игрушки:)

Дорогой @Candamar, всей нашей семьей благодарим тебя за предоставленный праздник:) Прости что запоздали с отчетом. И конфетки Гарри-Поттер тоже замечальные. Мне допустим повезло, а вот жене и друзьям нет:)