Вот всегда мучал вопрос:
После неудачной посадки в Сочи в 2017 году у меня образовался страх полётов.
Ситуация следующая;
Мы заходили на посадку в жёсткую погоду(гроза была). Рядом с нами ПИЗДАНУЛА МОЛНИЯ и на несколько секунд понесло все в самолёте. Я испугался жестоко!
Мы приземлились и когда выходили заметили что работники аэропорта рассматривают 2 чёрных пятна на носу самолёта.
Тут мне стало еще страшнее.
После этого я еще пару раз на самолётах летал, но у меня жесткий мандраж, я перед полётом нормально себя чувствую, но как только сажусь в него, все меня трясёт...
После неудачной посадки в Сочи в 2017 году у меня образовался страх полётов.
Ситуация следующая;
Мы заходили на посадку в жёсткую погоду(гроза была). Рядом с нами ПИЗДАНУЛА МОЛНИЯ и на несколько секунд понесло все в самолёте. Я испугался жестоко!
Мы приземлились и когда выходили заметили что работники аэропорта рассматривают 2 чёрных пятна на носу самолёта.
Тут мне стало еще страшнее.
После этого я еще пару раз на самолётах летал, но у меня жесткий мандраж, я перед полётом нормально себя чувствую, но как только сажусь в него, все меня трясёт...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Дополню чутка, не успел отредачить коммент) На моем типе воздушного судна (А320) можно регулировать температуру в заднем багажнике. Она варьируется от +5 до +26. Обогрев переднего багажника идет доп опцией, которую компания, где я работаю,не заказывала, но по умолчанию там будет в районе 10-14, градусов, если мне не изменяет память. Я не думаю, что на 767 система кардинально отличается. Спасибо, и вас с наступающим)
@PriorityRight1 простите, что отвлекаю вас не по делу. Но никто ответить не может. А скоро в полет, пассажиром.
Вопрос, какая температура в багажном отсеке у самолета во время полета? Слишком ли низко опускается? Для меня этот вопрос очень важен, а никто толком ответить не может. Вот и приходится вас отвлекать, простите ради бога.
Жена переживает, что за 8часов полета в багаже, вся косметика замерзнет. Полет вероятнее всего на BOEING 767-200
раскрыть ветку (1)
Доброго дня, да без проблем) ниже нуля в багажнике температура опускаться не будет, поэтому, пусть супруга не переживает)
показать ответы

Авиация и Техника
12.1K поста18.8K подписчиков
Правила сообщества
Правила Пикабу