п.с. в рисунке восхитительно все! Без гг даже органичнее картинка была бы.
Это не более чем игромех и способ "продать" образ. Ведь мало кому интересны обычные "блеклые" кожаные доспехи или скучная броня. В подобные игры ведь не за реализмом а за "сказкой" приходят :)
За отзыв спасибо :)
Я всегда рада конструктивной критике с примерами как и что можно улучшить. Увы, абстрактные советы вроде "поработай над тем-то" Я не воспринимаю и сама не даю подобных, всегда стараясь помогать другим 3D художникам конкретным советом нежели абстрактным.
Дело не в 3D, а просто в композиции и цвете. Банально волчару не видно, а глаз падает в никуда. Так как ворген тут, очевидно, главный, я должен смотреть на него, а получается на снег справа. Банально прищурься и посмотри, что на твоём холсте куда перевешивает и куда падает глаз первым делом.
Глаз конечно будет первым делом падать на костер, так как он самая яркая точка на картинке, но, что поделать есть Заказчик сказал, что хочет воргена у костра зимней ночью :)

Blizzard Community
11.6K постов16.8K подписчика
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.