Записки рукожопа. Длиннотекст

Вообще, отживший свое ВАЗ - это машина выходного дня. В том смысле, что ездить на ней можно только по выходным и только в гараж (частенько и на тросе). "Придаваясь плотским утехам с автомобилем в гараже" - вот как проходят выходные тазовода.
В виду отсутствия девушки и наличия ВАЗ 2106, я решил заняться сексом с тем, что есть. Весь это "жесткий БДСМ" изложу ниже.

Проблемы с проводкой давали о себе знать в "убитых" двух генераторах. Появилось подозрение, что многочисленные ремонты электросети ни к чему не привели и "короткое замыкание" осталось на своем месте. В связи с этим было решено (что интересно, на трезвую голову) заменить ВСЮ проводку. Съездив и купив "косу" (проводка в сборе) на рынке за половину магазинной цены, попросив одолжить гараж на неопределенное время у друзей, мы с ребятами двинули придаваться утехам, уже представляя, какая жесть нас ожидает.

Являясь явным членом "Лиги Рукожопов", я решил найти из нее выход вот таким способом. Но не тут-то было...

Пока Киря снимал торпедо в салоне, я решил собрать генератор, благо новая "обмотка" была куплена вместе с "косой". Посмотрев на все это убожество, я начал придавать "генеру" первоначальный вид. Чем ближе к концу сборки, тем больше сомнение, ибо почему конец так близко, а деталей еще так много? Но все, вроде, улеглось. Конечно, пришлось поработать молотком пару раз, но с матами и криками я собрал этот шайтан-прибор.
Собрав генератор я отправился помогать снимать панель.

Разбирать классику оказалось довольно легким занятием. Тут ждал сюрприз. ВСЯ панель на САМОРЕЗАХ! Вообще вся! Я знал, что русские машины собирают на проклятом месте, забивая кувалдами болты, но чтобы все с завода держалось на саморезах(!), это происки сотоны, не иначе. Я поясню. Открутить-то ты открутишь, а вот закрутить все это обратно в те же дырки уже не возможно. Такое ощущение, что ее собирали такие, как я. Я не шучу, могу даже руководство по эксплуатации показать. Там повсеместно встречается фраза "открутите два САМОРЕЗА...". Так же, пришлось фотографировать каждый контакт с разных ракурсов, чтобы потом понять, что куда идет. Даже бардачок на саморезах! До сих пор в шоке...

Разобрав панель, мы решили отдохнуть. И тут, как раз вовремя (сука, мог бы и пораньше приехать), приехал Гусь. Дружище привез нам пива и еду. На сытый желудок дело пошло веселее.

Дело добралось и до подкапотного пространства. Кстати о нем. Это пернатое чудовище, когда мыло двигатель, перед заездом в гараж, залило к херам мне весь салон:( Ну хоть печку промыл, и то ладно. Так вот, кинулись мы отключать электрику под капотом. И так подошли, и так...ну не удобно и все тут. Тут в наши ясные головы пришло озарение: "А чо, давайте капот открутим?". Благополучно избавившись от ненужной крышки, мы принялись за дело. Всё это действие сопровождалось вопросами: "а это куда?", "а это чо такое?". В конце концов мы выдернули старую косу, подивились, какая она плохая и стали пихать новую. Ооо, сколько матов было выкрикнуто нашими похабными отверстиями для издавания звуков в этот момент... Кое как запихнув все это дело в дырку между двигателем и салоном, мы принялись все это дело подключать. Тут стало заметно, что тот, кто штамповал эти все новые контакты - дичайшие мудаки, ибо контактики нихрена не одеваются друг на друга! Как на пальцах не осталось синяков - загадка вселенского масштаба. Матерясь друг на друга и контактики, мы закончили таки подкапотку. Тут Кирюха свалил домой и мы остались один на один с Гусём. Сев в машину, мне было сказано "Вы тут все снимали, я ничо не шарю, я спать". Я начал копаться в это дико дибильной связке и знаете, что я нашел? Никогда не поверите. Хотя, это же "шестерка"...там, на левой боковой стенке, был приделан датчик, как потом оказалось, прерыватель работы дворников. Но фишка не в том, что это за хрень, а в том, КАК она была приделана. Барабанная дробь...НА ЖВАЧКУ! НА ДОЛБАНУЮ, МАТЬ ЕЕ, ЖВАЧКУ! Ну ктооооо? Кто это придумал? Какой пытливый ум решил, что так будет лучше держаться? Он бы еще на WDшку придумал как-нибудь прилопатить. А чо, русские же люди... В общем, после нескольких попыток разобраться во всем этом хаосе, решено было двинуть домой, а на завтра уже продолжить сие соитие с автомобилем. Придя домой в 3 часа ночи я лег спать с мечтами, как быстро я завтра все доделаю.

- АХАХА! Наивный "чукотский мальчик"! Забыл, что ты РУКОЖОП?
- Не забыл, но надеялся, что избавился от этого "недуга".

На следующий день, приехав в гараж, Гусейн сказал: "Я ничо не шарю, вы там все делали, я поехал". Я ему чуть лом под его пернатый хвост не вставил. Ну да ладно, уехал. Тут началась паника. Я не могу найти чертовы фишки, куда чо вставлять, чо, вообще, происходит? Убедив себя, что я уже большой мальчик, я начал рьяно собирать чертову панель моей шайтан-машины.

Сгоняв домой покушать, я вернулся в гараж с Валериком. Он побегал вокруг машины, позадавал мне кучу вопросов, аки ребенок "в возрасте почемучки", повосклицал, что хочет так же разобрать машину, и благополучно ретировался. Чо приезжал? Ну да ладно, был рад повидать:) В это время я разобрал салон совсем, оттопырил ковер, поставил внутрь обогреватель и начал сушить. Прошло пару часов. Я частенько прикладывался к полу мочалкой. Воды собрал пол ведра. В конце концов мне это надоело и я собрал салон обратно. Бешеной макаке и 100 километров - не крюк. Приехал Коляй, помог поставить на место торпедо и опять свалил. Деваться некуда, начал я собирать все это дело воедино. Чертова печка, чертов бардачок, чертовы лампочки, чертовы контакты... Перематерился весь, пару раз пизданулся своей светлой лысой головой об панель... К слову, бардачок я прикручивал, вися вниз головой. Собрав, наконец-то, все как было, Николя отвез меня домой. Опять в три ночи.

Пробу систем решено было отложить на третий день. "А чего ты рукожоп-то?" - спросите вы. Приехали мы в этот храм рукожопства и попытались завести.
А при попытке завести, обнаружилось, что генератор не крутится, машина не заводится. Предположительно, нет искры. но проверить это уже не было никаких сил, поэтому шайтан-машину выкатили из гаража, цепанули на трос и вернули на место возле дома. До лучших времен.
В предвосхищении следующих выходных...

ИТОГ: пальцы дико болят, одежда грязная, фарыдатчикилампочки работают, машина не заводится.

Все, секс-марафон окочнен...

Спасибо всем, кто дочитал:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры