9766

Записки администратора сауны. Часть 9

Мои посты вызвали нехилый ажиотаж на пикабу. За сутки на меня подписалось более 14000 пикабушников. Ради интереса погуглил - посты уже разлетелись по всем пабликам и сайтам. Но, конец уже скоро. А пока + 2 истории вам в ленту. Все самое жесткое я оставлял на последние посты. И они начинаются

История 14

Приехали в сауну отдыхать две пары. То есть парень-девушка + парень-девушка. Оплатили сауну на 4 часа, с собой привезли очень много бухла. Отдыхали первые два часа нормально. Пели караоке, играли в бильярд. А потом как всегда начался треш. Началось с того, что одна из пар стали ругаться в фойе, когда курили. Причем девка так конкретно выносила мозг пацану - типа ты вообще не думаешь о будущем, ты меня заебал и так далее. Орали они знатно друг на друга. Думал даже, что подерутся. Но нет. Зашли обратно в сауну. Через полчаса слышу, в сауне какая-то жесть - крики, визги, оры. Решил постучаться, спросить, нормально ли все. Не открыли. Через минут пять дверь открывается, вываливается девка, которая ругалась с парнем. У девки в плечо воткнут нож. Хлещет кровища. Следом вываливается остальная компания. Я в полном ахуе зачем-то жму на кнопку вызова охраны. Девка с ножом в плече орет как одержимая, три дебила за ней орут еще хлеще. Пытаюсь их успокоить, паралельно вызывая скорую. Один из компании начинает на меня орать чтобы я съебался в ужасе и не смел вызывать ментов. Машет кулаками. Несколько раз попадает мне по лицу. Котовасия полная. Девка с ножом в плече все так же истерит и заливает все кровью. Приезжает охрана. Типов и вторую девку выводят в бобик. Девка с ножом в плече уже не истерит и просто сидит в кресле и молчит. Охрана зачем-то повторно вызввает скорую. Скорая приезжает только минут через 15.

С девушкой все нормально в итоге потом было - нашел ее в вк, даже переписывался какое-то время. Парню, который нож воткнул - ничего не было. Девушка заявление писать не стала.

История 15.

Приехал отдыхать мужик. Один. Такой солидный весь - в костюме, при галстуке. Очень молчаливый. При заключении договора молчал, как рыба. Подумал тогда что он немой. Оплатил сауну на два часа. Но пробыл он у нас недолго. Через минут 15 вышел курить. Абсолютно голый. Молча скурил сигарету, потушил и пошел к выходу из сауны. Я тогда даже этому значения не придал. Подумал, мужик хочет воздухом подышать. Но он просто ушел. Голый. Хрен знает куда. По камерам потом смотрели - просто дошел до угла здания и скрылся. (На дворе осень и довольно прохладно) Больше я этого мужика не видел. За вещами он так и не пришел. В оставленной одежде не было ничего - только какая-то мелочь по деньгам и зажигалка крикет. Паспорт, на который оформляли договор тоже исчез вместе с хозяином. Пожалуй, это был самый странный случай за три года.

Спасибо за внимание! Завтра я уже добью свои истории. Осталось немного))))

И еще. Оказывается, в день больше пяти постов нельзя пилить.

Записки администратора сауны. Часть 9
48
Автор поста оценил этот комментарий
Тут 2 дня, 9 постов и готово.
Первый пост из серии - 12 марта 14:47, сейчас 14 марта 00:20 по МСК. Промежуток в ~33,5 часа.

Итого 14.5к меньше чем за полторы суток.

Когда кажется, что Пикабу уже ничем не удивит, он бьёт обухом по голове со всей дури)

Мой мозг до сих пор отказывается осознавать.

раскрыть ветку (1)
99
Эм...вообще то май...
показать ответы
18

Бро, это у всех администраторов такая жизнь интересная, или тебе так везло?)

раскрыть ветку (1)
64
Думаю у всех...Наверное у админа сауны с какого нибудь бутово даже поинтереснее будет
показать ответы
9

Видите, как внимательно вас читаем!

Действительно интересно )

И написано хорошо - без воды.

Жаль, что мало осталось.

раскрыть ветку (1)
31
А я потом начну писать про другой отрезок из жизни - как я по контракту служил. Там тоже жести дофига
показать ответы
37
Не удивлюсь если в последнем посте под дном бассейна найдут труп, как в челябинском квесте и сделает это сантехник-гей, у которого утонул вейп, а его друг веган, и по совместительству местный маньяк заставил выловить
раскрыть ветку (1)
56
В послднем посте я расскажу как мужик себе мизинец отрезал на руке
показать ответы
20

Есть вопросы:

1. У вас 100% предоплата?

2. Если, что-то ломают пачкают, как вы стрясываете деньги?

3. Кем вы сейчас работаете? Предполагаю, что с такой психикой можно международный конфликты успокаивать.

4. Нож был в плече или все таки в спине?

5. Девушка, думаю с ножом была симпатичная? )

раскрыть ветку (1)
27
1) нет, 50 % при раннем бронировании (за неделю например) и 100% при заезде сразу
2) Говорим на месте что нужно оплатить этот косяк. Если не платит - вызывается охрана
3) Сейчас мы с другом открываем магаз по электрике
4) Нож был в плече, я опечатался.
5) Ну ниче такая))))
показать ответы
120
Парень, у тебя реально лёгкий слог, очень приятно читать. Да и истории на фоне бесконечных МТС, таксистов и яжматерей отличаются. Потому народ и оценил.
Присоединяюсь к петиции про ачивку для ТС. Внукам потом показывать будет)
раскрыть ветку (1)
60
Спасибо)
показать ответы
2

Армяне ходят в сауну? Цыгане? Свадьбы гуляют?

раскрыть ветку (1)
11
Свадеб не было. Мальчишники, девичники -да. Цагане были пару раз, но ничего интересного, даже батарейки из пульта не спиздили
показать ответы
2
Класс!) Напиши и о них истории ;-)
раскрыть ветку (1)
10
Там ничего интересного. Ну увидел я как пьяная голая девка голышком курить вышла))) Неинтересно же)
показать ответы
7
Кстати а красивых обнажённых девушек много повидали за время работы в сауне? Сотни? Тысячи?)
раскрыть ветку (1)
10
Приходилось видеть)
показать ответы
1

Слушай, а зачем ты в Лиге знакомств состоишь? Помню в прошлом вроде посте писал, что женат, ребёночка ждёте.

раскрыть ветку (1)
6
Уже отвечал. Интересно читать краткие истории людей о себе и комменты к этому))) Жену люблю, других не ищу)
показать ответы
1

Привет, сделай, пожалуйста, к следующим постам какой-нибудь уникальный тэг, чтобы было легко найти/подписаться/заблокировать, если что)

раскрыть ветку (1)
5
"Сауна" везде вставляю тег
показать ответы
0

имхо некоторые истории котоламповые.

ну например про 4ех девушек модельной внешности... с огромными хуями...

в Сыктывкаре бля...

ладно если бы ТС сказал что сауна в Москве... я бы еще может быть поверил.

раскрыть ветку (1)
4
Ну, как знать)))
0

Что значит "в последнем"?

раскрыть ветку (1)
4
Про сауну скоро закончится все
показать ответы
2
А был секс с клиентками в сауне или в админской?
раскрыть ветку (1)
3
Нет
1
А зачем с девахой потом переписывался?
раскрыть ветку (1)
3
Интересно просто было, что с ней дальше происходит. А вообще если честно, хотел выяснить суть такой дикой фигни
Сперва нож в плече, потом в спине... А не котолампия ли это?
раскрыть ветку (1)
5
Точно. Опечатался, поправил.
показать ответы
1

Еще чутка и будет 5

раскрыть ветку (1)
2
23000
показать ответы
1

7 место. Если будет 22126, то станешь на 6 месте, а 22683 и 5 место твое

раскрыть ветку (1)
2
@L4rever, на данный момент 22679
показать ответы
1

Не особо часто, раз 5-6. Раз 15 был топ-2, ибо писал под топом

раскрыть ветку (1)
2
@L4rever, 22000 подписчиков
показать ответы
Сперва нож в плече, потом в спине... А не котолампия ли это?
раскрыть ветку (1)
2
В какой спине???
показать ответы
3

Топ-5

Поздравляю :D

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
0
Видимо из-за женского любопытства, мне не дает покоя причина поножовщины. Ты же переписывался с ней немного. Она рассказывала что-нибудь?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, я не узнал истину к сожалению