Я 11 лет как закончил универ, а иногда по ночам снится дичь, что я снова на 5 курсе и понимаю, что не знаю ни расписания, ни преподов и в универе ниразу не был, а сессия на носу.
Бля какие счастливые люди. Я универ так и не закончил( На 5м курсе вылетел из-за долгов( Вот уже 4 года прошло. И в армии отслужил и женой обзавёлся. А всё кажется, что диплом вот-вот будет в руках (((
Берегите универы люди. Без диплома вы никто и звать вас никак. на любую нормальную работу путь заказан. Только чернорабочим берут.
закончил универ 6 лет назад. Снится школа 11-й класс.
И во сне я задаю себе вопрос: - "Какого х%я я здесь делаю, я же в академии другой страны учусь. Не редко снится.
При чем снится, что вы взрослые все, сидите на контрольной у самой неприятной училки. Что почему-то опять что-то сдавать. Все строчат, а ты не знаешь, какого хрена вас в 30 лет все равно припахивают опять по школе, что сегодня сдают и у кого листочек с ручкой попросить.
я закончила 3 года назад и видимо мне еще долго будет такое снится) то не знаю, как предмет называется во сне, то в какой аудитории зачет, бррр
Зато потом такое облегчение....)