2

Запах детства

Мы с братом видимся два раза в год. И в дни посиделок любим вспоминать детство. Конечно же через время забывается все плохое и остаются лишь воспоминания,которые согревают теплом. Но есть случай,который до сих пор разрывает мой пукан от злости,а он стыдится и пытается забыть😂
Было мне лет 6-7,ему 10-11. Каждый раз его развращенная голова придумывала новые способы насолить моей тихой и спокойной жизни(драки не учитываются😂). Захожу я как то в детскую,а жили мы тогда вместе в одной комнатушке,он ржет,не могу понять,то ли этот перс уже учудил что то,то ли в голове только созрел коварный план. Как оказалось,то успешный успех,в его понимании,был уже совершен. Смотрит на мою подушку загадочным взглядом,я подбегаю к ней,принюхиваюсь и готова падать на месте. Он совершил действие,которое вопиющим образом сказалось на моей любимой подушечке. Запах был ужасным,будто каждое перышко впитало в себя запах всех помоев мира. Я начинаю орать,он,не веря,что все так плохо,принюхивается и выражение лица его меняется с блаженного на виноватое. Дабы сгладить углы,он стащил с серванта папин одеколон. Чтоб вы понимали,жили мы не богато,и это был одеколон не лучшего качества и запаха. Как сейчас помню флакон в виде Наполеона. Всего лишь-то надо было снять шляпу и вуаля. Подбегает ко мне счастливый брат,говорит,что решил проблему и протягивает подушку. Конечно же одного раза нюхнуть дно деревенского туалета мне не хватило,я во все мочи наполнила легкие новым ароматом подушки. Это была адская смесь говна и одеколона. Будто он не скрыл запах,а только раскрыл его с большей силой.😂
Подушку мне конечно же сменили на новую, а он до сих пор говорит,что тогда он уяснил раз и навсегда,что бздеть на подушку он больше не будет😂😂

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы