559

Заказчики ау

Я сегодня в а@хуе от человека и в целом за день. И так. Я занимаюсь ремонтом квартир. Звонок, помогите всё пропало гипс снимают. Хорошо приеду гляну. Приезжаю. Поклейте обои (кухня с мебелью квадратов 6), а ещё откосы заштукатурьте, а ещё коридорчик обойками ( в котором 5 дверей на 4 кв.м). А начинали они знаете с чего. Балкон решили соединить с кухней. Это пиздец люди убрали несущую стену и БАЛКУ. Я такое не делаю. Вам надо быстро, а здесь за один день не получится+ у меня есть работа на данный переиод, а ждать Вы не можете, Вам же скорей. Мы все уберём, подготовим. Пожалуйста Пожалуйста! Блять и я соглашаюсь. Хоть жопой чую будет жопа мира. В воскресенье приеду хрен с вами. Приехала ни хуя ни чего не подготовлено. Ладно пока откосы штукатурила, они ящики снимают, плинтуса откручивают. В итоге помимо запланированных откосов клею обои на одной стене. С работы уезжаю в десятом часу уставшая, голодная как собака бездомная . Договориваемся, что завтра заеду за шпаклевкой и приеду. Заехала в магаз, приехала на объект, а там ни кто не открывает. Позвонила не берут трубку. Просидела 4 часа в машине, позвонила 25 раз и уехала. Сдала назад в магаз шпаклевку (благо приняли). Приехала к дому и чудо заказчик звонит. Он спал блять. И вот сей чудак на букву М проснулся. Сижу злюсь на себя. Ну почему не слушаю интуицию. Хорошо хоть инструмент весь забрала. Хотя тапочек жалко, там остались. За 8 лет работы можно книгу написать, НО называться она будет "Денег нет".

22
Автор поста оценил этот комментарий

Еще один вариант геморроя, от которого нужно бежать, это "Мне нужен человек на 3 дня буквально с ремонтом помочь. Особого ума там не надо." "Мне другие мастера суммы неадекватные пишут"

раскрыть ветку (1)
6

)))). Быстро, качественно, недорого-выбрать любые два.

показать ответы
5

Бывает.в простоях между объектами где нормальные расценки

раскрыть ветку (1)
4

И беру такие мелкие заказики когда знаю электрики или сантехники будут два- три дня делать, что бы не мешать не прихожу. Предуприждаю, что только так получится. Но здесь все умные))) жадная, глупая, договор надо. Пипец. Люди далёкие от кухни ремонтов, знають усе))) сидя на диване и шпаклевание и штукатурка это у них одно и тоже)))))

А как вас заказать?

Вы вообще где обитает кто ремонт делает?

Ситуация следующая, мне нужен человек на 3 дня буквально с ремонтом помочь. Особого ума там не надо.

Разместил на сайте объявление, так мне суммы неадекватные пишут (с диким завышением).

Так где искать Кого нанимать?

И сколько стоит рабочий за день, не по объему работы, а именно за день с 8 утра до 18 вечера?

раскрыть ветку (1)
3

В Питере. Поверь ум везде надо.

32

Второй том -"Завтра точно рассчитаюсь!".

раскрыть ветку (1)
3

Здравствуйте коллега)

1
Бебебе

Не умеешь. Обговорить как оплачивается простой по вине заказчика. Тебе не открыли дверь - ты уехала делать другую работу, у тебя же её много. Про то, что цивилизованные люди договор на бумаге составляют, даже не вспоминаю.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за совет

153
Это называется жадность и глупость! У тебя есть другие объекты, другая работа - так делай её, а этих в очередь, но нет, надо ведь больше денег.....это жадность!
А глупость - ты же видишь что люди мудаки, что будут проблемы (снесли несущую стену) - нахер лезть? А если уж лезешь то берёшь предоплату 50%, которую если батут проблемы не вернёшь - если согласны тогда начинаешь, если нет - то прям видно знак, что не надо туда лезть
раскрыть ветку (1)
2

Я очень жадная Вы правы.Взяла кредит на постройку дома. Платёж 180к в месяц. Я не нытик как тут написали. Я просто ебашу и не жалуюсь. А ПОСТ О ЗАКАЗЧИКАХ ЧУМОВЫХ.

показать ответы
Бебебе

Такие нытики походу только на пикабу водятся. Сколько имел дело, приезжают осматривают и говорят за сколько браться будут, или им не интересно. Если есть желание, можно попиздеть, почему не хотят, но ответ в принципе уже получен. За дополнительные напряги просят дополнительные деньги. не разу как-то не было чтобы рвали жопу себе в ущерб. Зато накосячить, как по работе, так и по срокам - регулярно сталкивался. За 8 лет надо не книги писать, а научиться нормально обговаривать условия сделки.

раскрыть ветку (1)
2

Вы видимо периодически рабочим двери не открываете? Обговаривать я умею, вопрос почему заказчики свои обязанности забывают выполнять.

показать ответы
2

А почему вы решили их там оставить? Тапочки – это святое.

раскрыть ветку (1)
1

Уже вернули. Я писала.

0
Не жадная. И не глупая. Но геморрой вами описанный не стоит никаких денег
раскрыть ветку (1)
1

Сегодня продолжение этой истории получилось)))) заказчик позвонил, извинился, оплатил за проделанные работы+не поленился привез злаполучные тапки. НО КОМЕНТЫ это отдельная песня.

1

Простить и отпустить...В смысле простить неоплаченную работу и отпустить заказчика в свободное плавание.

раскрыть ветку (1)
1

Что и сделано. Но сцука тапочек всё равно жалко. Они кожаные, удобные)))

показать ответы
15
Здравствуйте, это заказчик! Так дела не делаются! Почему вы приехали так рано, вы же знали что я буду спать до 14! Почему ничего не поклеено и вместо новых обоев по всему дому валяются ваши старые тапочки? Я буду жаловаться в Спортлото!
раскрыть ветку (1)
1

Простите засранку, ща приберу, махну рукой правой обои ппокеятся, левой плитка положиться, ну двое из ларца всё приедут после. Денег не беру, жар птицей отдадите или скатертью самобранкой)))т

показать ответы
0
Я не говорил, что вы будете писать книгу, я сказал, что вы не будете грамотно излагать, так как вам для этого нужно напрягаться.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, что грамотно изложили, что я дура, ведь сразу видно. Вы очень напряглись молодец.

153
Это называется жадность и глупость! У тебя есть другие объекты, другая работа - так делай её, а этих в очередь, но нет, надо ведь больше денег.....это жадность!
А глупость - ты же видишь что люди мудаки, что будут проблемы (снесли несущую стену) - нахер лезть? А если уж лезешь то берёшь предоплату 50%, которую если батут проблемы не вернёшь - если согласны тогда начинаешь, если нет - то прям видно знак, что не надо туда лезть
раскрыть ветку (1)
0

Вот читаю комментарии. Отдельная песня. Представим на минуту все на работе не обслуживают тех кто им не нравится...... Если я буду выбирать заказчиков, думаю один ремонт в год буду делать. Аминь

0
Не будете вы в книге грамотно излагать, это же видно сразу...
раскрыть ветку (1)
0

Вот читаю комментарии и вопрос один, как люди читают? Вот где я написала, что БУДУ книгу писать? Написано по русски, МОЖНО книгу написать о заказчиках, ремонте, рабочих. НО людям лишь бы написать, вставить две копейки.

показать ответы
0
Не каждый может 180 за ипотеку в месяц. Очень не каждый. Не вывозите - продавайте, приобретайте что-то дешевле
раскрыть ветку (1)
0

Где вы прочитали, что это ипотека? Где вы прочитали, что не вывожу?

1
180 к платёж по ипотеке???
раскрыть ветку (1)
0

Почему по ипотек то???? Где я про ипотеку писала? Кредит на постройку дома+покупка участка.

0
Дичь творят, но строгость контролирующих органов вполне себе ощущается.
раскрыть ветку (1)
0

Уже радует

0
А где ж вас таких частников искать? На Авито одни компании которые цены ломят ппц
раскрыть ветку (1)
0

Мой телефон передают из рук в руки. Сарафанное радио

0
У меня ещё за пятак подсобники пока работают. Киргизы правда.
раскрыть ветку (1)
0

В регионах и за 2к найти можно. Латрыги на один день

показать ответы
13
Потому что твои три копейки нахер не упёрлись. Проще выйти на нормальный объект на несколько недель, чем по мелочи бегать. Работы валом, никому мелочь неинтересна
раскрыть ветку (1)
0

А если берш такой заказ, то ЖАДНАЯ И ГЛУПАЯ. Люблю пикабу. Зато шлюхам дображелают и телефон ищут)))))))))

показать ответы
1
DELETED
С 2008 года ремонтами техники занимаюсь и это понял, к сожалению только года 4-5 назад. До этого все на сам, запчасти за свои деньги почтой заказывал, предоплату не требовал, "за работу завтра расчитатьюсь" - да пожалуйста.. По итогу я хороший, но бедный мастер был. Сейчас запчасти только по предоплате, озон и вб у каждой помойки есть, можете сами заказать, дешевле будет. Что закажете то и поставлю. Деньги за каждое шевеление беру, геморой не беру. Теперь я тоже хороший, но тоже бедный мастер).
раскрыть ветку (1)
0

Главное вме же хороший)

0
Не только в Москве, сейчас везде так.
раскрыть ветку (1)
0

Не соглашусь с Вами. В регионах дичь творят чаще

показать ответы
1

В магазе наверное удивились, когда в третий раз за штукатуркой приехали)

раскрыть ветку (1)
0

Порвали вместе с продавщицей)

0
Женщины на стройке это лютая жесть.
раскрыть ветку (1)
0

Почему?

1

Мало вы с людьми работали) Даже если действовать по отлаженному скрипту - всё равно умудряются удивлять каждый раз.

раскрыть ветку (1)
0

Удивлять не только люди не перестают, но и квартиры. Недавно пол на кухне демонтировали, обнаружился асфальт))))

3
Это один из примеров. Также мучался найти специалиста сделать потолок (краска) в одной комнате и больше ничего - всем нужен комплекс. Никто не брался. Еле нашел. Даже цену не называют - тупо отказывают.
раскрыть ветку (1)
0

Вот смотрите, судя по ответам выше отказала то уебанка , а не отказала то жадная и глупая. А то что по человечески люди просят и пытаешься помочь, то сразу ебанашка тупая))))) вот так и живу, работаю. Передают телефон из рук в руки и тут знакомые дали, а то что человек так поступил знакомый то не виноват. Эх (

0
Ппц, этот поток сознания вообще невозможно прочитать и осознать
раскрыть ветку (1)

Так и не читайте идите мимо)))

0
В целом, не возражаю, можно
раскрыть ветку (1)

Спасибо. Аминь)

0
Тут в вас вопрос. Автор топа написал, что заказов имеет много и пошел навстречу - это идеальный момент для п/о. Если у вас заказов много - прогибайте заказчика, если мало - прогибайтесь под него
раскрыть ветку (1)

Прогибайтесь Вы сами или прогибайте кого надо Вам. А я просто поработаю любимую тяжелую работу. Можно а?

показать ответы
2
Скока?) писец
раскрыть ветку (1)

180к +20к за сьемную+ коммуналка и далее по списку бензин, еда. Поэтому не фыркаю, а берусь за любую работу.

показать ответы
1
Обозначаю углы

Ну, было же несколько триггеров-предупреждений - "СРОЧНО!" раз, "А ЕЩЁ ВОТ ЭТО И ЭТО" два, "УБРАЛИ БАЛКУ" три, "НЕ ПОДГОТОВЛЕНО" четыре. У вас было как минимум четыре предупреждения убежать.

раскрыть ветку (1)

Срочно и вчера эта фраза почти у всех на устах во время ремонта. Балка ещё раз повторяю меня не епет, это их дело. Не подготовлено у 90%, вот это и вот это ещё у100%

1

А взять задаток в размере процентов 50, не судьба? Всегда со стремными клиентами оговариваю предоплату или нормальный депозит.

раскрыть ветку (1)

От знакомых заказ. Выше писала.

0
Качественно и недорого разве бывает?
раскрыть ветку (1)

Но тогда очень долго))))

1
У богатых свои причуды
раскрыть ветку (1)

Кто богатый??? Какие причуды?? Я худею с людей лишь бы пмздануть чего нибудь.

показать ответы
2
Это не на грани фола. Это за гранью фола, закона и совести. И вот это как раз про то что на лице написано. Но вам же надо ебашить,а оценивать минимально риски хотя бы - некогда. Так что вопросов не имею.
раскрыть ветку (1)

И к вам тоже не имею

7
DELETED
вы же сами написали, что увидели что у них несущая стена снесена. адекватные люди такое делать не будут. а случись что, еще и вас подставить попробуют. В общем нахер таких заказчиков
раскрыть ветку (1)

И адекватные чего только не сносят. Каким образом они меня подставят??? Поверьте я не Геракл балку я точно не удержу))))

10
Но вы, почему-то, сообщать не стали, ведь была возможность заработать
раскрыть ветку (1)

Зачем?

показать ответы
6

В комнате без несущей и находиться то страшно,а " быть причастным к такому ремонту" - тем более, потому что могут на вас повесить обрушение здания... Будете потом доказывать "это до меня, я всего лишь обойки"

раскрыть ветку (1)

Вы серьёзно так думаете, что на меня повясят??? Епать фантазии

14

Ну вы же сами же написали и расписали какие ошибки совершили)
А у вас классическое "Никогда такого не было и вот опять!"

раскрыть ветку (1)

Опять новенькое чудачаство. Такое, в первый раз))))

12
Ремонтнечки тоже себе на уме...:( прошу поменять столешницу. Ибо варочная была в разрыв, стала врезная. Нееееет! Мы только полностью кухни делаем! Бля! Кухня живая - не надо там больше ничего! Назови ты, сука цену - а я сам решу надо мне такую столешницу или нет. Бесят уёбки. Месяц вызванивал авито и по знакомым пока ЕДИНСТВЕННЫЙ согласился и я согласился не торгуясь на его ценник. ЗЫ у меня лапки под другое - стык сам не сделал бы надёжно.
раскрыть ветку (1)

У Вас скорей не ремонтники, а мебельщики. Ну и я неуебок, а уебка т.к женского рода.

показать ответы
3

С инструментами могу обращаться, спасибо, идите нахуй.

раскрыть ветку (1)

Начну книгу писать, буду там грамотно излагать, а тут можно и так на эмоциях. А я и так на хую сижу. Чего и вам желаю )))

показать ответы
4
Лучшее лекарство от мудаков - предоплата
раскрыть ветку (1)

Знаете тут дохера про 50% и предоплату учат. И меня учат как НАДО. Только людей уже научили хорошо. Предоплата и в запой или ой завтра точно начнём, а сами ищут рабочих или они на других объектах работают. Дохерища наслушалась и насмотрелась

показать ответы
19

Да-да, заказчики плохие, грамотеи задолбали. Вы решили выплеснуть свое негодование на общедоступном ресурсе. Я решил прокомментировать ваш текст. Свобода! Сами идите, куда там других отправляете, учиться никогда не поздно.

раскрыть ветку (1)

Не поздно учиться? Дык приходите я вас перфоратором, балгаркой научу работать. А то тяжелее ручки и хуя в руках не держали, НО в обсуждении ремонтов вставим две буквы. Реклама?

показать ответы
Carpe diem

Если посмотреть по "брежневкам" и "хрущевкам", то в трети такие переделки.

Тут в гости к знакомым заезжали. Домик на Большой Грузинской в Москве, "илитный" район, квартиру они снимают. - Ой, какая у вас интересная планировка. - Ага, мы сами охуеваем!

Хозяева снесли стену между кухней и гостиной, а коридор из прихожей в кухню поделили на 4(!) объема - шкаф в прихожей, шкаф в ванной, бар (!) в гостиной и ниша для холодильника на кухне. Причем судя по инженерным решениям вся эта красота ещё при жизни "дорогого Леонида Ильича" построена.

И такие шедевры я в московской вторичке видел в каждой второй-тоетьей хате.

раскрыть ветку (1)

В Москве построже, соседи или управляшка могут сообщить куда надо и придёт проверочка и штраф.

показать ответы
8

Главное все вокруг плохие и она стоит, в белом пальто))

раскрыть ветку (1)

О подпезнуть это дааааа.

8

Главное все вокруг плохие и она стоит, в белом пальто))

раскрыть ветку (1)

В чёрном пальта

12
DELETED
вот тоже не понял. заказчики же явно конченные долбоебы. нахер с такими дела вести вообще...
раскрыть ветку (1)

На лбу не написано, кто долбоеб, а кто няшка

показать ответы
0
Добрый вечер) Вы не из Петербурга? Пост понравился, квартира убитая, самому некогда
раскрыть ветку (1)

Добрый. Да я в Питере.

показать ответы
25
Радость моя, это называется опыт - ты можешь его учитывать на будущее
раскрыть ветку (1)

Сколько не учитывай один хер прилетит. Как там собаку съели хвостом подавились)

71
DELETED

убрали несущую стену и БАЛКУ

Эээ, после такого ещё были вопросы?

раскрыть ветку (1)

Их балкон, они в ответе. Написала это к тому, что народ чудит на грани фола во время ремонта и доводы такинизззя им пох. Они хотят и точка

показать ответы
153
раскрыть ветку (1)

Обожаю пикабу. И жадная я и глупая и уебок. А вокруг продуманы фартовые, опытные на 100% всё знают, всё умеют, самые самые опытные. Удачи Вам.

показать ответы
18

Не надо книгу, на корректоре разоритесь.

раскрыть ветку (1)

Как же задолбали граматеи))) на каждом сайте хоть один, но поучит грамматике. В школу идите учите умники и гордость нашей страны

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги