379

Залил перцовкой деда1

В московском метро парень сначала отказался уступить мужчине место, после чего еще залил его перцовкой.
65-летний мужчина в заполненном вагоне потребовал у молодого человека уступить ему место, но его просьбу не выполнили. Тогда ему уступил место сосед. Мужчина сел и начал оскорблять молодого человека, который долго терпеть не стал и распылил в лицо старику перцовый баллончик.

У пострадавшего теперь химический ожог головы и кистей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
191
Автор поста оценил этот комментарий

Хаха, это видео уже запостили, только без начала.

Потом дадут звук, а у меня диван а не пропеллер.

Но перцовка в вагоне это косячина, проще деду на ногу наступить при торможении.

Типа поезд качнулся.

раскрыть ветку (16)
30

Шапку снять и выкинуть в другой конец вагона, а за перцовку он получит своё наказание

раскрыть ветку (5)
6

Можно вас нанять личным консультантом?

раскрыть ветку (2)
0

За деньги?

раскрыть ветку (1)
0

За кабачки.

9
Почему нельзя забить и не обращать внимания?
раскрыть ветку (1)
26

Это лучший вариант, но для этого надо обладать хорошей выдержкой.

17

Отхвачу сейчас у сообщества :)

У меня флэшбэк случился. Я еду сидя в метро в Москве в полудрёме, лет 15 мне и килограмм 50 веса. И какой-то старый пидорасина меня прям за шиворот берёт и начинает хуесосить, почему место не уступаю старшим. Можно было вежливо попросить, и я бы уступил вообще без проблем.

С тех пор у меня вот такие типы реакций бывают:

1. Уступаю при просьбе уступить, если сам в состоянии постоять. Сам уступаю, если вижу уставшего человека любого возраста, беременных и т.д.

2. Очень агрессивно реагирую на именно требования уступить, причём неважно в мой адрес или чей-то ещё. Никому ничего не должен.

Предположу что этот дедуля из видео считает, что все ему должны. Такой, знаете - человек-говно. Перцовку осуждаю, т.к. задело людей рядом - хватило бы обещания по дыне настучать.

Запомнился случай:

Еду в автобусе, все места сидя заняты. Не час пик и едущих стоя немного. На остановке заходит девушка, зашла и встала рядом со мной, и как-то выглядит бледно и видно прям, что нехорошо ей. Я место ей уступил, сам рядом встал. На след. остановке за автобусом бежала бабка, а с бабкой ещё мешок картошки. И вот бабка заходит, находит жертву в виде этой девушки и прям нагло требует уступить место, в стиле "дай мне сесть, расселась тут, никакого уважения к старшим". Я сказал в стиле "чё пристала, не видишь плохо девушке, может она беременная" и попросил девушку сидеть дальше. Какая-то женщина в итоге уступила место бабке и та бухтела всю дорогу, а девушка поблагодарила и сказала что действительно беременная на третьем месяце.
раскрыть ветку (3)
14

Флеш бэк словила. Зашла в тралик - тож не толкучка, но сидячих мест нет. Да и проехать надо было остановки 4, но, справедливости ради, у меня "пузо на нос лезло".

Стою. Рядом сидящий мужик с выхлопом - хоть закусывай (ну, знаете, смесь свежего перегара со вчерашним))) видно, усилием воли, стянул себя с сиденья и предложил мне присесть. Я б и постояла, но заценила усилия (тем более, всё равно скоро выйду и бедолага опять приземлится))), села. На след остановке вваливается дедок и ко мне: доченька, уступи. Рядом сидят 3 молодых здоровых лба, но -  "доченька, уступи".

Ну, мужик и высказался на весь трал)))

Я вышла, а там всё подхихикивали))))

4

На Пикабу же читал истории про разводил, идет по гиперу папа с ребенком, дед толкает ребенка, получает в дыню от папаши, требует компенсацию за побои, профит.

Вот это блядство я считаю, или терпи или плати.

раскрыть ветку (1)
1

От такого и нужны камеры.

4

Вот вот. На моём диване ножка уже качается. Кручу его каждый раз

3
DELETED
Парень начал доставать перцовку, сразу как встал. Возможно он ещё и словесно провоцировал деда
раскрыть ветку (4)
24

если бы это было видео сначала, то вы бы увидели что дед доебался до него: типа уступи место. Когда рядом сидящий все же уступил место, дед продолжил доябывать того парня. Парень видимо не выдержал и достал перцовку. Ни разу не одобряю ни одного ни другого -но справедливлсти ради, насписал всю ситуацию. А куда вы там после этого диван развернете -ваше дело.

1

Ну да, перцовка многим отбивает инстинкт самосохранения и эмпатию, причём часто даже очень приличным и вежливым людям.

раскрыть ветку (2)
1

Эмпатию отбивает поведение окружающих

раскрыть ветку (1)
0

А что тогда? Отключает стопоры и человек превращается в вахтера-самодура? 😁

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы