1

Занятие хобби

Вот многие здесь рассказывают о своих хобби, выкладывают фото, видео, истории. Делятся достижениями.
У меня тоже есть увлечение, делиться достижениями в нем не с кем - супруга в этой области не понимает ничего, просто поддерживает, коллегам не хочется растрепывать о том, что я делаю (частенько в рабочее время), друзей как таковых нет.

Увлечение мое - программирование, вернее, написание своего проекта. Я не учился по профилю программист, мой учитель - ютуб и проекты, которые на нем были рассмотрены с нуля. Этого было достаточно, чтобы до появления ии, написать свою модульную платформу на реакт+ноде, с авторизациями, ролевой моделью и многим чего еще, что дало вполне нормальный багаж знаний.

Сейчас я пишу проект, который ранее был написан мной на бейсике. Он сложный, очень много нюансов (в логике, не в кодинге), каждый рабочий коммит для меня - повод воздеть руки к небу и сказать себе - "огнищще, как же я хорош")))
Планирую в ближайшее время развернуть, для тестирования, в открытый доступ.
Некоторая проблема для меня заключается в том, какой ресурс выбрать для развертывания фронта и бэка, но это пока ждет.

В общем, тоже буду писать сюда то, что у меня получается (когда лень отступать будет ненадолго), и представлять, что это комуто нужно)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас я пишу проект, который ранее был написан мной на бейсике. Он сложный, очень много нюансов (в логике, не в кодинге), каждый рабочий коммит для меня - повод воздеть руки к небу и сказать себе - "огнищще, как же я хорош")))
Планирую в ближайшее время развернуть, для тестирования, в открытый доступ.

Что за проект-то?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Документооборот в строительстве, если грубо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы