19

Записки массажиста - 1

Серия Записки массажиста

Однажды в 2015 году я работал в частной клинике массажистом.

В тот день была запись на массаж спины у одного мужчины на 17 часов, но в течении дня эта запись неожиданно переместилась на 15 часов. Мне не принципиально, стал ждать. Пришёл полицейский, я указал ему где раздеваться и как ложиться и ушёл за ширму. Затем провёл ему сеанс массажа, дал одеться и расписаться в ведомости приёма, отпустил и пошёл готовить кушетку к следующему посетителю.

Обработав дезсредствами кушетку и накрыв её свежими простынями, я повернулся и обомлел. На вешалке висела кобура с табельным оружием. Сначала я запаниковал, что это какая-то подстава, а так как вот-вот должен был подойти следующий посетитель, то я решил подцепить ручкой кобуру и закинуть её в шкаф под ключ. Пока посетитель раздевался, я побежал на ресепшен.

К слову сказать на ресепшене сидела вредная рыжая и худая девушка с длинными ногтями по имени Алиса. Стал ей объяснять ситуацию.

- Алиса! Посетитель, который полицейский - кое-что важное забыл!

- Подуумаешь.. Если важное, то придёт и заберёт. А если не очень, то он на послезавтра записался.

- Алиса, нет! Позвони, прошу тебя. Ну реально очень важное!

- Ну и что такого важного он забыл?

Ситуация приобретала неловкий оборот, на ресепшене другие посетители уже заинтересованно прислушивались к нашему диалогу.

- Алиса! Блин... - тут я перешёл на шёпот: - Там пистолет!

Дальнейшая реакция ввела меня в совершенную оторопь.

- Ах, пистолет! - пискляво взвизгнула Алиса.

- Эээ.. Для инъекций.. Алиса, мне нужен пистолет для инъекций. - выпалил я, глядя на уставившихся на нас других посетителей, а сам снова шёпотом обратился к Алисе: - Звони, блин!

- Да, сейчас, сейчас!...

После второго посетителя, будучи на нервах, я открыл кабинет и увидел в коридоре взволнованного и покрасневшего полицейского. Отпустив посетителя. я провёл полицейского к шкафу, открыл его и зачем-то выпалил:

- Я руками ничего не трогал!

- Д-да, да, хорошо. - ответил полицейский, торопливо забрал своё табельное оружие и ушёл.

На следующий сеанс полицейский пришёл уже расслабленным и хохмил. Поблагодарил за звонок-предупреждение и объяснил что был на выезде, заскучал и решил после работы пойти сразу домой, а в рабочее время сходить на массаж.

- Ребят, я ж от вас прям поехал в оружейку табельное сдавать. Вот позор-то был бы! - смеялся полицейский.

- "Как-то полегче мне массаж надо делать что ли, чтобы человек не забывался", - думал я, массируя ему спину.

Пишите комментарии и вопросы, если история позабавила. Буду вспоминать и другие случаи, за 10 лет практики - случалось всякое.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы