Закусошное
Привет мои хорошие. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом салата из козлятины огурца и сыра. В его состав входят козлятина огурец и сыр, что не удивительно. Рецепт этого кулинарного произведения искусства пришёл мне на ум с полчаса назад, когда я в очередной раз с надеждой заглянув в холодильник, обнаружил там огурец. Сам по себе огурец мало что значит. Но стоит добавить к нему козлятину и сыр, как он превращается в нечто удивительное.И так не буду ходить вокруг да около, распишу всё по порядку.
Нам понадобится козлятина огурец и сыр.
Опционно пару долек чеснока.
Огурец и сыр трём на крупной тёрке, чеснок на мелкой. Отварное мясо козлятины тереть не нужно, оно прекрасно распадается по волокнам.Далее всё это дело складываем в таз, ну или тарелку, у кого что.
Соль перец по вкусу, заправляем майонезом, перемешиваем и вуаля. Сытный, питательный, а главное вкусный закусон готов.
Всем спасибо за внимание, если есть вопросы задавайте.
Адьос)
Домашняя колбаса, сыр, рыба
876 постов16.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.