раскрыть ветку (34)
думаю что так и есть, только я бы на его месте, внешнюю сторону "стены" покрасил более неприятным цветом)
раскрыть ветку (25)
Поставь на чердаке прожектор и хуярь в окна . Он нарушает инсоляцию твоего жилья , так нарушь его .
Не уверен, по ДБН (СНИП) естественной освещённости может не пройти. Жильцы подадут в суд и придётся мужику сносить забор.
раскрыть ветку (13)
Для этого им нужно обладать правами собственности. А поскольку МКД(многоквартирный дом) незаконен, они этого сделать не смогут.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Потому что это известная незаконная практика основанная на дешевизне земли под дачные участки, где можно заебенить многоквартирку и срубить бабла.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
А если, предположим, это мой частный дом, а я в нем сдаю "комнаты" в аренду, тогда как? Такое может быть?
раскрыть ветку (4)
Тогда тебе придется пройти через пожарных, санитарные службы, налоговиков и прочие радости ИП.
Получится что-то вроде хостела. Думаю, с этим всё в порядке. По крайней мере, я неоднократно останавливался в таких домах, расположенных в частном секторе.
раскрыть ветку (1)
Скорее всего, дом построен в зоне индивидуальной жилой застройки, где многоквартирка запрещена. Но это для России, за Украину не скажу, не знаю.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это как скупщики краденого не виноваты, они же сами не воруют. Прежде чем покупать недвижку, надо десять раз проверить, всё ли законно. Прецеденты уже есть, такие дома сносят, хотя пока что редко.
раскрыть ветку (7)
конструкция под названием "жилой многоквартирный дом на участке под индивидуальное строительство"?
ещё комментарии