на сколько выросла за 9 лет?
Если разговор про Россию, то за эти 9 лет на рынке недвижимости произошел тектонический сдвиг, а именно Эскроу Счета, Проектное финансирование и льготная общая ипотека.
Вот эти Три всадника сильно помогли росту цен на недвижимость. Без них доходность недвижки была бы как и доходность вкладов на уровне 150% за 9 лет.
Поздравляю. Не забывайте у банка взять справку о снятии обременения. Они могут благополучно забыть. Я через лк всё сделал . Случайно узнал через полгода. Ну один поход до мфц ножками. За бумажками.
Не, лучше заказать именно выпивку из ЕГРН, где будет написано, что обременений нет. Банк может всё что угодно написать, но по каким-то причинам до Росреестра не дойти/затянуть.
Слушай, тут у тебя в комментах бухой неадекват. Заблокировал бы ты его, всем бы лучше стало
Откуда такой рост недвижимости? Я брал в 2008 за 2.9 млн, за 17 лет она выросла в 2,5 раза примерно, примерно 7 млн за эту маленькую однушку дадут.
Да пиздит он, я в 21 году брал на фундаменте за 3.1, а сейчас в Сбере оценочная стоимость 6.3, т.е. в два раза, но в 21 вторичка тоже дороже стоила, да и эту за 6.3 сейчас наверно хуй продашь, и так пол дома пустые стоят.
Вторая фото веб архив за 2020 год
Третье фото текущая цена (правда только однушки уже остались, ещё недавно 2 были - полноценные двушки в ЖК это 60+ м2, всё что меньше это однушки).
Все цены от застройщика, за пустую коробку без стен пола и потолков
Потому что все сравнивают не цены свежей вторички с почти свежей вторичкой через n лет, а как они вложились на низких этажах на дне рынка.
Извините, до 31 (тридцать первого) года? Насколько плоха ситуация после тридцать первого? Полное число π, у которого сместили запятую на сколько-то знаков вправо? ...Или ещё хуже?..
Ну так чтобы понять как он просел, надо сравнивать цену на недвижку тогда и сейчас в долларах. Или как процент от дохода, но с доходом сложнее, ибо он меняться может от профессионального роста. Поэтому логично сравнивать в долларах.
Ненавижу "Толик" !!! Хочешь в морду ? С хода ???
ТОЛЯН - пойдёт. Анатолий - катит. Толя, Толечка - для баб.
За "Толик" - хапнешь с места ! :(
ЗЫ
ты в папку своего такой долбаеб? - а в кого ж ещё то ??? Или те в глаз въехать ?