Закрыл карту
Всем доброго времени суток.
Решил закрыть счёт в Почта банке и избавиться от карты, так как не пользуюсь несколько лет. На счёте было 10 рублей. Из приложения их перевести не получалось, так как для перевода требовался пароль, пароль для входа не подходил, а других я не знаю. Наверное, приложение глючит, решил я и отправился в банк. В банке сотрудник очень оперативно перевела 10 р. на мой телефон, закрыла счёт и порезала ножницами карту. Здорово же? Нет. Прихожу домой, захожу в приложение, а там МИНУС 149 рублей... Пишу в поддержку и мне объясняют, что это за "информирование по операциям". По закрытой, казалось бы, карте. А с отрицательным балансом счёт не закроется... То ли это такой оригинальный способ удержать клиента, то ли попытка стрясти хоть немного денег...
Чертыхаясь, оделся и снова отправился в банк искать справедливости. Не нашёл, кончилась... Там сотрудница сама в шоке от такой вероломности своих работадателей... Ну или вид делала. Перевёл сам себе эти несчастные 149 рублей и удалил приложение, чтобы не заходить, не проверять каждый раз, вдруг ещё чего сняли... Вот такой затейник Почта банк )
P.S. К слову, в этот день закрыл ещё два счета в двух банках. Без сучка и задоринки.