Ну ты хоть иконки отцентруй! + под пагинацию нужно какой-то акцентный цвет сделать, чёрный сливается.
раскрыть ветку (1)
Каюсь, каюсь))) Просто текст накидал от злости, дальше не углублялся, а то не удержусь и закину)))) такие вещи нельзя качественно делать, а то получается лучше чем то, что просили))
показать ответы
Сначала подумал, что logotipper новый пост выложил.
Но тем не менее, это прекрасно.
Но тем не менее, это прекрасно.
раскрыть ветку (1)
Вот честно, если бы я увидел такое Я бы с огромным удовольствием полазил бы по такому сайту! Путь хомяка это прямо огонь!!!
раскрыть ветку (1)
Кто платит музыку, тот ее и танцует. Просто в портфолио не бери. А в отпуск лишний раз сгонять ценой говносайтов - милое дело😁
раскрыть ветку (1)
Так тупо тратить время на спор с заказчиком, что попросил, то и сделать, всё, меньше времени затрачено, меньше нервов.
раскрыть ветку (1)
Согласен!!! На все 100!!! Но это работает при условии, что заказчик сам знает (ну или ХОТЯБЫ догадывается) чего он хочет 😂
показать ответы

Графический и Веб-дизайн
1.1K постов12.5K подписчика
Правила сообщества
Можно:
Публиковать свои посты / обзоры, и я до сих пор удивлен почему этого никто еще не делает. Практически любой более-менее вменяемый пост можно запилить, и я уверен, что его лампово примут.
Вставить свои 5 копеек. Если будет своя альтернативная точка зрения или совет по какой-то теме, то это приветствуется.
Нельзя:
1. Публиковать сообщения, картинки, не соответствующие тематике;
2. Размещать ссылки рекламного характера;
3. Перегибать палку;
Если оступился:
в случае нарушений, доступ в группу будет закрыт, а пользователь занесен в бан-лист;